Шер Ллойд рассказывает, почему в последнее время она немного «пропала без вести»

Привет всем! Шер Ллойд здесь. Я хотел бы воспользоваться минуткой, чтобы объяснить, почему я был немного пропавшим без вести в последнее время. Видите ли, я был занят в студии, готовя свой новый альбом! Было проделано много работы, но я так рад поделиться ею со всеми вами в ближайшее время. Спасибо за ваше терпение и поддержку - не могу дождаться, чтобы показать вам, над чем я работаю!

Шер Ллойд рассказала, почему в последнее время она немного пропала без вести

Джек Ирвин

Предоставлено Шер Ллойд

В ноябре Шер Ллойд выпустила свой последний сингл M.I.A. — удачное название, учитывая, что с момента выпуска ее последнего альбома прошло более пяти лет, Извините, я опоздал .

Хотя Великобритания Икс фактор квасцы, казалось, отсутствовали в поп-музыке последние несколько лет, она была очень занята одна: в мае 2018 года она родила своего первого ребенка, дочь Далилу-Рэй, которая восхитительно занимает большую часть Время Ллойда. Теперь Ллойд готова вернуться в центр внимания на своих условиях, но при этом проводить как можно больше времени со своей дочерью. Ей всего 17 месяцев, так что я просто нахожу баланс», — делится она. «Мне так повезло, что вокруг меня есть команда, которая следует моему примеру. Если я не могу что-то сделать, то они совершенно спокойно относятся к этому».

С момента выпуска Извините, я опоздал , Ллойд также сменила звукозаписывающую компанию с Sony Epic Records на новое предприятие с Universal Music Group, что позволило ей купаться в новообретенной творческой свободе. Весь их подход заключался в том, что никто другой не знает артиста лучше, чем артист, и, возможно, это так освежает, что я наконец-то могу быть собой, — говорит она о новом лейбле. Возможно, так здорово иметь возможность выпускать музыку, которую я поддерживаю на 100%.

Теперь, когда она вернулась в режим карьеры на полную катушку, М.И.А. это только первый из синглов, которые она выпустит из своего следующего проекта, который она планирует выпустить в следующем году. Тем временем она занята своей новой линией уличной одежды Glo, которая была запущена в конце 2019 года.

Ниже Шер Ллойд рассказывает MaiD Celebrities о новой музыке, запуске Glo, материнстве и многом другом.

Поздравляю с новым синглом! Как «МВД» собраться вместе?

внутреннее издание Билл о Рейли

На самом деле мне прислали наполовину законченную версию песни, и я просто влюбился в нее. Невероятный писатель по имени Гия [Кока], она прислала его нам, и я пошел в студию, закончил остальную часть написания и записал его, и это было просто идеальное настроение для меня.

Вы видели мем в Твиттере, где фанат сказал, что рэпер M.I.A. написать песню под названием Cher Lloyd?

[Смеется] Я это видел.

Вы видели, что М.И.А. отреагировал на это?

Я не &apost, нет!

Она ретвитнула пост! Я думаю, что сотрудничество между вами двумя может быть довольно интересным...

Я люблю ее. Я очень люблю ее. Я думаю, что она, возможно, замечательная и такая крутая, крутая художница, понимаете?

Мы видели, как вы сотрудничали в прошлом с такими артистами, как Деми Ловато и Бекки Джи, писали с Туве Ло и гастролировали с Fifth Harmony. Есть ли какие-либо совместные работы над вашей новой музыкой?

Текст песни Pink Ellen

Я имею в виду, что есть так много артистов и продюсеров, которых я люблю. Я очень люблю Беа Миллер и Эллу Эйр. Туве Ло, конечно, она и раньше писала для меня, но я люблю с ней что-то делать. Я люблю ее.

Если бы вы могли сотрудничать с любым художником, живым или мертвым, кто был бы на вершине вашего списка?

Я всегда называл Долли Партон.

Ух ты.

Я знаю! Просто потому, что я думаю, что ее песни и рассказы невероятны, и я просто чувствую, что никто не пишет песни так, как она. Это почти как чтение книги, я чувствую, слушая ее песни. Вы можете услышать всю историю и прожить ее, и я думаю, что она просто... она икона.

