Джульет Симмс о том, как одно вирусное видео перевернуло всю ее жизнь (ИНТЕРВЬЮ)

Джульет Симмс — музыкант и бывшая солистка рок-группы Automatic Loveletter. Она стала известна после появления в реалити-шоу «Голос» в 2012 году. В этом интервью Симмс обсуждает, как одно вирусное видео изменило ее жизнь за одну ночь и как она смогла использовать свою платформу для защиты психического здоровья.

Дана Гетц

Джульет Симмс никогда не сдерживала себя.

Впервые она попала в центр внимания страны во втором сезоне сериала Звук , где она исполнила рычащую, бескомпромиссную версию The Beatles&apos '. О дорогая — так резко, что иногда казалось, будто ее горло вот-вот разорвется пополам. «Тебе не нужен ни дым, ни зеркала, ничего. Все, что вам нужно, это этот голос», — сказала Си Ло Грин, ее тренер по телевидению, которая позже привела ее к месту, занявшему второе место.

любовник вернись город и цвет

За шесть лет после этого Симмс построила свою карьеру на хриплом, непоколебимом роке, но, возможно, это тот же подход «бери то, что получишь», который оставил ее на милость Интернета в 2016 году, когда видео с ее пьяной и бессвязной речью на самолет сделал раунды онлайн. Оглядываясь назад, Симмс говорит, что, возможно, не тот момент, который, по ее мнению, представляет собой то, кем она является, но, возможно, именно этот момент сделал ее сильнее.

«Я пошел, блядь, в тот день. Это, возможно, не то, кто я есть, и это, возможно, то, что я собираюсь рассказывать всем до конца своей жизни на примере, действием, отказом от алкоголя», — говорит она MaiD Celebrities. «[Мы с мужем] даже бросили курить. Мы стали веганами. Мы изменили всю нашу жизнь из-за этого инцидента».

И теперь, вслед за «Take Me», ее первым синглом с EP 2016 года. Из могилы , она, возможно, готова пойти еще дальше, рассказав о своем давнем браке с Black Veil Brides и Энди Бирсаком.

почему они отменили Джесси

Ниже Симмс подробно описывает свою новую музыку, ориентированную на любовь, размышляет о том, как Звук одновременно помогали и мешали ее карьере, и, да, обращается к Видео она называет «самым неловким моментом» в своей жизни.

Звук прошло несколько итераций с тех пор, как вы были в 2012 году. Вы не отставали от него?
Нет. Я немного посмотрел третий сезон. Кэссиди Поуп была моей девушкой. На самом деле она связалась со мной на следующий день после финала и сказала: «У меня есть возможность попробовать себя в роли Звук . Вы бы порекомендовали это? Я сказал: «Только если вы выиграете, я рекомендую это».

Вы чувствовали, что это не было плодотворным, потому что вы заняли второе место?
В долгосрочной перспективе это оказалось скрытым благословением. После того, как вы выиграете эти шоу, вы не только сохраните свой титул почти навсегда, если не сможете от него вырваться — что нелегко сделать, — но у вас больше не будет большого творческого контроля, и вы по контракту обязаны делать [все, что] вы хотите. сказал и [сделал] определенное количество записей. После шоу я заключил сделку, но направление, в котором они хотели, чтобы я шел, было не тем, что я хотел делать, и если бы я выиграл, я был бы обязан [сделать это в любом случае].

В каком направлении они хотели, чтобы вы шли?
Они хотели, чтобы я сделал что-то совершенно отличное от того, что я делал на шоу — никаких живых инструментов, очень поп-музыка. Не крутая поп-музыка, как The Beatles или Дэвид Боуи, а очень мейнстримовая, и я знал, что это не сработает, потому что я, возможно, не такой артист, как я. Это, возможно, не та музыка, которую я пишу. Я пронес с собой фан-базу через эти годы, которые были преданными и верными и остались со мной из-за музыки, которую я выпускал, и она, возможно, расстроит их до усрачки. Это была битва, если не сказать больше.

Оглядываясь назад, вы счастливы, что пошли дальше?
Ага. Я не люблю сожалеть о прошлом, потому что сожаление о чем-то — верный способ сойти с ума. Вы можете изменить прошлое, вы можете только извлечь из него уроки и вырасти из него, и оно поможет вам в будущих решениях. я оглядываюсь назад Звук и я вижу много хорошего, что из этого вышло. Это помогло мне вырваться из своей скорлупы как сольного исполнителя и как исполнителя на сцене в одиночку, а не с группой. Это заставило меня звонить, вокально. Я думаю, что действительно, действительно нашел свой голос, без каламбура. Это помогло мне установить мой звук и еще раз напомнило мне, что я хочу делать в музыке. Так что я определенно хочу поблагодарить вас в этом отношении Звук . Это, возможно, не все, что он изображает, чтобы быть на телевидении.

Кристина Агилера недавно назвала шоу тем, что оно больше связано с созданием хорошего телевидения, чем с самой музыкой. Как вы думаете, есть ли в этом правда?
О, 100 процентов. Хорошо, значит, она, блядь, это сказала. Ага. Это, возможно, о хорошем телевидении, развлечениях, тренерах, блеске, гламуре, сказочности. Любой человек с любым уровнем интеллекта или IQ может видеть, что шоу не произвело звезду. Где, например, наша Келли Кларксон, или наша Кэрри Андервуд, или наш Адам Ламберт?

