Джесси Маккартни объясняет «вневременную» привлекательность песни Beautiful Soul, которой исполнилось 15 лет (ИНТЕРВЬЮ)

Пока Джесси Маккартни готовится отпраздновать 15-летие своего хита «Beautiful Soul», он размышляет о том, что сделало этот трек таким вневременным. «Когда я написал «Beautiful Soul», я пытался написать классику», — поделился 32-летний певец с Billboard. «Я хотел написать что-то, что, надеюсь, выдержит испытание временем, например, некоторые из моих любимых песен о любви 60-х и 70-х годов. Видеть, как это все еще имеет влияние спустя все эти годы, действительно приятно».

Джесси Маккартни объясняет «вневременную» привлекательность «прекрасной души», когда ей исполняется 15 лет (ИНТЕРВЬЮ)

Эмили Тан

Джесси Маккартни — человек эпохи Возрождения. Бывший участник бойз-бэнда Dream Street, в 2004 году Маккартни добился успеха со своим хитом Beautiful Soul. Это сделало его именем нарицательным. В этом году песне исполняется 15 лет с момента ее выпуска.

Это, безусловно, песня-возврат, говорит MaiD Celebrities певец и актер из Лос-Анджелеса. И смешно даже произносить эти слова, потому что ты никогда не думаешь, что собираешься это сказать.

В то время как многие знают Маккартни за его сладкий вокал и его статус поп-сердцееда середины 2000-х, он также играл с детства. После Beautiful Soul артист вернулся к кино и телевидению, в том числе снялся в двух сезонах ситкома Freeform. Молодой и голодный и обеспечение голоса Теодора в Элвин и бурундуки живые анимационные фильмы.

В 2018 году Маккартни вернулся в студию, чтобы снова сосредоточиться на музыке, выпустив «Better With You» и «Wasted». В январе 2019 года он выпустил восхитительное музыкальное видео на тему мыльной оперы для последнего, объединив свои музыкальные и актерские способности.

Дисней отменил девушка познает мир

Маккартни, который в настоящее время находится в туре по разрешению, недавно встретился с MaiD Celebrities, чтобы поговорить о своих музыкальных планах на 2019 год (включая потенциал для нового альбома), новом видео «Wasted» и о том, что он думает о «Beautiful Soul» пятнадцать лет спустя. .

Что вдохновило концепцию мыльной оперы на «Wasted»?

Я хотел сделать что-то нестандартное. [Для] этого проекта я подсознательно хотел раскрыть свою истинную личность. Сейчас, более чем когда-либо, я чувствую себя наиболее комфортно в своей коже, просто будучи собой. Люди начинают видеть это «и связываются с этим». Упущенная возможность была для меня сделать что-то, что было бы правдой внутри того, какой я парень. Я люблю юмор. Я люблю комедии. Скетч-комедия — одна из моих любимых вещей. За несколько месяцев до того, как я сделал это видео, я сделал набросок для Забавный или умри где я играю себя, своего менеджера и помощника моего менеджера.

Это было место рождения идеи мыльной оперы для видео. Я играл эти разные роли. Это был большой успех для Забавный или умри , поэтому мы позволили этому стать источником вдохновения для видео. Я сказал режиссеру, который пришел ко мне с этой плохой атмосферой мыльной оперы 70-х и 80-х годов: «Это здорово, но позвольте мне сыграть каждого персонажа в видео». [Режиссер и я] придумали ряд персонажей вместе со всеми этими разными ролями. И Кэти, моя девушка, тоже была там. Это просто способ для фанатов увидеть мою забавную кость. И это тоже немного другое. Любой может исполнить застольную песню, когда люди просто напиваются. Но для меня это просто требовало чего-то более возвышенного, чем это.

На протяжении многих лет вы играли множество разных ролей, но это видео действительно демонстрирует ваши комедийные способности. Вы намеренно решили показать эту свою сторону больше, когда стали старше?

остин и элли каст возраст

Когда я был моложе, как бы я ни любил развлекаться, речь всегда шла о том, чтобы взяться за персонажа или роль ... Я выходил на сцену и пел или играл просто для чистого удовольствия. Особенно, когда дело доходит до создания собственного контента и собственных набросков, я просто мудрее, старше и просто больше пережила. Я прожил дольше. Я был в отношениях и вне их. Я просто прошел через большее, так что есть больше перспектив.

Я думаю, что это проявляется в моем творческом процессе [и] в моем писательстве. Это означает создание комедийного скетча. Когда я стал старше, я стал лучше в своем ремесле. Я все еще пытаюсь освоить... Так что дело не в том, что мне было некомфортно, я был моложе и не имел столько знаний о мире. Я просто набираю темп, который переходит в творческий процесс.