лиа мишель встречается с кем-нибудь

Прошло почти шесть лет с момента вашего последнего альбома, но вы были очень заняты, будучи мамой. Влияет ли материнство на вашу будущую музыку?

Да, конечно! Быть в состоянии сделать и то, и другое, определенно невероятно, понимаете? Стать мамой и продолжить свою музыкальную карьеру было здорово, и, возможно, это определенно вдохновило меня на некоторые песни, которые я написала до сих пор. Я определенно думаю, что это, возможно, изменило меня как человека. Я чувствую себя намного сильнее, чем раньше. Это, возможно, определенно придало мне гораздо больше уверенности.

Как так?

Я просто чувствую себя мамой, ты просто откуда-то черпаешь эту силу. Возможно, это [необъяснимо], но вы знаете, все в вашем мире слегка меняется, и мелочи больше не имеют значения. Я просто действительно сосредоточился на том, чтобы стать человеком, на которого она может равняться, и я просто хочу показать ей, что девушки сильны, и что у нас есть право на успешную карьеру и успех.

Очевидно, что ваши хиты, такие как «Want U Back», «Swagger Jagger» и «Oath», очень любимы поклонниками во всем мире. После стольких лет их исполнения они по-прежнему для вас особенные?

Да, конечно! Они определенно есть. Я думаю, что любая возможность исполнить эти песни для фанатов просто невероятна. «Want U Back», я имею в виду, возможно, это именно то чувство, когда я исполняю эту песню, это просто невероятно, потому что это был самый большой и лучший момент в моей карьере на сегодняшний день, и я люблю все эти воспоминания.

Что вдохновило вас на создание новой линии уличной одежды Glo?

Когда я рос и пел перед зеркалом, представляя, как у меня будет эта карьера, я просто всегда хотел создать свою собственную линию. Я думаю, что это всегда было моей мечтой, и я чувствую себя так хорошо, что могу иметь еще одно предприятие, понимаете? Что-то еще, во что я могу вложить свой творческий потенциал, и это, возможно, отлично получается, и моим поклонникам это нравится, и мы добавляем в коллекцию все больше и больше предметов. Я думаю, что Glo&aposs будет существовать какое-то время.

Насколько вы вовлечены в процесс создания одежды?

Я там с самого начала и до самого конца. Я просматриваю каждую деталь. Ничто не проходит без моего одобрения. У меня очень сильное видение, и я чувствую, что если я собираюсь связать свое имя с чем-либо, это должно быть на 100% мной. Я не опубликую вещь на Glo, если у меня не хватит уверенности носить ее самой, и я горжусь этим. Я вложил так много времени и любви в этот бренд уличной одежды, и я просто надеюсь, что это видно, правда.

Увидят ли поклонники ваше выступление в туре в ближайшее время?

Я очень на это надеюсь. Я чувствую это, когда я оживаю, и музыка живет, когда она исполняется вживую, поэтому я очень надеюсь, что когда-нибудь в следующем году я снова отправлюсь в турне.

Есть ли какие-нибудь песни, которые ваши фэны, возможно, не ожидали, и которые вам действительно не терпится снова сыграть вживую?

американский идол 10 лучших выступлений

Для меня «Killin&apos It» всегда была песней, которую я очень люблю исполнять. Это так похоже на «я», и это, возможно, песня, которую написала Туве Ло. Я очень люблю эту песню, но у меня есть так много песен, которые я написал за эти годы, которые отлично звучат вживую. «Сладкое отчаяние» — еще одно. Это немного слезоточиво.

Вы знаете, когда ваши поклонники могут ожидать новый сингл?

Я очень, очень надеюсь, что это возможно в начале следующего года. У меня уже есть так много вариантов, и, возможно, я выберу тот, который я хочу использовать.

Что бы ты хотел сказать своим фанатам?

Большое спасибо за то, что вы так терпеливы. Я имею в виду, что мои поклонники так долго ждали, чтобы услышать от меня новый материал, и я действительно хочу, чтобы они знали, что я всегда буду выпускать музыку, которая на 100% состоит из меня. Это может занять немного больше времени, но оно того стоит.