Интервью с Джеки Ли: певица рассказывает о EP «Broken Ones», самый крутой фан-момент и многое другое [ЭКСКЛЮЗИВ]

Джеки Ли знакома с музыкальной индустрией. 20-летняя певица произвела фурор с тех пор, как в 2013 году стала участницей шоу «Голос» на канале NBC. Теперь Ли сосредоточилась на своей собственной музыке, выпустив свой новый EP «Broken Ones». Проект из пяти треков представляет собой смесь поп-музыки и R&B, демонстрирующую впечатляющий вокальный диапазон Ли. В эксклюзивном интервью Billboard Ли рассказала о том, что вдохновило ее новый EP, о ее любимом фан-моменте и о том, что ее ждет в музыкальном плане.

Интервью с Джеки Ли: Singer Talks ‘Broken Ones’ EP, самый крутой фан-момент и многое другое [ЭКСКЛЮЗИВ]

Мишель МакГахан

Челси Лорен, Getty Images

Сегодня важный день для выпускницы &aposVoice&apos Джеки Ли – ее долгожданный мини-альбом &aposBroken Ones&apos официально вышел!

Недавно мы встретились с 17-летней электростанцией, и она взволнованно рассказала нам о своем EP, о том, что она хочет, чтобы слушатели вынесли из него, о своем самом крутом моменте с фанатом и о том, как ей удается быть одновременно обычная студентка (она только что сдала SAT!) и трудолюбивая поп-звезда на подъеме. Посмотрите наше интервью ниже!

Если бы вам пришлось описать свой EP тремя словами, какими бы они были?

невеста q&u

Я бы сказал, что это, возможно, сырое, эмоциональное и настоящее.

Какая песня с EP вам ближе всего?

Я бы сказал, что это будет &aposDrowning&apos, потому что я написал большую часть этой песни. Это и &aposGirls Just Want to Have Fun&apos, потому что мне нужно было переделать это и показать по-новому.

Говоря о &aposGirls Just Want to Have Fun&apos,&apos вы придали этому уникальное значение. Что заставило вас принять решение двигаться в этом направлении?

Я знал, что на EP будет одна кавер-версия. Я всегда хотел взять песню, которую все знали, и полностью изменить их взгляд на нее. Итак, я подумал, что может быть лучше для этого, чем поп-песня из прошлого 80-х? А потом я поиграл с этим и понял, что текст может быть довольно удручающим [ смеется ], так что&apos , что я придумал.

Слушайте Jacquie Lee&apos кавер на &aposGirls Just Want to Have Fun&apos

Можете ли вы рассказать мне немного о вашем процессе написания песен?

Алисса Вайолет и Джейк Пол встречаются

Возможно, это довольно случайно! В какое бы время дня я ни чувствовал вдохновение, я всегда ношу с собой блокнот или дневник. Я обычно получаю лучший материал для письма ночью, потому что все всегда думают ночью [ смеется ]. Обычно я начинаю с того, что думаю о том, что я действительно хочу сказать, и просто берусь за музыку, потому что много раз — я виноват в этом — вы садитесь и думаете: «Я должен написать хит, я должен написать хит.&apos Но, возможно, дело даже не в этом -- и я немного забыл об этом... Музыка -- это моя терапия, так что все, что у меня есть на груди -- музыка -- это мой способ высвободить это.

У вас есть любимая лирика, которую вы написали?

Я бы сказал, что это будет «Кто мог бы спасти меня от самого себя / Когда я увижу тебя там, возможно, больше никого». … Это, возможно, имеет для меня значение, потому что в 99,9% случаев я являюсь своим злейшим врагом, поэтому я всегда пытаюсь найти кого-то, кто спасет меня от самого себя, так что вот откуда взялась эта фраза.

В прошлый раз, когда мы с вами разговаривали, вы упомянули, что вам интересно работать с Эдом Шираном. Есть новости по этому поводу?

в каком году появились волшебники из вэйверли плейс

[ Смеется ] Еще нет, еще нет -- но как знать! Он является частью Atlantic Records [ее лейбл звукозаписи], так что никогда не знаешь.

Это было бы потрясающее сотрудничество. Мы любим это видеть.

Я должен согласиться!

Какой был самый крутой момент с фанатом?

Хорошо, это действительно произошло совсем недавно. Я был в закусочной, и ко мне подошли парень и его дочь — я был с друзьями — и он сказал, что благотворительный концерт, который я давал для Юнион Бич, помог ему и его дочери найти новое место для проживания, и это действительно изменило его жизнь. Было просто здорово знать, что то, что я сделал, имело большое значение.

Вы недавно написали в Твиттере о SAT. Как ты совмещаешь себя и студентом, и художником?

Я&aпожалуйста, дам вам знать [смеется] ! Тайм-менеджмент действительно важен. Так что я как бы понял, как сбалансировать все, когда попадаешь в определенный распорядок. … Возможно, действительно трудно войти в рутину, когда музыкальный бизнес действительно случайный и, возможно, никогда не бывает расписания. Но, к счастью для меня, фраза «Поторопись и подожди» оказывается кстати, потому что, когда я жду, я делаю школьную работу. Вот, наверное, так я жонглирую всем этим каждый раз.

Вам 17, но вы производите впечатление более зрелого в своем звучании. Вы когда-нибудь чувствовали, что находитесь в состоянии войны с самим собой в 17 лет, будучи при этом артистом в музыкальной индустрии?

Да. Все время. У меня есть друзья, но также есть и мои музыканты, с которыми я общаюсь каждый день, которые намного старше меня, поэтому я всегда окружен взрослыми. Возможно, легко забыть, что ты всего лишь ребенок. Но я всегда представляю себя более зрелым, так что, возможно, это странный мир, в котором я сейчас живу.

Смотреть Jacquie Lee&aposs &aposBroken Ones&apos Video

Могут ли фэны ожидать в будущем полноформатный альбом?

гвен стефани миранда ламберт твит

Да. Вы можете ожидать полноформатный альбом в будущем, где-то в следующем году.

Вы уже начали работать над материалом для этого?

Да, я писал как сумасшедший. … Я могу вам сказать, что до сих пор в музыке, которую я думал для своего альбома, нет ничего высеченного в камне, но это, возможно, просто то, что я сижу за пианино, не пытаясь написать хит, а просто выплевывая то, что я чувствую. Надеюсь... люди смогут понять это больше.

Что вы хотите, чтобы фанаты вынесли из EP?

Я надеюсь, что мои поклонники смогут найти в моем EP что-то, что им понравится. Потому что я всегда обращаюсь к музыке, когда мне нужно сказать миллион вещей, но я, кажется, не могу сказать ни слова. Обычно я просто включаю музыку, и она говорит за меня. Так что я хочу... сделать то же самое для своих слушателей. Я хочу, чтобы они громко поплакали или посмеялись. Я хочу, чтобы музыка что-то для них сделала.

принеси все или ничего

Есть ли еще одна песня исполнителя, которую вы хотели бы написать?

Да. Есть куча песен, которые я всегда корю себя за то, что не написал. Просто &aposHappy&apos от Фаррелла -- давай! Это такая счастливая песня! &aposBreathe Me&apos от Sia. Эта песня многое сделала для меня. Я люблю слушать Лану дель Рей. &aposGive Me Love&apos Эда Ширана, а затем несколько песен Beatles — тексты такие честные и простые. &aposSomeone Like You&apos Адель . Список можно продолжать [ смеется ]!

Скачать Jacquie Lee&aposs &aposBroken Ones&apos EP здесь !

Смотрите кавер-версию Jacquie Lee Beyonce&aposs &aposPretty Hurts&apos в нашем офисе