Лиззи Грин раскрывает закулисные секреты финала третьего сезона сериала «Ники, Рикки, Дикки и Дон»

Привет, любители телевидения! Если вы поклонник «Ники, Рикки, Дикки и Дон» от Nickelodeon, то вас ждет настоящее удовольствие. Лиззи Грин, которая играет Дон в сериале, раскрывает все закулисные секреты финала третьего сезона. Приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется!

Рассвет

Гетти Изображений

Мы уже влюблены в популярный сериал Nickelodeon Ники, Рики, Дикки и Дон , но приготовьтесь стать абсолютно одержимыми Лиззи Грин. Главная героиня прославилась как одна из четверняшек в сериале, но Лиззи — это гораздо больше, чем могут знать ее поклонники. Как вы знали, что она давно Волшебник страны Оз фанатик? Или что она на самом деле очень талантливая певица?

Мы в Mai Den встретились со старлеткой перед долгожданной премьерой предстоящего финала 3 сезона. Премьера специального эпизода под названием «Чудесный волшебник квадроциклов» состоится в эти выходные, 5 августа 2017 года, в 20:00 по восточноевропейскому времени на канале Nickelodeon. Когда мы болтали, Лиззи рассказала нам немного больше о себе и раскрыла некоторые главные закулисные секреты шоу. Ознакомьтесь с нашими вопросами и ответами!

MaiD Celebrities: Ваш персонаж Доун пробуется на роль Дороти в финале третьего сезона. Как вы лично относитесь к Волшебник страны Оз ?

Лиззи Грин: Да, я всегда [был фанатом]. В детстве это был один из моих любимых фильмов. Мне понравилось, потому что было очень красочно. И я всегда искал дорогу из желтого кирпича в реальной жизни! Я думал, что это реально. Мне всегда нравился этот фильм. Я люблю Тото! И тот факт, что нам удалось воссоздать это, был таким забавным, и я действительно не могу дождаться, когда все это увидят. Мы так усердно работали над этим — команда работала сверхурочно, и мы работали над этим проектом каждый божий день. У нас было около 50 репетиций всего танцевального номера, включая танцевальный номер I’m Dorothy. Они относились к этому очень серьезно, все должно было быть идеально, движения и все остальное. Так что конечный продукт действительно вышел потрясающим, и я так взволнован!

MaiD Celebrities: И ты будешь петь в этом эпизоде!

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс на концерте Eagles

LG: Я делаю! Что было так волнующе для меня. Пение — это то, с чего я начал. Я начал участвовать в шоу талантов в моей государственной школе. Я действительно начал петь, а не играть. Поэтому, когда я услышал, что у меня есть шанс сыграть соло и небольшой танцевальный номер с пением, я был так взволнован, потому что это было похоже на две мои любимые вещи, объединенные в этой удивительной, уникальной, веселой постановке.

MaiD Celebrities: Хотели бы вы когда-нибудь выпускать музыку или профессионально петь?

LG: Да, у меня есть. Это всегда было что-то, что было у меня на уме, что-то, что я хотел сделать. Единственное, время действительно поджимает. Поэтому, когда у меня бывают перерывы, я определенно стараюсь выкладывать материал и думать об идеях на будущее.

MaiD Celebrities: Ты пишешь свою собственную музыку или в основном делаешь каверы на других исполнителей?

LG: В основном это каверы и прочее, но у меня есть тренер по вокалу, к которому я хожу, когда у меня есть время и что-то в работе! Вот что я скажу!

MaiD Celebrities: Каково было играть персонажа, который играет другого персонажа?

LG: На самом деле было очень круто, как они собрали все шоу вместе. Я уверен, что когда все увидят, они действительно больше поймут это, а не просто увидят музыкальное видео для этого. Но это о том, что Доун всегда хотела попробовать себя в роли Дороти. И она пытается, но у нее не получается. А потом случается, что появляется большой торнадо, и она теряет сознание. Итак, она входит в этот эпизод сна, где она просыпается в стране Оз, и все там, весь актерский состав там, теперь они играют этих персонажей в стране Оз.

Приходит Джейд, которая играет Роуз Диркен, и она также является моим заклятым врагом, потому что ей досталась роль Дороти, а мне нет. Так что она должна отправиться в это огромное приключение, чтобы заставить Волшебника увидеть, кто из нас настоящая Дороти. Но потом я узнаю, что мои братья пытались кое-что сделать для меня, и их на самом деле поймала Злая Ведьма Запада, а это значит, что мне приходится выбирать между достижением цели всей жизни, ролью истинной Дороти или спасением. мои братья.

