Как Элли Брук нашла свой голос и научилась постоять за себя против киберхулиганов и сексистских музыкальных руководителей

и NSYNC Когда Элли Брук впервые оказалась в центре внимания в составе чрезвычайно успешной группы Fifth Harmony, она была всего лишь подростком, пытающимся найти свой путь в музыкальной индустрии. В наши дни она - сила, с которой нужно считаться. В своей новой книге «В поисках своего голоса», вышедшей сегодня, Брук рассказывает о своем пути к принятию себя и расширению возможностей, рассказывая истории обо всем, начиная с того, как онлайн-тролли стыдили свое тело, и заканчивая противодействием сексистским музыкальным руководителям. «Так долго я держал свое мнение и взгляды при себе, потому что не хотел поднимать шум», — пишет Брук во вступлении к книге. «Но как только я начал говорить и использовать свою платформу, чтобы поднять других людей, я обрел свою силу». С тех пор как Брук стала соло, она стала откровенным защитником социальной справедливости, используя свою платформу для выступления против расизма, сексизма и других форм дискриминации. В «Найди свой голос» она откровенно обсуждает проблемы, с которыми она столкнулась как на публике, так и вне ее, предлагая читателям интимный взгляд на ее жизнь как на сцене, так и за ее пределами.

Как Элли Брук обрела свой голос и научилась постоять за себя против киберхулиганов и сексистских музыкальных руководителей

Джеклин Крол

Предоставлено Элли Брук

представьте, что драконы покрывают Тейлор Свифт

Элли Брук восстанавливает свои позиции в музыкальной индустрии, на этот раз как сольный исполнитель и автор, но, что более важно, как женщина, контролирующая свое собственное повествование и судьбу.

13 октября бывший Пятая гармония участник выпустил мемуары, В поисках своей гармонии: мечтайте о большем, имейте веру и достигайте большего, чем вы можете себе представить . В книге подробно рассказывается о ее первых днях музыкальных устремлений, ее времени в группе - как хорошем, так и плохом - и начале ее сольной карьеры. Ее автобиография также раскрывает некоторые из ее самых мрачных проблем, от злоупотребления психоактивными веществами до общения с сексистами и оскорбительными руководителями музыкальной индустрии, а также праздничные моменты, такие как подписание контракта со звукозаписывающим лейблом и получение ее первой актерской роли.

Ниже Элли Брук рассказывает MaiD Celebrities о своей новой книге, своем невероятном путешествии, полном испытаний и невзгод, а также о захватывающих проектах — от ее первой роли в кино до ее новой музыки для танцполов — которые приходят в голову.

Вы начинаете свою книгу с отрывка о том, как 2012 Икс фактор прослушивание было отредактировано . Как вы думаете, какие неправильные представления о вас были у зрителей в начале из-за этого?

Я чувствовал, что они отредактировали меня, чтобы я выглядел поверхностным и легкомысленным, и что я участвовал в соревнованиях по неправильным причинам, ради славы или империи. Моя цель была не в этом, а в том, чтобы участвовать в конкурсе из-за моей любви к музыке. Когда я увидел прослушивание, я знал, что они упустили такие важные вещи, как моя семья, путешествие, недоношенность и приветствие Сан-Антонио, все эти вещи. Когда мое прослушивание вышло в эфир, мои опасения подтвердились, когда я зашел на YouTube и увидел комментарии после моего прослушивания, они были просто ужасны. Они называли меня всеми именами в книге, от ужасного и жаждущего славы до слова на букву Б. Это была ненависть за ненавистью за ненавистью. Это действительно подтвердило: «О, черт возьми, они изобразили меня другим персонажем, чем я есть на самом деле». Я был в полной агонии и убит горем, потому что я так много работал для этой мечты и этой возможности. Для шоу, которое сделало какое-то творческое редактирование и в некотором смысле просто разрушило мой первый шанс, это было ужасно. Не только для меня, но и для моей семьи.

Вы недавно рассказали о своей девственности и вере. Тяжело ли было писать о своем решении оставаться девственницей до замужества ?

Что-то такое личное и такое значимое — это моя девственность. Возможность поделиться этим в книге была действительно прекрасным способом показать мои убеждения и личный выбор моим поклонникам. Книга была прекрасной возможностью сделать это. Конечно, я люблю и поддерживаю других людей, если они не делают такой же выбор, как и я. Что касается музыки, для меня по-прежнему важно быть женщиной, кокетливой, веселой, сексуальной… Это совершенно нормально, и я думаю, что в этом есть что-то потрясающее.

Как понять, что что-то слишком сексуально?

