Как Jonas Brothers стали группой, которую вы знаете сегодня — прямо из уст Ника, Джо и Кевина

Jonas Brothers — американская поп-рок-группа. Созданные в 2005 году, они приобрели популярность благодаря своим выступлениям в телевизионной сети Disney Channel. Они состоят из трех братьев: Кевина Джонаса, Джо Джонаса и Ника Джонаса. Группа выпустила свой дебютный студийный альбом It's About Time на лейбле Columbia в 2006 году. После подписания контракта с Hollywood Records в 2007 году они выпустили свой второй студийный альбом с одноименным названием, который стал их прорывом. За это время группа стала заметной фигурой на канале Disney, получив большое количество поклонников в сети: они также появились в широко успешном музыкальном телефильме Camp Rock (2008) и его продолжении Camp Rock 2: The Final Jam (2010). как два из их собственных сериалов, Jonas Brothers: Living the Dream (2008–2010) и Jonas (2009–2010).

Братья Джонас, 2007 г.

Гетти Изображений

В честь 10-летнего юбилея прорывного одноименного альбома Jonas Brothers (их первого на лейбле Hollywood Records) мы празднуем неделю, полную функций JoBros для наших читателей. Это эксклюзивное интервью первоначально было полностью опубликовано в номере журнала за 2007 год. История жизни.

Взлет Jonas Brothers был довольно удивительным, их карьера фактически началась с того, что Ник подписал контракт с Columbia Records на выпуск сольного альбома. Но по мере того, как складывались обстоятельства, это сольное выступление превратилось в групповую работу с участием Кевина и Джо. В результате появился альбом Пора , который, по чьей-либо оценке, по тем или иным причинам обернулся разочарованием с точки зрения продаж.

К тому времени, когда альбом закончился, лейбл ясно дал понять, что не совсем знает, что делать с братьями Джонасами, и разорвал с ними контракт. Глядя в другом месте, они оказались в Disney's Hollywood Records, а остальное — история, которая все еще разворачивается. У Mai Den была возможность пообщаться с Ником, Джо и Кевином и оглянуться на разные этапы их карьеры звукозаписи.

Как начиналась группа Jonas Brothers

MaiD Celebrities: Погоня за музыкой как карьерой началась с Ника, верно?

я могу сделать это Николь Шерзингер

Ник Джонас: Я записал рождественскую песню, и Columbia Records хотела подписать со мной контракт. Для этого сольного проекта мы с братьями написали песню, она превратилась в групповой проект, и мы начали записываться вместе.

Джо Джонас: Они думали, что у Ника ангельский голос, и именно поэтому его подписали. Он работал над этим сольным проектом, и однажды мы с Кевином сказали: «Эй, Ник, как думаешь, мы можем написать песню вместе?» Мы написали «Please Be Mine», это была первая песня, которую мы написали вместе, и фэнам она понравилась. Однажды мы зашли на лейбл, и Дэйв Мэсси, парень Ника из A&R, взбесился и сказал: «Ого, есть же братья? С этого момента мы сразу стали групповым проектом и начали работать каждый день с разными людьми. Это было просто здорово, и такая история.

Кевин Джонас: Я действительно думаю, что эта песня стала для нас переломным моментом. Мы увидели, что можем это сделать, нам это понравилось, и нам было весело вместе. Написание песен пришло само собой, это действительно так. Как сказал Джо, первая песня, которую мы когда-либо написали вместе, была песней, благодаря которой мы подписали контракт, так что это была либо удача, либо судьба, либо что-то среднее.

MaiD Celebrities: Это потрясающе для группы, но, Ник, мне просто интересно, был ли когда-нибудь момент беспокойства по поводу того, что это будет сольная карьера.

Нью-Джерси: На минуту было немного тяжело, а потом все стало хорошо, когда я понял, как здорово было бы поехать в тур и записаться с моими братьями.

MaiD Celebrities: Как вы думаете, была ли разница в звучании сольного альбома по сравнению с групповым?

Нью-Джерси: Я думаю, что мой звук был немного более взрослым, современным. Если бы я выпустил сольный альбом, он, вероятно, звучал бы немного более фанково, чем альбом Jonas Brothers, немного более R&B и соул. Я люблю такую ​​музыку, и я бы сказал, что это мой стиль.

MaiD Celebrities: Какими были первые дни музыкальной карьеры?

