Все время низко на их новом альбоме «Mosh-Pit-Inside-Your-Bedroom» и навигации по карантину

С момента образования в 2003 году All Time Low стала одной из самых успешных поп-панк-групп всех времен. Их новый альбом Wake Up, Sunshine — это возвращение группы к форме, с запоминающимися зацепками и изобилием подпевающих припевов. Первый сингл с альбома «Some Kind of Disaster» — это ода мошной яме в вашей спальне — то, к чему мы все можем относиться в эти карантинные времена.

Все время низко на их новом альбоме ‘Mosh-Pit-Inside-Your-Bedroom’ и навигации по карантину

Джо ДеАндреа

Предоставлено Джимми Фонтейном

Музыкальная индустрия (и мир в целом) может быть приостановлена ​​​​из-за пандемии COVID-19, но музыка не останавливается за все время.

За долгие годы поп-рок-квартет прошел сквозь перчатку свое звучание, в конце концов остановившись на смеси парящего на поп-арене рока и умной, молодежной лирики. Их восьмой полнометражный, Просыпайся, солнышко , вышедший 7 апреля на лейбле Fueled By Ramen, является выдающимся произведением. Заглавный сингл Some Kind of Disaster привел колеса в движение с гимном рок-звучания, усиленным массивными гитарами, в то время как запоминающийся Спать в показал, насколько быстро группа смогла вернуться к своим корням в стиле поп-панк прошлых лет.

Ведущий вокалист Алекс Гаскарт поговорил с MaiD Celebrities о самоизоляции, новой музыке и о том, почему для All Time Low важно придерживаться даты выпуска.

Во-первых, как дела последние несколько недель?

Чарли Пут против Шона Мендеса

Несмотря ни на что, мы держимся там и затаились. Духи высокие. Мы стараемся держаться подальше от людей и быть внимательными к другим. Мы с женой были заняты. По иронии судьбы, нечего делать — это желанный подарок, потому что здесь всегда так много дел.

Но мне грустно за всех остальных, и мне грустно за людей, которых это больше всего затронуло. Легче знать, что мы все вместе

С таким количеством артистов, откладывающих свой релиз, что побудило вас довести до конца уличное выступление LP?

Очень расстраивает то, что мы не можем выходить и давать концерты для людей. Вот почему мы делаем музыку. Но я не собираюсь сидеть здесь и думать: «Горе мне, COVID-19 испортил выпуск моей пластинки… Мы не собираемся к этому подходить».

Самым большим осознанием для нас было то, что этот альбом все еще должен выйти. Вы видели, как другие артисты откладывали свои графики — и им давали больше власти — но чем больше мы думали об этом, тем больше мы думали, что музыка будет приятным, долгожданным релизом для людей, особенно для наших фанатов. Речь идет не о продаже пластинок, а о том, чтобы предоставить нашим фанатам новую музыку, которая, надеюсь, поможет им почувствовать себя лучше во времена неопределенности.

Заметили ли вы, что пишете больше музыки теперь, когда вы гораздо больше времени проводите дома?

Честно говоря, я не зацикливался на этом. Как только мы заканчиваем альбом, кажется… Я не хочу говорить, что вес упал… но это как: «Ах, да, на данный момент я закончил творческий процесс, поэтому я как бы отхожу от него после который. Все, что происходит, меня на самом деле вдохновило сесть на корточки и сделать что-то снова. Зуд вернулся раньше, чем я ожидал.

Что изменилось во время этих альбомных сессий, которые привели к 15 песням?

Нам было трудно его сузить. У нас было больше 15, которые мы любили, но больше 15 - это слишком. Это казалось самым сильным представлением всей работы, которую мы пытались сделать. Вы видите, что все больше и больше артистов выпускают более длинные пластинки, потому что люди потребляют так быстро. Круто выпускать что-то, что имеет вес.

С одной стороны, более длинный альбом увеличивает число прослушиваний, а более короткий позволяет людям быстро его просмотреть.

Я никогда не смотрел на это аналитически. Я всегда отношусь к нему как к лучшему альбому. Может быть, я немного старой школы. Мне нравится слушать пластинку от начала до конца — для меня это всегда опыт.

Вот как этот стал тем, чем он является. Летом мы заперлись в Палм-Дезерт, и многое из этого было сделано вместе с нами под одной крышей. Это придало очень хорошую энергию всему альбому.

В прошлом году вы выпустили два EP из Simple Creatures, вашего сайд-проекта с Марком Хоппусом из Blink-182. Проникла ли какая-то часть этого опыта в эту пластинку?

Что было приятно в изучении Simple Creatures, так это то, что это позволило мне погрузиться в некоторые странные идеи, которые, вероятно, не сработали бы с All Time Low. В связи с этим я вернулся в All Time Low с действительно свежим взглядом и ясным пониманием того, что я хотел сделать с группой.

У альбома такое хорошее настроение, летнее настроение. Это немного горько, что это не может быть испытано таким образом прямо сейчас.

Это определенно должно было стать записью о вождении с опущенными окнами. Теперь я думаю, что это больше похоже на запись типа «начать мош-пит-в-вашей-спальне». [Смеется]

Что бы это ни было, я просто надеюсь, что оно принесет людям немного счастья в эти дикие времена. Это странное время, чтобы выкладывать что-то, с чем я борюсь. Почему мы делаем это о себе? Будем надеяться, что как только нам разрешат вернуться на улицу и в наши машины, он превратится из мош-пита-в-вашей-спальне в тот сияющий солнцем альбом, который гремит из ваших динамиков, каким он и должен был быть.