Итак, глядя на то, где вы сейчас находитесь, Take Me — ваша первая новая песня за два года. Как это произошло?
Я написал это в прошлом году. Я всегда пишу о реальном опыте, настоящей любви и разбитом сердце, но единственное, о чем я действительно не могу написать, так это о очень, очень, очень глубокой связи, которую вы строите, когда вы находитесь в отношениях так же долго, как я с моим мужем. . Итак, «Возьми меня» рассказывает об испытаниях, через которые вы проходите как пара, и о том, как это может привести либо к разрыву, либо к более сильной связи и подъему друг друга. Мне повезло, что я нашел кого-то, кто никогда не отпускает мою руку, и это так много значит для меня, что мысль о том, что я потеряю его, похожа на то, как если бы из комнаты выгнали весь воздух. Песня не предназначена для того, чтобы говорить: «О, приди ко мне домой, сорви с меня одежду и прыгни на меня сверху», хотя это было бы очень мило. Можно сказать, по сути, спаси меня.

это так ворон спин-офф кастинг

Означает ли это, что вы работаете над более длительным проектом?
Да, я хочу сделать запись. Может быть, почти стыдно говорить, что у меня не было полноформатного [альбома] с тех пор, как Звук . Я хочу сделать это в ближайшие несколько месяцев.

Можешь подразнить что-нибудь о музыке?
Я был в студии с [фронтменом Goldfinger] Джоном Фельдманном (Blink 182, Good Charlotte), что очень важно для меня, потому что я всегда равнялся на него. Записи, которые он сделал, были для меня предметами первой необходимости в детстве, так что, возможно, это было мечтой, и у нас уже готово три песни.

Не раскрывая слишком многого, мы написали песню, которая, я думаю, будет называться «Сумерки», о том, что жизнь чертовски зла. Ты влюбляешься и создаешь для себя эту прекрасную жизнь и создаешь весь этот мир, а потом через 90 лет он исчез. Это&возможно, и это&можно повсюду. Может быть, какого хрена? Это так грубо. Поэтому я написала о том, что становлюсь старше и думаю, будет ли мой муж все еще любить меня, когда моя юность угаснет, и о том, что я неуверенна и уязвима, потому что, на самом деле, это, возможно, то, кто я есть. Это как: «Вы бы пошли за мной до конца?

Говоря об уязвимости, видео с тобой в состоянии алкогольного опьянения в самолете, который стал вирусным несколько лет назад. Можешь рассказать мне, что там произошло?
Самый неловкий момент в моей жизни? Этот? Это было тяжелое время. Я переживал что-то личное. Не для оправдания, но я довольно маленький, и я не пил около года, не ел в тот день, и я так напился. Я вообще могу вспомнить, что произошло, кроме того, какие видео были в сети и что мне рассказывал мой муж. Мне было очень стыдно и неловко. Это, возможно, совсем не тот, кто я есть. Это, возможно, не тот пример, который я хочу подать своей аудитории и своим поклонникам. Я извлек из этого большой урок и с тех пор не выпил ни капли алкоголя.

Поздравляем.
Спасибо. Вы знаете, я чувствую это глубокое чувство ответственности за то, чтобы подавать хороший пример людям, и этот опыт вовсе не был отражением того, кто я и что я хочу представлять. Я могу рассказать вам, что произошло в самолете, потому что я не помню, но что я могу извлечь из этого, так это то, как я могу превратить это в то, что в конечном итоге сделает меня сильнее. Это, возможно, не то, как вы падаете. Возможно, вы встанете на ноги.

Вы были удивлены ответом? Были ли люди злее, чем вы думали? Они были милее?
На самом деле, я был потрясен, увидев, сколько людей стояло за мной и сколько людей понимало меня и поддерживало меня. Я читаю довольно ужасные вещи, которые всегда причиняют боль, особенно для таких, как я, у которых так много чувств. Так что это было тяжело, но я увидел более ошеломляющую поддержку, чем людей, которые меня унижали.

селена гомес джеймс франко фильм

Я вообще думаю, что ты позиционировал себя как бесстрашного, не бери чушь, музыканта. Есть ли что-то, что вас еще пугает в вашей работе?
Я думаю, когда все сказано и сделано, я хочу, чтобы люди любили мою музыку. Я боюсь того, чего боялся бы любой нормальный человек, и, возможно, не преуспеть, не сделать хорошо. Пожалуй, все, чего я хочу, это жить, выживать и выпускать музыку. Чего я больше всего боюсь, так это того, что однажды я не смогу этого сделать, но, в конечном счете, это, возможно, также то, что заставляет меня продолжать.

Вы также часто говорите о честности и откровенности в своей работе. Почему для вас важно быть таким прозрачным?
О, я могу постить ерунду. Я не знаю, как лгать. Я не знаю, как притворяться. Я умею только быть собой. Вот откуда мой голос.