Брэндон Джонс рассказывает о «ухаживании за Де-Мойном», о роли Эндрю в «Милые обманщицы» и многое другое: интервью MaiD Celebrities

Брэндон Джонс наиболее известен своей ролью Эндрю Кэмпбелла в популярном сериале «Милые обманщицы». В настоящее время его можно увидеть в новом фильме «Ухаживание за Де-Мойном». У меня была возможность поговорить с Брэндоном о его карьере, о том, каково это работать над «Милые обманщицы» и что его ждет дальше.

Брэндон Джонс рассказывает о «ухаживании за Де-Мойном» и роли Эндрю в сериале «Милые обманщицы» и многом другом: интервью со знаменитостями MaiD

Саманта Винсенти

Майк Коппола, Getty Images

Если вы являетесь поклонником ABC Family, теперь известной как Freeform, вы, вероятно, уже знаете (и любите) работу Брэндона Джонса. Как таинственный Эндрю Кэмпбелл на Милые обманщицы и хищный Лиам Олмстед на Фостеры, 27-летний актер завоевал поклонников, даже когда они грозили кулаками телевизору. Вы также можете узнать его по запоминающейся гостевой роли в комедии Netflix. Нерушимая Кимми Шмидт , в котором он сыграл бывшую жертву похищения и возможного бойфренда с не очень секретным секретом.

Теперь, когда мы приближаемся к ноябрьским президентским выборам, последняя роль Брэндона, возможно, следует его примеру: он играет амбициозного политического стажера Дамиана в Кортъярд Де-Мойн , драма, которая следует за вымышленной женщиной-конгрессменом и, возможно, темной лошадкой, претендующей на Белый дом. Действие фильма происходит в штате, где настоящие претенденты на участие в выборах 2016 года в настоящее время готовятся к решающим голосованиям в Айове. Действие фильма прерывается интервью с такими кандидатами, как Берни Сандерс и Хиллари Клинтон. Начальный сезон изобилует театром, а искусство, безусловно, имитирует жизнь.

Мы хотели познакомиться с Брэндоном в реальной жизни, поэтому поговорили о фильме, о его времени на Милые обманщицы , великолепие Тины Фей и многое другое.

MaiD Celebrities: Я хочу услышать о вашей роли в Кортъярд Де-Мойн (что я всегда произношу неправильно).

Брэндон Джонс: Я играю парня по имени Дэмиан Райс, а он парень с образованием в Лиге Плюща, который хочет заняться политикой. Джина Белафонте сыграла персонажа по имени Джина Пикколо, сенатора от Иллинойса. Итак, Дамиан, мой персонаж, сыграл ее стажера в фильме.

Вы [Дамиан] амбициозный человек с более высокими планами? Ключевая роль?

Да, у Дамиана есть, знаете ли, более высокие устремления, я думаю, вы могли бы сказать, с политикой и стажировкой, как своего рода его путь. Дамиан, возможно, является частью любовного интереса, происходящего в фильме.

Роске Развлечения

В трейлере, кажется, много кадров с текущими выборами, выступлениями Мартина О'апоМэлли и Теда Круза. Вы снимали это на месте? Ты кого-нибудь видел? Были ли какие-то политические наблюдения? Взаимодействия?

Хотел бы я, чтобы были! На самом деле мы были в Де-Мойне, как туристы в Лос-Анджелесе. Просто как бы следим за знаменитостями — которые, как вы знаете, являются политиками — и мы никогда их не видели. Брент Роске, режиссер фильма, я полагаю, время от времени брал интервью у политиков. Но мы никогда не были там, к сожалению, чтобы увидеть. Но я был взволнован, когда увидел трейлер и увидел, кому все это досталось. Это было здорово.

Насколько хорошо вы знакомы с процессом кокусов в Айове и с тем, как он работает? Я знаю, что это, возможно, чуждо мне. Это кажется сложным.

