Лара Фабиан празднует 20-летие танцевального хита «Timeless» «I Will Love Again»

Спустя 20 лет песня Лары Фабиан «I Will Love Again» по-прежнему остается вечным танцевальным хитом. Бельгийский певец отпраздновал годовщину песни специальным выступлением на «Вечернем шоу с участием Джимми Фэллона». Фабиан исполнил эту песню на шоу с The Roots, придав культовому треку новый оттенок. Оригинальная версия «I Will Love Again» была выпущена в 2000 году и быстро стала мировым хитом. Он возглавил чарты в нескольких странах и стал платиновым в США и Канаде. Песня «I Will Love Again» с запоминающейся мелодией и воодушевляющим посылом продолжает находить отклик у поклонников по всему миру. Выступление Лары Фабиан в честь 20-летия на «The Tonight Show» стало достойной данью уважения одному из ее самых устойчивых хитов.

Лара Фабиан празднует 20-летие танцевального хита ‘Timeless’ ‘I Will Love Again’

Эрика Рассел

Предоставлено Ларой Фабиан

Если вы когда-нибудь ступали в клуб за последние двадцать лет, скорее всего, вы слышали гимн Лары Фабиан, разбивающий сердце, «Я снова буду любить», звучащий из динамиков на полную громкость.

Спродюсированный Марком Тейлором (Шер, Кайли Миноуг) и Полом Бэрри (Селин Дион, Энрике Иглесиас) и выпущенный в качестве дебютного английского сингла канадско-бельгийской суперзвезды в США в 1999-2000 годах, этот стремительный, горьковато-сладкий танцевальный трек мгновенно стал хитом. и оставался основным продуктом эйфорической вечеринки (и караоке) на протяжении двух десятилетий плача на танцполе.

И хотя Фабиан, возможно, больше всего известен в Штатах благодаря песне I Will Love Again, Рекламный щит Хит Hot 100 — это всего лишь мимолетная точка в длинном резюме, которое может похвастаться более чем дюжиной многоязычных студийных альбомов (Фабиан поет на французском, испанском, русском и английском, среди многих других языков), бесчисленными международными хитами и наградами, а также внушительным четвертым местом. на Евровидении 1988 года.

ариана гранде спасибо эллен

В 2019 году Фабиан выпустила свой четырнадцатый студийный альбом. Папийон . Альбом, названный по-французски «бабочка», показывает Фабиан в состоянии прекрасной трансформации, расправляющей крылья и парящей вокально над 11 завораживающими европоп/электронными треками о любви, саморефлексии и мимолетной природе жизни. Она также отправилась в свое 50-е мировое турне, которое началось в великолепном театре Beacon в Нью-Йорке и продлится до 2020 года.

Чтобы отпраздновать свое 50-летие (часть вдохновения для тура), ее потрясающий новый альбом и 20-летие «I Will Love Again», MaiD Celebrities поговорили с Ларой Фабиан о ее блестящей карьере в качестве одного из самых известных и элегантных голосов мировой поп-музыки.

ты боишься темноты сардо

Вам исполняется 50 лет, и мировое турне 50 отчасти является празднованием этой вехи, а также 30-летия вашего пребывания в музыкальной индустрии. Оглядываясь назад на то, что вы сделали до сих пор, что бы вы назвали своим самым большим достижением?

Что ж, вероятно, это просто способность продолжать заниматься этим в течение трех десятилетий, поддерживать музыку живой, несмотря на взлеты и падения, радости и жертвы. Я записываю музыку, пою песни, гастролирую по миру — возможно, это никогда не прекращалось для меня. Даже несмотря на трансформацию шоу-бизнеса, я всегда каким-то образом сохранял ту особую связь, которая у меня есть с моим зрителем.

Что вдохновило вас на идею оглянуться назад для этого тура?

