Звезда «Прошлым летом» Одри Грейс Маршалл раскрывает закулисные секреты

Одри Грейс Маршалл, звезда популярного фильма Netflix «Последнее лето», раскрывает все закулисные секреты! От того, каково это было работать с KJ Apa, до того поцелуя на экране с Майей Митчелл, Одри готовит все это.

Хайди Маршалл

Мы очень взволнованы новым фильмом Netflix, Последнее лето , премьера которого состоится в пятницу, 3 мая 2019 года. И почему вы спрашиваете? Ну, помимо потрясающего сюжета, в нем также играет множество наших любимых актеров, в том числе КДж Что , Майя Митчелл , Тайлер Поузи и многое другое — так что мы знаем, что это будет эпично.

Ну, ребята, будьте готовы, потому что Одри Грейс Маршалл , которая играет Лайлу в новом фильме, только что раскрыла все закулисные секреты Последнее лето , и теперь мы даже больше взволнованный.

Империя сезон 2 эпизод 1 краткое содержание

Mai Den: Как сложилась твоя роль в Последнее лето прийти? Как проходил процесс прослушивания?

Одри Грейс Маршалл: Я получил запрос от моего агента на прослушивание на роль Лайлы. Прослушивание было действительно забавным, и я много играл с персонажем. В итоге мне перезвонили, и я встретился с режиссером Биллом Биндли по скайпу. Когда на мой компьютер поступил звонок по скайпу, камера была направлена ​​на большую комнату, полную людей. Это было действительно пугающе. Я действительно думал, что все испортил, я очень нервничал. Но примерно через час Билл позвонил моему агенту и сказал, что хочет снова поговорить по скайпу. Мне дали больше сцен, и в конце концов мне предложили роль. Это было довольно удивительно. Я была так счастлива.

Mai Den: Каково было работать с актерами?

Одри: Большинство моих сцен были с Соус из бекона и снимались в разное время, но я несколько раз встречался с KJ Apa в гримерном трейлере. Он был супер милым и очень милым.

Kj Apa Одри Грейс

Инстаграм

Mai Den: Какое твое любимое воспоминание о съемках? Последнее лето ?

Одри: Есть сцена, где я прослушиваюсь У Америки есть талант , и у нас был настоящий акробат на съемочной площадке. Было удивительно наблюдать, как она вмещает все свое тело в крошечную коробку. Все любили ее! Весь этот день был невероятно веселым.

Mai Den: Можешь поделиться какими-нибудь забавными моментами со съемочной площадки?

Одри: Я особенно хорошо помню одну сцену, где мне пришлось выплюнуть жевательную резинку изо рта, а Сози Бэкон должна была ее поймать. Скажем так, все пошло не так, как планировалось, везде, на съемочной площадке была жевательная резинка. Все смеялись и хорошо проводили время.

Mai Den: Каков был актерский состав на съемочной площадке и вне ее?

Одри: Динамика актерского состава была отличной. Все очень хорошо ладили. Это было больше похоже на семейное чувство, чем на рабочее чувство. Несмотря на то, что я был самым молодым на съемочной площадке, я все равно чувствовал себя равным. Мы не тусовались после съемок, потому что я молод… Я ложился спать, LOL. Но мы вместе ели на съемочной площадке и, казалось, всегда вместе находили путь к искусному столу. Закуски - это жизнь.

Mai Den: Какие интересные проекты фанаты могут ожидать от вас в будущем?

Одри: Я очень рада играть юную версию Триш Уокер в последнем сезоне сериала Netflix. Джессика Джонс. У меня также есть 2 независимых полнометражных фильма, которые выйдут в этом году. Мало времени и Эсме, моя любовь . В обоих фильмах я был выбран на главную роль, поэтому я очень рад видеть, что они оба преуспевают.

Mai Den: Какая роль была бы твоей абсолютной мечтой?

Гарри Стайлс гаснет

Одри: Каждая роль — это роль моей мечты. Я очень люблю играть, поэтому я очень благодарен за то, что занимаюсь этим. Я не могу представить, чтобы я делал что-то еще в своей жизни.

Mai Den: С кем из актеров или актрис вы мечтаете поработать?

Одри: я абсолютно одержима Дженифер Лоуренс . Она потрясающая, я бы хотел посмотреть на ее игру и поучиться у нее.

Mai Den: Кто вам нравится из знаменитостей?

Одри: Том Холланд !

Кендалл Шмидт: большой рывок во времени

Mai Den: Были ли у вас неловкие моменты, которыми вы могли бы поделиться?

Одри: Когда я снимал инди-фильм Мало времени , была сцена, где у меня были связаны шнурки на ботинках, но вместо того, чтобы прыгать, я попытался идти и упал лицом вниз. Это было довольно забавно… и больно.

Mai Den: Что бы вы посоветовали молодым людям, которые хотят пробиться в актерскую индустрию, но не знают, с чего начать?

Одри: Я бы сказал, что лучше всего начать с просмотра большого количества фильмов. На самом деле узнайте, кто вам нравится как актеры, и изучайте их. Актерство на самом деле не в том, чтобы играть, а в том, чтобы переживать что-то и реагировать на людей в сценах с тобой. Речь идет о том, чтобы быть лучшей версией себя, которая подходит сцене. Тогда найди агента. Именно они приводят вас в комнату на прослушивание. Наконец, не сдавайтесь, каждое «нет» на один шаг ближе к «да»!

Какой милый? Не забудьте подписаться на Одри в Instagram. здесь !