Кендалл Шмидт раскрывает детали альбома Heffron Drive «Happy Mistakes Unplugged»

Кендалл Шмидт раскрывает детали альбома Heffron Drive’s ‘Happy Mistakes Unplugged’

Мэгги Малах

Славен Влашич, Getty Images

Если вы думаете о чем-то подобном нам, то вы ждали больше информации о Heffron Drive и, возможно, грядущем акустическом альбоме. Что ж, сделайте глубокий вдох, MaiD Celebrities, потому что у нас есть все подробности на Счастливые ошибки отключены — прямо от самого Кендалла Шмидта! Кендалл предоставил нам всю информацию о проекте, от того, какие треки включены до того, где он был записан для очень, очень специального приглашенного вокалиста. И, поскольку он очень классный, он даже поделился эксклюзивным тизером, который вы можете посмотреть в видео на нашем сайте. Инстаграм !

Я очень взволнован этим альбомом!
Спасибо! Я тоже взволнован этим. В него было вложено много очень страстной и любящей работы, поэтому я счастлив, что он вышел. Это было очень весело.

Как возникла идея акустического альбома?
Это всегда было чем-то, о чем вы думаете, по крайней мере, в музыке, на которой я вырос. Я слушал множество поп-панк-групп — честно говоря, рискну назвать даже эмо-группы — и часто они делали акустические записи для своих более интенсивных песен, и я всегда думал, что это круто. Моя музыка гораздо менее эмо, чем то, что я слушал, но это все равно то же самое. Я всегда думал, что было бы здорово сделать акустическое исполнение всего. Плюс, честно говоря, я все время играю на акустике, потому что передвижение группы по местам стоит денег. Многое вы будете просто играть на акустике.

У вас есть официальное название альбома?
Счастливые ошибки отключены . я говорил Счастливые ошибки Акустика какое-то время, но обложка альбома, как вы узнаете позже, поддается «отключению».

Является Счастливые ошибки отключены те же песни, что и на оригинальном альбоме, только акустические?
Вы совершенно правы. Роскошная запись Счастливые ошибки было 16 песен, в обычном — 11, но одна из них была полутораминутной интерлюдией. Так что мы в значительной степени скопировали обычную пластинку, в которой было 11 песен, и мы не делали интерлюдию, потому что это было что-то вроде странного синтезатора. Мы не делали акустическую версию этого. Это 10 песен, и они расположены в том же порядке, что и на самом альбоме, и каждая из них немного отличается. На одной из песен есть неожиданный гость, которого я действительно ожидаю, что все — я имею в виду, все, кто знает об этом [взволнованы], и я думаю, что есть много других людей, которые тоже будут взволнованы.

Unplugged напоминает мне акустические альбомы начала 2000-х.
Это я росла в музыке… Тебе 26, мне 24… Два года – это не так много, поэтому мы слушали один и тот же контент. Раньше я слушал все эти незанятые вещи. Знаете, когда сеансы AOL были на пике популярности? Это всегда было круто. Раньше я любил это. Для меня это ностальгия по выпуску акустической пластинки, но я думаю, что не вижу причин не делать этого для каждой большой записи, которую вы выпускаете во всю длину, потому что в конечном итоге вы часто играете акустически… а также пусть люди слышат то, что они хотят слышать.

Вы когда-нибудь слушали Панк становится акустическим сборники альбомов?
Да, конечно. Это те, о которых я говорил… Одна из моих любимых песен вообще это Мило без буквы E, возвращая воскресенье и их неподключенная версия — может быть, у них их больше одной — но, по крайней мере, та, которая есть у меня в телефоне, и она у меня была в течение долгого времени, это, честно говоря, странно, потому что местами они звучат ужасно, но это что-то вроде что делает его таким замечательным. Они звучат так, как будто им действительно все равно, и это было записано, возможно, в гостиничном номере. Это одна из моих любимых песен всех времен.

Для меня это своего рода ностальгия по выпуску акустической пластинки, но я не вижу причин не делать этого для каждой большой записи, которую ты выпускаешь.

Ты записывал свой не подключенный к сети альбом в каких-нибудь крутых местах?
На самом деле, я сделал это в своей домашней студии. TOLBooth Records мой звукозаписывающий лейбл, и это студия, которую я построил, чтобы делать все. Это первый объем работ, который был на 100 процентов выполнен собственными силами. Честно говоря, поэтому я в восторге от этого. Другая причина, потому что это был огромный объем реальной работы, и это было то, что я хотел взять на себя как продюсер. Очевидно, что Дастин [Белт] был огромной частью процесса записи, но я действительно хотел взять на себя полную ответственность за это. Получилось очень круто.

Это немного иронично, потому что моя любимая музыка, по крайней мере то, к чему я просто склоняюсь, обычно имеет какой-то электронный контент или в каком-то смысле оптимистична. Всякий раз, когда я играю людям свою акустику, они всегда такие: «Мне это нравится гораздо больше!» И я такой, [ смеется ] Хорошо, круто. Что ж, я рад, что акустические версии огромных версий, на которые я потратил так много времени, действительно нравятся людям. Я думаю, это интересно.

Я думаю, что это огромный комплимент в некотором роде. Ты не прячешься за действительно отличным продакшеном, но ты звучишь великолепно, когда это только ты и гитара.
Спасибо. Кроме одной партии на одну песню, на Должен был быть Панамой , кроме этой маленькой части, весь альбом состоит из одного лид-вокала. Без наслоения чего-либо. Это просто весь вокал, который вы слышите, это всего лишь один ведущий вокал на протяжении всей песни. Это то, что я хотел попробовать. В реальной поп-музыке, конечно, вы накладываете вокал и тому подобное. У многих людей есть разные техники по этому поводу, но я просто хотел использовать для этого как можно меньше треков, поэтому мы ограничились одним — не считая гостевого вокала. Я взволнован, потому что это очень неожиданно. Тем более, что человек, который это сделал, довольно загадочный человек. Я очень взволнован этим.

У вас есть любимая песня для акустического исполнения?
Недавно я делал кое-какие живые сессии, так что мне пришлось отыграть пять из них тонну раз. Тонны дублей. Я по-настоящему познакомился со многими из них, и я думаю о тех, в которые я играл больше всего — Искусство двигаться дальше это песня, которую мне очень нравится исполнять акустически, потому что я действительно проникаюсь вокалом. Не для каждого гитариста, но некоторые гитарные партии очень сложно петь и играть одновременно. Когда есть песня, в которой я как бы делаю перерыв и регулярно играю, и я могу сосредоточиться на вокале, я очень ценю это. Это искусство двигаться дальше, так что мне очень нравится этим заниматься.

Посмотрите, как Кендалл Шмидт читает то, что говорят фанаты

См. Кендалл Шмидт и, возможно, чтение драматических фанфиков