Это сложно. Я абсолютно ничего не знал об этом до фильма. И в основном то, что я узнал из этого, заключается в том, что это, возможно, более запутанно, чем я когда-либо мог себе представить. Я вроде как на вашей странице, поэтому я знаю об этом немного больше. Большая часть этого — встречи с местными жителями и создание фанатов. Кроме того, политическая часть: я проиграл. [смеется]

джастин бибер поцелуй тейлор свифт

Вы вообще политически вовлечены в реальной жизни? Есть ли у вас фаворит в текущей гонке?
Я стараюсь держаться подальше от этого. Особенно как актер, я просто... как вы знаете, сижу, смотрю и слушаю, но...

Вы не политический эксперт-любитель.
[смеется]

Я также знаю, что ты возвращаешься в Нерушимая Кимми Шмидт очередной раз. Означает ли это, что Кимми возвращается в Индиану, или Брэндон возвращается в Нью-Йорк?

Я могу сказать вам это, но я может сказать вам, что причина, по которой я возвращаюсь к этому эпизоду, супер-пупер захватывающая и супер-пупер веселая. И я скажу — вот, может быть, мой намек, но он, возможно, только еще больше запутает: мы снимали этот эпизод на студии Рэйчел Рэй в Нью-Йорке. Это&apos мой намек. Это делает его еще более запутанным, но, возможно, это хорошо.

У вас есть любимый человек, с которым вы работаете в Кимми Шмидт В ролях?

Они все потрясающие. Они все такие классные. [Создатель шоу] Тина Фей прекрасна. Она, возможно, одна из самых замечательных женщин, которых я когда-либо встречал. Будучи мамой, все, что у нее на тарелке, она никогда не останавливает. Одна вещь, которая меня впечатлила, это то, что когда я работал с ней, я впервые встретил ее, когда она работала над пилотным проектом для FOX, и это не было подхвачено. Но она думала обо мне и помнила обо мне Нерушимая Кимми Шмидт . Так что, возможно, почему я вернулся туда. Она, наверное, одна из моих любимых людей в округе, потому что она, может быть, всегда просто — я не знаю. Всегда там, очень присутствует и является частью творческого процесса. Она, возможно, просто по-настоящему милый человек. Поэтому из всех я всегда с нетерпением жду встречи с ней.

Нетфликс

Нетфликс

Вы были 30 Рок тоже вентилятор?
Я так и не стал его смотреть, но я видел несколько эпизодов, и это, возможно, весело. Почти все, к чему она прикасается, превращается в золото, так что.

Согласен... значит, я взрослая женщина, которая любит Милые обманщицы .
Потрясающие.

Вы начинали как Эндрю Кэмпбелл в 3-м сезоне, но затем стали важным игроком в 5-м сезоне. Сценаристы определенно хотели, чтобы зрители думали, что вы были Чарльзом в определенный момент — Чарльз / А. Марлен [Кинг] заставила вас думать то же самое. , или вы просто приняли сценарий за чистую монету?

Я узнал, что у всех в этом сериале нет другого выбора, кроме как принять сценарий за чистую монету. Это постоянно меняется, даже для актерского состава, то, что мы думали, что знали, мы не знали и не знали. Они очень скрытны со сценариями. Я полагаю, что в один год произошла утечка некоторых сценариев, поэтому они начали все это, когда мы отправили сценарий по электронной почте, и мы можем прочитать их только в течение нескольких часов, а затем они исчезнут.

Например, самоуничтожение?

Довольно много, да! Это была одна из тех вещей, когда вы получаете сценарий и говорите: «О, я хочу быть пятеркой!» Но вы никогда не знаете.

почему хороший чарли закончился

В какой момент вы узнали?

Я не узнал, кто такой А, пока он не вышел в эфир. Я думаю, были люди, которые знали, но я не был одним из них, к сожалению. [смеется]

Так ты смотришь шоу?

Я смотрел конец довольно регулярно, потому что меня как бы втянуло во все это, чтобы выяснить, кто такой А. Это может вызвать привыкание.