Вот тут-то и начинается вся песня «Вместе», и на самом деле я решаю, собираюсь ли я пойти к своей семье или следовать своей жизненной мечте. Вы действительно видите, как Дон становится более уязвимой, потому что она находится между спасением своих братьев или сохранением этой цели всей жизни, которая у нее всегда была. Вот где вы видите, как она действительно проверяет, что она собирается делать. И в конце действительно выясняется, что это такое семейное производство, в конце концов, это все о семье, что так здорово, потому что это то, что действительно важно: семья.

Посмотреть этот пост в Instagram

Обязательно смотрите #wizardofquads 5 августа на @nickelodeon!! Это мой любимый эпизод КОГДА-ЛИБО, и я не могу дождаться, когда вы все его увидите❤️ перейдите по ссылке в моей биографии на видео-тизер ✨

Пост, которым поделился Лиззи🧝‍♀️ (@lizzy_greene) 26 июля 2017 г., 21:50 по тихоокеанскому времени.

MaiD Celebrities: Был ли у вас когда-нибудь такой опыт, как у Dawn, когда вы не получали именно то, что хотели? Как вы справились с этой ситуацией?

LG: Со всеми вещами в жизни, например, с прослушиваниями, вы можете усердно работать над чем-то, но, в конце концов, это потому, что кто-то другой, возможно, выглядел лучше. Как будто вы могли бы показать потрясающее выступление, но, в конце концов, они ищут кого-то с черными волосами! Это грустно, потому что я как бы связан с Доун.

Прежде чем я получил Ники, Рики, Дикки и Дон , Я проходил прослушивание для всех этих других проектов, но на самом деле я не получил ни одного из них, потому что я не был тем образом, к которому они стремились. Я слишком маленького роста, или у меня не было британского акцента или что-то в этом роде! Но это всегда разочаровывает, что-то, над чем ты много работаешь, и это не сработало. Но, в конце концов, это не потому, что вы недостаточно хороши, или что-то в этом роде. Это просто потому, что впереди вас ждет что-то лучшее.

В вашем будущем есть что-то гораздо лучшее, для чего вы были предназначены — эта единственная роль. Вот что случилось со мной. Я был на прослушивании и получил потрясающую возможность попасть на шоу Nickelodeon! И я в конце концов получил это, что было так удивительно. Если вы чего-то не достигли, это потому, что позже вас ждет нечто гораздо большее.

MaiD Celebrities: Можете ли вы рассказать нам какие-нибудь забавные закулисные истории о съемках фильма? Ники, Рики, Дикки и Дон особенный?

LG: Ну, одно — на самом деле, этого никто не знает — но я действительно болел во время всего производства! Мне пришлось записать эту песню, когда я был болен. Так что в итоге мне пришлось пойти и снова записать соло. Мой голос звучит немного гнусаво. Я думаю, я просто заразился этим от кого-то? Это было так грустно для меня, потому что я должен был петь и все такое, но я терял голос и все такое. В перерывах между дублями я пил горячий чай, делая все возможное, чтобы не так сильно заболеть.

Иногда люди думают, что голос Доун звучит по-другому! И я такой: «Потому что я терял голос на протяжении всего шоу!!! Из-за песни я простудился и понял: «О, черт возьми, я простудился». Что я собираюсь делать?! Так что мне пришлось идти на следующий день и записывать песню. Я пробовал все средства, которые мог. Я буквально съел васаби! Говорят, это очищает ваши носы или что-то в этом роде. Это немного помогло, но вкус… для меня это того не стоило! Так что для песни я звучал довольно больно. Так что я пришел через неделю — когда я вылечился, все прошло — и перезаписал музыку. Это звучало намного лучше, и это было здорово!

Это было просто забавно, потому что на протяжении всего шоу я пользовался горячими полотенцами, пил горячий чай, принимал тайленол и все такое, чтобы не казаться таким больным. Об этом никто не знает, о чем так странно думать. И все они комментировали: «О, ее голос звучит странно». Но мне было очень смешно это знать. А потом, когда я вернулся на шоу, когда его транслировали только для съемочной группы, это было так странно, потому что можно было сказать, что мой голос был другим.