КДж: Мы делали демо в подвале неделями подряд. Мы никому не сказали, что нас подписали, потому что люди могут немного сходить с ума. Но мы начали работать с писателями. Я помню, что каждую неделю пропускал три-четыре дня в школе, и люди спрашивали: «Где ты?», но я ничего не мог сказать, потому что мы говорили о том, чтобы держать это при себе. По правде говоря, это могло иметь для вас неприятные последствия, а мы этого не хотели. Моя школа знала правду, они были удивительны и действительно уважали то, что мы делаем. Они были так полезны в том, что мы делали, и мы действительно вернулись и отыграли два аншлаговых вечера в школе, чтобы сказать спасибо.

MaiD Celebrities: Как вы подходите к написанию песен? Является ли процесс совместным?

ДжейДжей: Мы подходим к написанию песен как группа. Мы живем вместе, путешествуем вместе и любим писать вместе. Все, что мы делаем, мы можем превратить в песню.

Нью-Джерси: Мы черпаем вдохновение из самых разных мест. Многие песни основаны на личном опыте. То, через что мы прошли за последний год, мы смогли воплотить в песне и сделать ее крутой.

MaiD Celebrities: Попасть в студию, должно быть, было для вас совершенно новым опытом, верно?

сколько стоит встретиться с джастином бибером

КДж: О, абсолютно. Мы не спали дни и дни. Мы работали с парнем по имени Пи Джей Бьянко, который на самом деле был другом нашего отца. Мы начали писать песни с ним и другими людьми, и это было действительно здорово. Мы играли на многих инструментах и ​​просто болтались, открывая iTunes и слушая другие песни, которые нам хотелось бы рассмотреть. Здесь есть баскетбольная площадка, так что мы много играли.

MaiD Celebrities: Я бы предположил, что песня, написанная вами, имеет совершенно другой уровень связи, чем песня, написанная кем-то другим.

КДж: Определенно есть. Вы должны соединиться с песней, и когда вы ее пишете, эта связь уже существует. Это твой ребенок; твоя страсть в этой песне.

О том, что случилось с их первым альбомом Пора

MaiD Celebrities: Должно быть, было трудно сохранить веру, учитывая то, что случилось с Columbia Records. Вот вы подписываетесь, выпускаете альбом, но из этого мало чего вышло.

ДжейДжей: Мы всегда надеялись, что это когда-нибудь произойдет, хотя определенно были моменты, когда мы думали: «О, отлично, только не снова!» Например, когда мы ушли с нашего предыдущего звукозаписывающего лейбла или, скажем, поднялись в чартах, а затем исчезли. Мы были бы так расстроены и задавались вопросом, когда же произойдет большой прорыв. Но терпение действительно окупается. Мы просто продолжали практиковаться, ждать и писать песни, и это самое счастливое чувство, когда вы видите, что ваш альбом дебютировал на пятом месте или одна из наших песен заняла восьмое место в iTunes.

MaiD Celebrities: Как проходила запись первого альбома?

КДж: Это был интересный процесс. Мы пытались выяснить, кто мы такие и как это сделать. Мы определенно были новичками во всей музыке. Первый альбом стал настоящим совместным усилием нас, сценаристов и сотрудников отдела звукозаписи и репертуара Columbia Records. Мы действительно работали, чтобы выяснить, каким был наш звук.

Как подписание контракта с Disney и Hollywood Records изменило музыкальную карьеру JoBros

MaiD Celebrities: Как вы думаете, подписание контракта с Disney и Hollywood Records стало главным катализатором вашего музыкального успеха?

ДжейДжей: Я думаю, что Дисней сыграл в этом главную роль. До продвижения Disney мы наблюдали небольшие изменения, но сразу после того, как они разместили первое видео на канале Disney, на нашей странице MySpace у нас внезапно появились сотни тысяч запросов на добавление в друзья в час. Было просто невероятно видеть, насколько сумасшедшим был ответ. Наша фанатская база росла быстрее, чем когда-либо. За месяц у нас было намного больше поклонников, чем за два года. Дисней просто выбивает мячи из парка удивительными вещами прямо сейчас, и мы так рады быть частью этого.