Есть планы на возвращение Эндрю? Несмотря на то, что он был апостолом А, он все равно производил впечатление человека со скрытыми планами. Он утверждал, что пытался быть героем.

На данный момент я не думаю, что Эндрю будет рядом. Я говорю это, к сожалению.

Справедливо. Милые обманщицы фанаты... страстные, и я уверен, что у тебя толстая кожа, потому что Эндрю встречался с Арией после Эзры. Вас оскорбляли фанаты?

Постоянно, да. [смеется] Но в очень хорошем смысле. Они будут беспокоить меня, но таким образом, что это просто показывает, насколько сильна фанатская база. Они называют это армией PLL, и это действительно хороший термин для этого. Поклонники такие страстные, независимо от того, нравится ли им одна пара или другая пара, думают ли они, что один эпизод был отстойным, а следующая неделя и, возможно, была отличной, они всегда остаются и демонстрируют любовь — и это здорово. Так что меня беспокоили, но это только доказывало силу «Милых обманщиц».

Вы все еще испытываете это, как через Твиттер, так и в реальной жизни?

Я делаю, да! Все время, что безумие. Я стараюсь избегать торговых центров. Я тоже высокий парень — я 6 и 3 фута — так что в паре с Милые обманщицы делает его жестким, потому что так много людей смотрят его. Как и ты, ты взрослый и смотришь это! Затем его смотрит мой 10-летний двоюродный брат. Учитывая такой большой возрастной диапазон людей, трудно выйти на улицу хотя бы без того, кто скажет: «О, ты из этого парня». [смеется] Твиттер немного успокоился, в последнее время не так много притеснений.

Свободная форма

Последний Лжецы вопрос. У вас есть любимый лжец? Либо персонаж, либо актриса.
У меня нет фаворита. Я скажу, я люблю говорить с Troian. Тройэн Беллисарио такая умная. Она может поддержать разговор с кем угодно. Это &возможно потрясающе. В реальной жизни она, возможно, просто потрясающий человек, и она действительно может хорошо говорить, и с ней, возможно, весело разговаривать. Она может быть радостью. Но они все потрясающие.

Она действительно кажется де-факто представителем в групповой ситуации. У вас вообще есть любимый актер?
Это будет немного клише, но я скажу это: я всегда любил Брэда Питта. Всегда. С тех пор, как я был ребенком, как, тот парень. Если бы я мог сделать чью-то карьеру, я бы хотел повторить его карьеру. Хорошая репутация, он семейный парень, его карьера шла так хорошо всю его жизнь, у него долголетие, которого все хотят. Наверное, это тот парень, на которого я равняюсь.

Вы участвовали в нескольких культовых телешоу: Сверхъестественное, Фостеры, Милые обманщицы . Есть ли у вас шоу, которым вы больше всего увлечены в настоящее время?
Обычно я смотрю только документальные фильмы и мультфильмы, потому что я в значительной степени придурок. Если бы мне нужно было выбрать любимое шоу прямо сейчас... возможно, оно было бы моим любимым с детства: я люблю Симпсоны . Сколько себя помню, я смотрел Симпсонов. Мои родители смотрели это.

Тебе 27, верно?
Ага.

Так что вы в значительной степени не помните мир, когда Симпсоны были вокруг.
Нет, в том-то и дело. Был ли мир до Симпсонов?! Это &возможно странно. Это, возможно, грустно. [смеется]

Наконец, ваша страница на IMDB говорит мне, что вы «большой энтузиаст паранормальных явлений». Это правда?

Это правда, и я не знаю, кто это написал.

Итак, вы не проскользнули на страницу IMDB?

Нет, но я абсолютно большой фанат паранормальных явлений! В моей жизни было много... интересного опыта, который и привел меня к этому интересу. Но, да, вся эта штука с призраками, вся эта штука с НЛО, я думаю, это круто. Все, что вы увидите на Секретные материалы , я в значительной степени фанат.

он весь этот актерский состав

Вы можете сказать, вы хотите верить?