Почему вам потребовалось больше времени, чем обычно, прежде чем выпустить новую музыку, такую ​​как Better With You и Wasted? Что ты можешь сказать о своем предстоящем музыкальном проекте?

Между моим последним альбомом и Better With You, выпущенным в марте прошлого года, прошло почти четыре года. Было несколько [причин]. Во-первых, у меня было несколько актерских проектов, над которыми я работал, например Молодой и голодный . В то время я написал несколько песен. Я просто ничего не выпускал. Я просто пытался стать лучше как писатель, [а также] понять, о чем я хочу писать.

Это часть творческой личности. Вы должны творить. Занимайтесь другими делами и не бойтесь упасть или сделать что-то за пределами вашей зоны комфорта. Для меня это было о чем. Я провел время в некоторых актерских проектах и ​​в некоторых гостевых ролях на телевидении. Я участвовал в лагере авторов песен в Нэшвилле, где сосредоточился на написании песен только для кантри-музыки, чего я никогда не думал, что буду делать. Возможность представилась, и я подумал: «Конечно, звучит весело». Я хочу попробовать это. Я просто хотел попробовать что-то необычное. Я думаю, когда ты так долго находишься в поп-пузыре, это может свести тебя с ума, если ты будешь делать только это...

[Теперь] я просто хочу продолжать выпускать музыку, и если это будет одна песня за раз или две за раз, похоже, это работает с фанатами. [Но] в этом году они очень громко заявляют о том, что хотят больше материала сразу. Но как только вы забросите весь проект в течение месяца, они все равно будут хотеть чего-то нового, верно? Публика никогда не может быть полностью пресыщена. Моя цель — выпустить пару песен за раз прямо сейчас, посмотрим, куда подует ветер. Если имеется в виду полноценный альбом, то отлично. Если нет, в самом конце дня все равно будет новая музыка.

Теперь, когда вы участвовали в писательском лагере в Нэшвилле, это вдохновит вас на новый материал?

Собираюсь ли я в турне с Тимом МакГроу в этом году? Нет. [ Смеется. ] Я люблю музыку кантри. Я многое узнал о стране, особенно за последние четыре или пять лет. Я встречаюсь с девушкой с юга, так что на самом деле она была ответственна за то, что вовлекла меня в более глубокую деревенскую жизнь. Я думаю, что это удивительный жанр, и я не думаю, что буду выпускать какую-либо музыку в стиле кантри, но это то, чему я бы никогда не сказал никогда [&aposcause], я действительно люблю это.

В этом году Beautiful Soul исполняется 15 лет. Когда вы выпустили его, вы думали, что он станет хитом?

Песня действительно выдержала испытание временем. Это довольно удивительно. Это был мой дебютный сингл. Очевидно, это сильная часть того, кто я есть, и то, как я стал известным и частью этой индустрии. Это отличная песня. Сам не писал, но хотелось бы.

Когда я играю ее вживую, все проникаются ею. Обычно это приводит их к определенному моменту в их жизни, когда они были моложе. Для меня удивительно, что ей исполняется 15 лет, и еще более невероятно, что я все еще ее пою. Но я думаю, что это одна из тех песен, в которых чувствуется вечность. И пока я пою на сцене и двигаюсь, думаю, мне придется сыграть ее.

Вы также много работаете с озвучкой, а именно для Kingdom Hearts серия видеоигр. Как это было?

Озвучивание — это то, к чему многие люди не подозревают, к чему я приложил руку. Это веселая работа. Вы можете прийти в студию и не беспокоиться о том, как вы выглядите, сесть за микрофон и создавать разные голоса.

Kingdom Hearts Франшиза немного отличалась тем, что начиналась как японская видеоигра, и я понятия не имел, о чем эта игра на самом деле. Я не большой геймер, но мне рассказали, что это было — дикий фантастический мир диснеевских персонажей. Для меня это было невероятно. Он возвращается к новым творческим вещам. Когда они обратились ко мне по этому поводу, я подумал, что это действительно интересно, и я должен попробовать. Я понятия не имел, что это превратится в такой огромный международный культ.

У меня есть поклонники, которые встречают меня на моих живых выступлениях, которые не знают мою музыку, им все равно. Они просто хотят сфотографироваться с Роксасом из Kingdom Hearts, так что это довольно дико ... Я очень рад быть частью этой игры и этой франшизы.

Какие у вас планы на 2019 год?

песни, затрагивающие социальные проблемы

Больше музыки в ближайшие пару месяцев. Но я также не знаю, что все может измениться. Возможности могут появиться из самых странных мест и в то время, когда вы не ожидаете, что они появятся. Это еще предстоит увидеть, но мне это нравится — просыпаться и не знать, что за штука происходит в этот день.