Знаешь, через несколько недель мне исполнится 50 лет. Возможно, это то место, где я нахожусь. И пришло время поместить все карты в кадр. Я смотрел на свое путешествие до сих пор и подумал: «Позвольте мне рассказать всю историю, а не только часть истории». Было так много вещей, которые никогда раньше не публиковались, поэтому идея заключалась в том, чтобы попробовать концепцию повествования.

Мне нравится обложка Take Me Home, Country Roads.

Папа научил меня этой песне, когда мне было 12 лет. Это, возможно, одна из песен [которая вдохновила меня заняться музыкой]. Это один из тех [эмоциональных] триггеров.

Ваши поклонники невероятно увлечены тем, что вы делаете. Возможно, приятно видеть, какие отношения вы построили с ними. Почему для вас так важно иметь такую ​​глубокую личную связь со своими слушателями?

Ну, это, пожалуй, краеугольный камень, не так ли? У вас нет связи с вашими фанатами, если они не связаны с вами и музыкой. Ничего бы не существовало. Я бы сказал, что это, пожалуй, самое главное.

Вы давний союзник сообщества ЛГБТК+. Откуда возникла страсть к этому делу?

актерский состав фильма команда пляж

Когда я был маленьким ребенком в Брюсселе, большинство друзей моей семьи были из этого сообщества, и это никогда не имело значения. Ни с кем никогда не [обращались по-другому] и не спрашивали об этом. Друзья моих мамы и папы были геями, поэтому меня воспитали с признанием любви друг к другу, независимо от сексуальной ориентации.

Поэтому я начал повышать голос по этому поводу. Я начал писать песни. Мне не нравится термин «защищать», потому что в этом сообществе никого не нужно защищать, но я начал выражать свое сердце по отношению к [сообществу ЛГБТК+], когда услышал, что в нем так много несправедливости. Я не мог — и до сих пор не могу — принять это.

Заглавный сингл с вашего нового альбома, Папийон , затрагивает темы трансформации и мимолетности жизни. Как это отражает то, где вы сейчас находитесь в своей карьере?

Я считаю, что это полностью отражает. В жизни бывают моменты, когда вы как бы вовремя нажимаете на паузу и смотрите на вещи немного отстраненно. Трансформация происходит потому, что вы можете видеть первую часть всего пути… Эта трансформация влияет на то, кем я являюсь как личность.

Вашему танцевальному хиту 2000 года «I Will Love Again» исполняется 20 лет, и он остается одним из величайших танцевальных треков 2000-х. Как вы думаете, почему он до сих пор звучит на танцполах спустя столько лет?

ну думаю что это говорит продолжает резонировать. Он дает надежду даже в самые мрачные моменты и показывает, что у надежды нет срока годности. Вера в любовь не имеет срока годности. И это, возможно, то, что мне нравится в этой песне. Для меня в этой песне есть что-то еще более глубокое, а именно радость, которую несет трек. Это могло бы быть очень драматично, но парадокс в том, что тема песни несет в себе радость, а радость несет в себе тему песни. Вот что делает этот трек вечным.

Что ты сейчас слушаешь? Есть ли в вашем собственном плейлисте исполнители, которые вам действительно нравятся в данный момент?

О человек, да. Я так увлечен Panic! на дискотеке и Брендон Ури. Я одержим им. Я думаю, что он гений. Он как смесь Фредди Меркьюри и Дориана Грея. Я просто обожаю его. Я думаю, что он, возможно, такой умный, такой талантливый и такой основательный в том, что он делает.

Ники Минаж Billboard 2017 полное выступление

Я хотел бы услышать сотрудничество между вами двумя когда-нибудь.

Я не чувствую, что это когда-нибудь произойдет, но я бы тоже хотел этого!

Есть ли какие-то звуки или концепции, которые вы хотели бы исследовать в будущих альбомах?

На самом деле да! У меня есть кое-что конкретное на примете для следующего альбома, которым, к сожалению, я не могу поделиться прямо сейчас, потому что это было бы сюрпризом, но я на нем.