Я определенно позволяю себе быть кокетливой и дерзкой, но есть черта. Быть сексуальным весело, но когда это слишком сексуально, тогда я обрезаю вещи или говорю: «О, я не могу петь эту лирику» или «Я не собираюсь так одеваться». Найти баланс для себя было потрясающе, и я многому научился на этом пути. Некоторые тексты я хотел бы изменить, но я научился [от этого]. Теперь я чувствую такую ​​силу и поддержку, будучи сольным артистом и со своей командой, чтобы действительно выражать себя так, как мне удобно. Опять же, кокетничать совершенно нормально, но у меня есть свои границы, и я придерживаюсь их сейчас.

Вам было неудобно петь сексуально заряженный второй куплет в Work From Home. Как вы нашли свой голос, чтобы постоять за себя, когда дело доходит до принятия решений, связанных с музыкой?

Когда мы записывали Work From Home, я так устал. Я был расстроен и не спал той ночью, на это повлияло много факторов. У меня просто не было сил постоять [за себя], и я знал, что если бы я мог, это был бы легкий разговор. Мне просто не хотелось конфликтовать или чувствовать себя некомфортно, поэтому я спел этот текст. Как я подробно описал в книге, я позвонил маме и сказал: «Я застрял в этой очереди и не знаю, что делать». Она сказала: «Ну, ты ничего не можешь сделать, кроме как учиться и просто двигаться вперед».

Тогда у меня не было уверенности говорить. Я сожалею [о решении], но опять же, я так горжусь нашей работой, и я люблю эту песню. Я узнал с того времени. Я действительно чувствую, что мог бы высказаться, но у меня не было сил, и я должен жить с этим. Теперь я окружен людьми, которые поощряют и помогают мне встать, если я не чувствую, что лирика подходит [для меня]. Теперь у меня появилась уверенность после стольких лет самоуспокоенности и боязни говорить об этом. Теперь у меня есть уверенность, потому что я буду жить с этим вечно, особенно в своей сольной работе. Имея возможность сказать: «Давайте изменим линию», люди обычно относятся к этому так мило и уважительно. Это более легкий разговор, чем я думал.

Читая о вашем переходе от участия в группе к сольной карьере, что было для вас самым трудным?

Самым сложным было найти свою команду и лейбл. Это был очень трудный путь и тяжелая дорога, потому что я столкнулся с неожиданным отказом от четырех лейблов, и в то время это были единственные варианты для меня. Вы можете себе представить, насколько я был опустошен. Я не знал, что произойдет, я не знал, как я буду делать музыку, и буду ли я когда-нибудь снова делать музыку, потому что у меня будет лейбл для ее распространения.

Меган Трейнор и Джоджо Сива связаны

Точно так же, как это делал Бог много раз, Он открывает двери, которые никто не может закрыть, даже если человек закрывает их, он может открыть их снова. Он открыл двери в Latium и Atlantic, в итоге я подписал с ними контракт, и это было само по себе путешествие. Это было намного сложнее, чем предполагалось, я задержался. Многие люди сравнивали меня с другими девушками, говоря что-то вроде: «Эй, все выпускали музыку, кроме тебя». Это добавило мне беспокойства. Просто поговорив с Чарльзом [Чавесом, основателем Latium], он действительно помог мне увидеть все в перспективе. Он сказал: «Когда придет время, все встанет на свои места». Вы не хотите торопиться со своим первым синглом или жертвовать качеством, чтобы уложиться в сроки». Он был прав.

Вы пишете о том, насколько устрашающими и жестокими могут быть Лос-Анджелес и индустрия развлечений. Было ли время, когда вы думали, что не справитесь?

О, да! Итак, я пишу о мрачном моменте, когда у меня было [много] безнадежности и отчаяния в моем гостиничном номере, и я никогда раньше не обращался ни к чему, кроме своей веры, для утешения и облегчения моей боли. Но в ту ночь в группе [Fifth Harmony] столько всего произошло. Было так много сумасшествия в СМИ. Я имел дело с большим количеством жестокого обращения в индустрии, и люди были очень злыми и жестокими по отношению ко мне. Всякий раз, когда я говорил, меня встречали с большим количеством оскорблений. Люди [были] действительно злы и безобразны со мной своими словами, и в какой-то момент человек не может выдержать так много. Тем более, что как художник, вы должны выходить и улыбаться, и если вы этого не сделаете, ваша карьера может оказаться под угрозой.

