Интервью с Эллой Хендерсон: певица поделилась подробностями видео «Mirror Man» + совет по написанию песен [ЭКСКЛЮЗИВ]

Элла Хендерсон — певица и автор песен из Великобритании. Она прославилась после того, как заняла шестое место в девятом сериале The X Factor в 2012 году. Ее дебютный сингл «Ghost» был выпущен в июне 2014 года и занял первое место в британском чарте синглов. Ее дебютный альбом Chapter One был выпущен в октябре 2014 года и занял второе место в UK Albums Chart.

Интервью с Эллой Хендерсон: певица поделилась ‘Mirror Man’ подробностями видео + советы по написанию песен [ЭКСКЛЮЗИВ]

Мэгги Малах

Колумбия отчеты

Если быть до конца честным, я немного нервничал перед разговором с Эллой Хендерсон.

Хотя ей только исполнилось 19 лет (за день до выхода дебютного альбома, &aposГлава первая,&apos не менее), ее резюме уже невероятно впечатляет: 'не от мира сего' &aposThe X Factor UK&apos прослушивание в 16 лет, выкрикивать от самой Адель и чрезвычайно успешным первым синглом &aposGhost.&apos Карьера Эллы&apos может похвастаться впечатляющими ориентирами – и, возможно, она только начинает.

Эрин Брэди и Стивен Тайлер

Но с той минуты, как Элла тепло меня поприветствовала, я почувствовал себя непринужденно. Очаровательный, доступный характер ее музыки прослеживался на протяжении всей нашей беседы, где она рассказала о работе с пантерой в новом видео для &aposMirror Man&apos, объяснила смысл &aposGive Your Heart Away&apos и призвала своих слушателей всегда осознавать свою самооценку.

Вы только что закончили снимать видео «Зеркальный человек». Не подскажете, чего нам ожидать?

легкие люди, чтобы одеваться как

«Mirror Man» станет следующим синглом в Великобритании, но не в Америке. Я еще не решил, какая наша следующая песня будет здесь. На данный момент это «Ghost», но очевидно, что видео выйдет по всему миру.

Я думаю, что это будет другая сторона меня, которую еще мало кто видел. Это довольно графично, довольно резко, и я также использовал для этого режиссера Коллина Тилли. В прошлом он снимал невероятные музыкальные клипы, так что работать с ним было весело. В нем задействована пантера, живая черная пантера, которую мы видели на съемочной площадке.

Вы нервничали, работая с пантерой?

О, я не подошел слишком близко к этому. Они определенно любят мясо. [ Смеется ] Так что мы не могли подойти к нему слишком близко… Он был очень милым. Хотя он был красив. У него были удивительные глаза.

Я не виню тебя! Я бы тоже держал дистанцию. В «Зеркальном человеке» ты говоришь о том, что тебя привлекают парни, которые тебя подводят. Мы все были там — у вас есть какой-нибудь совет для людей в таком положении?

Братья Джонас возвращаются?

Я бы сказал, просто подняться над этим и узнать, сколько вы стоите, и иметь немного самоуважения и достоинства внутри себя, чтобы знать, как правильно обращаться с вами. Никогда не стыдиться, всегда стоять на своем.

Один из моих любимых текстов на альбоме — из «Give Your Heart Away». Строка «Теперь ты научился любить / Теперь я ничего не боюсь». Можете ли вы рассказать о вдохновении этой линии?

Вся эта песня была о том, как вы впервые отдали так много и испытали то, на что это похоже, и это не все, о чем вы думали. Так что я предполагаю, что эта линия означает не бояться чего-то. Это как все, когда ты что-то не делаешь в первый раз или это твоя первая попытка что-то сделать, ты боишься, ты в ужасе, ты нервничаешь. Как только вы сделали это один раз, вы абсолютно в порядке. Это как кататься на велосипеде. Почти так со всем в жизни. Как только вы испытаете это, вы больше не будете бояться этого. И это то, что представляет эта линия. После того, как вам разбили сердце один или два раза, вы знаете, чего ожидать от такой ситуации.

Смотреть видео Эллы Хендерсон&aposs&aposGhost&apos

Когда дело доходит до написания, как узнать, что песня готова?

Я знаю, когда я заканчиваю что-то писать, когда мне нечего сказать о предмете, о котором я пишу, или о чем я пишу, или о настроении, в котором я нахожусь в то время, когда пишу. Если я чувствую, что полностью высосал из себя каждую унцию энергии для этой песни и не могу продолжать с ней дальше, то я останавливаюсь, даже если песня незакончена. В большинстве случаев, когда он заканчивается, это происходит потому, что я использовал каждую унцию себя, чтобы написать его.

Был ли один человек, который вдохновил вас начать писать музыку?

Мой дедушка оказал огромное влияние на мою музыку. Когда я рос, он ставил мне много пластинок старой школы. Много джаза и свинга, вообще-то, взросления. В этом смысле он оказал на меня огромное влияние. Я приезжал к нему по выходным, гостил у бабушки и дедушки, а он был тем парнем, который одевался так, как будто одевался в былые времена. Прилизанный костюм, зачесанные назад волосы и начес, поэтому я всегда восхищался им и уважал его. Когда я думаю о своих первых воспоминаниях о музыке, я думаю о нем.

лизать чашу городской словарь
Когда у вас есть рукописное письмо от кого-то на пяти-шести страницах, в котором говорится, как ваша музыка изменила их отношение к чему-либо или как они полностью относятся к ней, и она помогает им пройти через определенный период в их жизни... вы никогда не ожидаете, что ваша музыка, чтобы сделать это с кем-то.

Вы написали песню, которую исполнили на прослушивании «X Factor». Есть ли у вас какой-нибудь совет для молодых людей, которые сидят в своих спальнях и начинают писать собственную музыку?

Вам просто нужно продолжать делать это и убедиться, что вы делаете это для себя и ни для кого другого. Пока это делает вас счастливыми и вам это нравится, вы никогда не должны прекращать писать музыку. Собирается ли это привести вас куда-то, чтобы его увидели другие люди, или это буквально вы в спальне дома, это должно быть что-то, что вы делаете для себя.

Я читал комментарии на YouTube к видео «Yours», и кто-то написал «Эта песня заставляет меня влюбиться». Я подумал, что это такая милая реакция. Были ли у вас трогательные переживания с фанатами?

Вы всегда испытываете разные вещи с фанатами. Я думаю, что сейчас в Штатах, я давал много личных концертов и разных вещей на радиостанциях и фактически узнавал их, а они узнавали меня в первый раз. Я люблю это. Мне нравится представляться им… Когда у вас есть рукописное письмо от кого-то на пяти-шести страницах, в котором говорится, как ваша музыка изменила их мнение о чем-то или они полностью относятся к этому, и это помогает им пройти через определенный период. в их жизни это очень... вы знаете, вы никогда не ожидаете, что ваша музыка сделает это с кем-то.

Большой тайм-раш тур 2017

Были ли у вас моменты, когда вы встречали кого-то, кем вы восхищаетесь и действительно фанатеете?

[ Смеется ] Я действительно не знаю. Я не думаю, что когда-либо позволял себе уйти или что-то в этом роде. Думаю, я бы обожал Бейонсе или Адель. Это мои две девушки-айдолы, определенно.