Камила Кабелло и Лорен Хореги все еще друзья? Вот где сейчас их отношения

Прошла минута с тех пор, как мы слышали что-либо об отношениях между Камилой Кабельо и Лорен Хореги. Они все еще друзья? Вот где сейчас их отношения.

Эрик Пендзич/Shutterstock

Когда они оказались в центре внимания как члены Fifth Harmony, Лорен Хореги и Камила Кабельо моментально стали лучшими друзьями. Вместе с товарищами по группе Дина Джейн , Элли Брук и Нормани Кордей, девушки впервые прошли прослушивание Икс-Фактор как сольные исполнители, но после того, как они объединились в группу, эти двое сдружились как никто другой!

У Камилы Кабельо появился новый парень после расставания с Шоном Мендесом? У Камилы Кабельо появился новый парень после расставания с Шоном Мендесом? Подробности о личной жизни певицы!

В течение своих 5H дней Лорен и Камила постоянно танцевали вместе на сцене, шутили друг с другом во время интервью и делились милейшими фотографиями. Можете ли вы сказать голы BFF ?! Некоторые фанаты даже начали верить, что они тайно встречаются, и начали называть девушек своим шиповым именем, Камрен. Обе девушки отрицают, что между ними было что-то романтическое. На самом деле Лорен назвала слухи такими травмирующими в октябре 2020 года.

Люди думали, что мы с Камилой влюблены друг в друга, и это заставило меня так неудобно, сказала певица Бекки Джи во время ее эпизода в комнате подкастов . Типа, отвратительно неудобно, потому что я был странным, а она нет, и это заставляло меня чувствовать себя хищником. Это заставляло меня чувствовать себя хищником, потому что какие бы клипы люди не снимали, какие бы истории они ни писали, и какие вещи, я всегда был агрессором, и я всегда был тем, кто обращал ее. Я всегда был тем, кто был «мужской» энергией в сценарии, и мне было очень неудобно, потому что я не так себя идентифицирую.

Как сейчас обстоят дела с отношениями Камилы и Лорен? Mai Den решила провести расследование и раскрыла все, начиная с последней встречи и заканчивая тем, что они говорили друг о друге после распада группы. Пролистайте нашу галерею, чтобы узнать, дружат ли Камила и Лорен по сей день.

Оглядываясь назад на лучшие моменты дружбы Камилы Кабельо и Лорен Хореги за эти годы

Стивен Лавкин/Shutterstock

Когда в последний раз Лорен и Камила были вместе?

Сообщалось, что Камила и Лорен воссоединились во время Z100 Jingle Ball в Нью-Йорке в 2017 году. Источник сообщил Нас еженедельно в то время, когда два певца недолго болтали, пересекаясь за кулисами.

Фото Эрика Пендзича/Shutterstock

Селена Гомес награждает ребенка выбором

Почему они разошлись?

После того, как Камила покинула женскую группу в декабре 2016 года, чтобы работать над своей сольной музыкой, Лорен и Fifth Harmony, казалось, бросили тень на певицу во время выступления на MTV Video Music Awards 2017. Конец их дружбе, похоже, наступил из-за того, что Камила покинула группу.

камила кабелло лорен хореги

Инстаграм

Они до сих пор на связи?

Точно неясно, близки ли Камила и Лорен, но в апреле 2022 года Камила сообщила, что все еще поддерживает связь со своими бывшими коллегами по группе! Мы вроде как поддерживали друг друга через личные сообщения и прочее, сказала она. Рейтер . Я как бы в очень хорошем месте с ними.

такая воронья последняя серия

Где они стоят сейчас?

Появившись в подкасте Бекки Джи в октябре 2020 года, Лорен сказала, что она и Камила мы очень хорошие друзья. Судя по звуку, они определенно не так близки, как раньше.

У нас была любовь друг к другу, как настоящая дружба, — сказал певец об их отношениях.

S Meddle/ITV/Shutterstock

Что еще они говорили друг о друге?

Камила хранила молчание о своих отношениях с Лорен после ухода из группы. Лорен, с другой стороны, неоднократно опровергала слухи фанатов об их отношениях.

По сей день я гиперанализирую каждую связь, которая у меня есть с девушкой, потому что я не хочу, чтобы они чувствовали, что я смотрю на них таким образом, призналась Лорен, что это был длительный эффект фанатов 5H, думающих о ее отношениях с Камилой. был настоящим. Я не видел Камилу такой, поэтому мне было неудобно, что я потенциально мог откладывать эту атмосферу.