Нью-Джерси: К тому времени, когда Дисней забрал нас, мы действительно знали, кто мы такие, как братья Джонас. Мы как бы ухватились за это и начали писать несколько действительно крутых песен, пока были в дороге. Потом мы поняли, что сразу после того, как видео начали крутить на канале Disney, на шоу стало приходить много людей. Это было совсем другое. Это был довольно крутой момент. Внезапно на наши концерты пришло в среднем 2000 человек, тогда как раньше нам везло, если их было 200. Это было довольно круто, и это происходит до сих пор.

MaiD Celebrities: Можно ли сказать, что ваша музыка развивалась между первым альбомом и вторым?

Нью-Джерси: Наша музыка развилась, потому что мы все немного выросли с последней пластинки. У всех нас было так много опыта взросления за последние пару лет. Это было потрясающе.

КДж: Я думаю, что наш первый альбом был немного более сырым. Мы узнавали, кто мы такие. Теперь наш альбом стал более плотным. Думаю, мы поняли, кем хотим быть и как хотим звучать. Наше письмо выросло.

ДжейДжей: Он отличается тем, что в нем намного больше электрогитары. Еще более громкая музыка.

Нью-Джерси: И лирика, и музыка немного более продвинуты, чем предыдущая, в том смысле, что мы научились играть на наших инструментах немного лучше. В результате мы смогли придумать более крутые аккорды.

MaiD Celebrities: У вас, ребята, определенно есть преимущество над многими другими артистами Диснея.

ДжейДжей: Мы определенно больше рок-группа, чем поп-группа. Мы играем на своих инструментах, пишем собственные песни, выходим на сцену и играем от всего сердца. Когда люди приходят на наши концерты, я определенно могу обещать им, что они хорошо проведут время, потому что энергия в зале такая веселая, а публика кричит от всего сердца. Это веселое время!

После этого путешествия по переулкам воспоминаний мы разберем некоторые вопросы, которые люди все еще задают о JoBros спустя годы.

Братья Джонас тройняшки?

Братья Джонас не тройняшки, но они братья (как следует из их имени). Кевин — старший, Джо — средний ребенок, а Ник — младший из группы JoBros.

Где живут братья Джонас?

JoBros выросли в Вайкоффе, штат Нью-Джерси. Кевин до сих пор живет в Нью-Джерси со своей женой Даниэллой и дочерьми Аленой и Валентиной. Остальные ребята базируются в районе Лос-Анджелеса. По состоянию на октябрь 2015 года Ник был живет в доме Эллен Дедженерес и платить ей аренду! В марте 2016 г. Джо купил дом в Шерман-Оукс за 3,7 миллиона долларов.

Каким был первый альбом Jonas Brothers?

Первый альбом Jonas Brothers назывался Пора . Он был выпущен под лейблом Columbia Records, хотя они были исключены из лейбла из-за низких продаж. Их первый альбом продан тиражом 67 000 копий .

У братьев Джонас есть сестра?

У братьев Джонас нет сестры, но есть младший брат Фрэнки. 16-летнего парня иногда называют Bonus Jonas. Он снялся в клипе Ника «Помни, я сказал тебе».

Братья Джонас играют на музыкальных инструментах?

Все JoBros умеют играть на гитаре. Кевин также играет на мандолине, в то время как у Джо есть тамбурин и клавишные, а Ник также может играть на пианино, клавишных, барабанах, бас-гитаре и перкуссии.

Как были обнаружены братья Джонас?

Все началось с Ника. Он сказал, что он обнаружил в детстве , просто случайно. Он вспомнил, что я пел в парикмахерской, когда моя мама делала прическу. Кто-то услышал, как я пою, и упомянул, что я хожу к этому агенту, и агент отправил меня на прослушивание в бродвейские шоу.

Он выпустил одноименный альбом Николас Джонас в 2004 году, после чего Columbia Records выразила заинтересованность в подписании с ним контракта. Как только они узнали о его талантливых старших братьях, сделка переросла в полноценную группу.

Какой была первая песня Jonas Brothers?

Первой песней, которую братья Джонас написали вместе, была Please Be Mine, которая появилась на их первом альбоме.

Жасмин Вильегас и Джастин Бибер

Где сейчас братья Джонас?

Кевин является предпринимателем и владеет игровой компанией под названием Филимак Games, которая работает с такими артистами, как Деми Ловато, Беа Миллер и Корд Оверстрит. Он участвует во множестве предприятий, в том числе в Маркетинговая компания влияния The Blu Market , где он является со-генеральным директором.