Все это привело к этому мрачному моменту в моем гостиничном номере, где я напился. Я выпил, чтобы заглушить боль, и это был ужасный день. Я просто чувствовал себя таким пустым, одиноким, безнадежным, никчемным. Благодарю Бога за моего тогдашнего тур-менеджера Уилла, о котором я писала в книге, который пришел и спас меня, молился обо мне и утешал меня в один из самых мрачных моментов моей жизни. Он напомнил мне, что, несмотря на то, что все кажется мрачным, у Бога есть план, и однажды я справлюсь с ним, и это мне очень помогло. Я прошел через это, и поэтому было так важно написать об этой истории. Мне было стыдно и стыдно, и я не хотел, чтобы кто-то осуждал меня.

При этом история была почти не обо мне, а о читателе. Так много людей думают так, и так много людей действительно имеют проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами или обращаются к вещам, которые им не следует делать. Показать им: «Эй, я знаю, что вы чувствуете, я прошел через это, но я обещаю вам, что есть свет в конце темного туннеля, и вы пройдете через это» — это было моей миссией и целью, когда я делился эта история.

Вы обращаетесь к сексизму в музыке, включая взаимодействие с ужасным музыкальным руководителем. Что бы вы сказали другой женщине, сталкивающейся с чем-то подобным, о том, как справиться с этим?

я могу измениться для тебя

Я хочу призвать женщин быть сильными и твердыми и знать, что вы можете постоять за себя. Вам не нужно бояться, вам не нужно терпеть такое отвратительное поведение. Удивительно, что сейчас, в 2020 году, мы живем в мире, [где] такое поведение не принято и имеет серьезные последствия. В 2016 году, когда это происходило со мной, ты не мог ничего сказать, ты не мог говорить. Это было такое ужасное чувство чувствовать себя таким униженным, униженным и неуважительным. Чувство, что ты ничего не можешь сделать, ты беспомощна, или если ты скажешь что-то, у тебя могут быть проблемы, что является самой сумасшедшей и ироничной вещью. Просто знайте, что вы не обязаны это принимать, вы можете сообщить об этом и постоять за себя, [и сказать]: «Я не собираюсь жить в страхе или мириться с вашим грубым поведением».

Вы пишете о борьбе с бодишеймерами и интернет-троллями. Как вы справляетесь и справляетесь с негативными комментариями?

С годами я определенно стал более толстой кожей. Теперь, когда я что-то вижу, я смеюсь или говорю: «У этого человека свои проблемы». Когда я не чувствую себя супер уверенно, я звоню маме или другу, и они меня подбадривают. Один из моих друзей сказал мне: «Если у тебя есть ненавистники, значит, ты делаешь что-то правильно». Итак, это утешительный и крутой способ изменить ситуацию и взять себя в руки. Всегда приятно помнить, что есть один плохой комментарий и тысяча хороших.

Вы упомянули, что изначально готовились стать актрисой, а также певицей. Вы сейчас играете в предстоящем фильме Высокие ожидания. Как это получилось?

Сняться в кино — мечта всей моей жизни. После стольких лет проб и тренировок я наконец-то получила роль, и даже не просто роль, а роль мечты. Я нахожусь в Атланте, снимаюсь в своем первом фильме, драме. Продюсеры и сценаристы фильма преследовали меня, они хотели меня с самого начала. Они несколько раз приглашали меня на прослушивание, но из-за противоречивых графиков я не мог. Они связались еще раз, и по милости Божьей я был в Майами, репетируя свой сольный тур. Сценарист/продюсер оказался в Майами.

Я прошел прослушивание по скайпу с другим ведущим актером, Тейлором Греем. Я получил роль. Это был такой триумфальный момент, очевидно, получить роль. Но то, о чем этот фильм, и путешествие моего персонажа и другого персонажа, доходит до меня. Он чувствует себя особенным, значимым, целеустремленным. Я плакала, читая сценарий в первый раз. Это один из лучших опытов, которые я когда-либо получал от проекта. Актерский состав и съемочная группа просто невероятны, здесь есть особая магия и семейная связь.

Со своей сольной музыкой вы погрузились во множество жанров, от латиноамериканской музыки до поп-музыки, от диско до рождественских песен. Куда приведет вас ваша новая музыка?

Я много работал в студии. Я думаю, что следующая глава будет более электронной и танцевальной. Я так взволнован, потому что до конца года у меня выходит еще много песен. Это то направление, которое я люблю и действительно процветаю, и с которым я действительно связан. Сейчас нам действительно нужна музыка, которая веселит, поднимает настроение и заряжает энергией. Я надеюсь, что эти песни могут придать людям силы и заставить [их] чувствовать себя хорошо и уверенно, даже в своих спальнях дома.