Ник и Джо все еще поют, Ник как сольный исполнитель, а Джо как солист DNCE. В 2014 году Ник выпустил одноименный альбом. Ник Джонас , в который вошли заразительные хиты Jealous и Chains. Он также снимался в таких сериалах, как Королевы крика и Королевство . В июне 2016 года он выпустил свой последний альбом Прошлый год был сложным . Он также был со-хедлайнером тура с Деми Ловато (которая, так уж случилось, была бывшей девушкой Джо), Future Now Tour.

После пары лет перерыва в музыке Джо сформировал DNCE со своими товарищами по группе Джеком Лоулессом, Коулом Уиттлом и ДжинДжу Ли. Их песни Cake By the Ocean и Toothbrush звучали по всему радио, и группа даже сыграла эпизодическую роль в Смазка: живая . Они также выступали на разогреве у Селены Гомес (которая, как оказалось, бывшая девушка Ника) в ее туре «Возрождение». В настоящее время Джо встречается с Софи Тернер.

Кто распустил Jonas Brothers?

Группа объявила о распаде в 2013 году, вскоре после отмены тура. Их представитель сказал в то время, что внутри группы существует глубокий раскол. Были большие разногласия по поводу их музыкального направления.

Спустя годы появились подробности о том, кто инициировал раскол. Ник прямо признался, что завел разговор о распаде группы. Это действительно началось с меня, разговор о группе достиг своего времени и закрыл эту главу в нашей жизни — по многим причинам, самая главная из которых заключалась в том, что мы больше не склеивались так, как мы привыкли как группа, — признался он. . И я думаю, что у всех нас были разные вещи в наших сердцах. Я определенно это делал, и я чувствовал большую свободу, когда мог пойти и просто творить, и как бы начать заново.

Пока Ник начал разговор, в Reddit AMA с Джо , певец говорит, что не разговаривал со своими братьями, когда произошел разрыв.

Я посещал терапевта и не разговаривал с моими братьями. Когда это случилось, мы сосредоточились на другом туре, и у нас были планы отправиться в путь и заняться тем, чем мы занимались какое-то время. Ник сообщил, что хочет сосредоточиться на разных вещах, например, на актерском мастерстве и самостоятельном написании музыки. Поначалу меня это действительно шокировало, потому что все, что я знал, это братья Джонас навсегда. Итак, я был очень зол и сбит с толку, потому что я так долго тратил на это столько времени и усилий, и теперь мне просто нужно остановиться и понять, что будет дальше, — сказал он.

И, может быть, я немного завидовал Нику, потому что я знал, что он уже был в некотором роде на ногах и уже имел планы работать над музыкой, и он сочинял и продюсировал. Так что, наверное, я тоже был зол на него. Помню, что немного потерял сознание и ни с кем не разговаривал. Я закрылся, и мы отменили тур, не зная, что происходит. Мы честно пытались выяснить, было ли правильным решение отменить его, отправиться в последний тур или в последний раз попрощаться, но я думаю, что для всех нас мы делали это десять лет, и на это ушло много времени. предмет. Проведя некоторое время в отпуске, я понял, что, может быть, я мог бы начать путешествовать и заниматься чем-то другим. Я действительно долго разбирался в этом и даже не создавал. Я просто путешествовал и пытался действительно найти себя, потому что я чертовски долго занимался этим делом Jonas Brothers. Теперь я думаю, что я действительно рад, что потратил так много времени, потому что я могу найти себя и создавать музыку, которой я горжусь. Я начал немного сниматься и открыл ресторан. Я пытался понять, может быть, есть другой карьерный путь, по которому я бы пошел. В конце концов, я понял, что мне действительно нравится музыка, так что именно там я действительно нашел дом.

Кевин сказал ХаффПо что распадается как группа спасли их отношения как братьев . Возможность давать концерты и путешествовать вместе была здоровой, но однажды, в конце, трения стали слишком сильными, и нам просто действительно нужно было оторваться и какое-то время заниматься своими делами… Я думаю, именно поэтому мы закрыть сейчас, потому что мы не в группе. «Мы решили быть семьей, а не группой», — сказал он.

Для безопасного места, где можно зацикливаться на знаменитостях, как в 14 лет, присоединяйтесь к нашей группе MaiD Celebrities+ в Facebook чтобы продолжить разговор.