Интервью Mako + Madison Beer: трио говорит «Я не позволю тебе уйти» [ЭКСКЛЮЗИВ]

Мако, Мэдисон Бир и Триппи Редд дали эксклюзивное интервью Genius об их новом сотрудничестве «Я не позволю тебе уйти». Трио обсуждает создание трека, каково было работать вместе и чего фанаты могут ожидать от их новой музыки.

Интервью Mako + Madison Beer: Trio Talk ‘I Won’t Let You Walk Away’ [ЭКСКЛЮЗИВ]

Али Шубиак

YouTube

неисправность гардероба джексона супер чаша

Союз электронного дуэта Мако и Джастина Бибера - протеже Мэдисон Бир - маловероятен, мы вам это даем. Но хорошие истории происхождения всегда немного странные. Возьмите участников Mako, если хотите действительно хороший пример. Алекс Сивер -- музыкант с классическим образованием , который учился в элитной Джульярдской школе Манхэттена , прежде чем объединиться с Логаном Лайтом -- опытным ди - джеем , который уже давно открылся для громких имен на сцене электронной танцевальной музыки , таких как Avicii и Tiesto . Они каким-то образом заставили это работать, опираясь на противоположное прошлое, чтобы создать Мако.

Мэдисон, с другой стороны, происходит из мира, полностью удаленного от Макоо. 16-летняя девушка, надеющаяся на YouTube, получившая космическое одобрение в виде твита от самого Джастина Бибера, Мэдисон обнаружила, что ее вселенная полностью изменилась после того, как она подписала контракт — довольно фантастическим образом. Внезапно она получила поддержку тысяч белиберов — огромная сила, с которой нужно считаться, если она когда-либо существовала, — и возможность делать то, что она любит, на гораздо более широкой платформе: петь.

Так как же именно все трое собрались вместе, чтобы выпустить «I Won&apost Let You Walk Away» — трек, который может служить саундтреком как к рюмке текилы в клубе в 2 часа ночи, так и к импровизированной поездке по шоссе Тихоокеанского побережья?

Ознакомьтесь с нашим полным интервью с Мако и Мэдисон Бир ниже, чтобы узнать!

Что касается I Won’t Let You Walk Away, я знаю, что трек начинался как инструментал под названием Sunburst, и фанаты хотели услышать вокал поверх оригинальной версии. Вы, ребята, написали вокальную мелодию, а затем искали певца, или это было больше совместным усилием?
Алекс: Это было действительно захватывающе. Я записал действительно ужасный собственный голос, чтобы попытаться звучать как девочка. Я знал, что мне нужен звук определенной девушки, и я дружил с менеджером Мэдисон, и я отправил ему свою версию, и он сразу сказал: «А что насчет Мэдисон?» А потом это просто вдохновило весь остальной проект. Мы провели с ней три сеанса или около того, устроили небольшой хаос, а затем завершили его, и это было так просто! Это было так весело и легко собрать.

Люк и Арзайлеа все еще вместе?

Мэдисон, что тебе понравилось в треке? Почему вы в конечном итоге решили подписаться?
Мэдисон: Он сыграл мне этот трек, когда я пришел в студию, и я сразу в него влюбился. Я думал, что это было просто развлечением, что-то вроде того, что для меня это было очень по-летнему, и я получил от этого целую летнюю, веселую атмосферу. Так что я был очень взволнован, как только услышал об этом, и тот факт, что он действительно хотел, чтобы я был вокалистом, был для меня потрясающим. Я просто очень хотел и был взволнован, чтобы попасть на песню.

Музыкальное видео действительно крутое — оно очень креативное и визуально привлекательное. Не могли бы вы, ребята, рассказать мне о съемочном процессе и о том, что его вдохновило?
Логан: Я точно не помню, как это началось, но я знаю, что мы хотели сделать какое-то лирик-видео. Я не помню, как к нам пришла эта идея, но когда они показали нам что-то вроде Матрицы, мы подумали, что это очень круто. У нас было какое-то представление о том, что мы собираемся делать с определенными кадрами, а потом мы просто хорошо повеселились. Это был хороший 12-часовой рабочий день на съемочной площадке. Нам было очень весело с ним. Некоторые импровизированные вещи, такие как перепрыгивание Алекса через диван в одном из кадров и игра со светящимися палочками, чтобы составить буквы, были импровизированными вещами, которые в конце концов вышли действительно крутыми. Мы очень довольны тем, как это получилось. Режиссером был Патрик Трейси, он отлично провел время, и все получилось очень хорошо.

Крис Колфер и Даррен Крисс

Ребята, у вас была любимая часть съемок видео?
Алекс: Я думаю, это Мэдисон подошла к нам обоим с ножом для мяса. Это определенно была одна из моих любимых частей в фильме.
Мэдисон: [ смеется ] Это было весело.

Ребята, есть ли у вас какие-либо планы по совместной работе над музыкой в ​​будущем?
Алекс: О, интересный вопрос. Я думаю, мы только что пригласили Мэдисон на наше первое выступление в Create, и это пошло на пользу, это было так безумно! Я не знаю, видела ли ты фотографии, Мэдисон, но они выглядят так круто.
Мэдисон: Да, они выглядят действительно потрясающе!
Алекс: Да, она сыграла эту песню с нами вживую на прошлых выходных, и это имело для нас огромный успех, поэтому мы собираемся пригласить ее на как можно больше концертов. Мы проводим несколько фестивалей, и мы просто собираем это прямо сейчас. Мэдисон такая звезда, что все может случиться, но я должен сказать, что это, вероятно, один из самых захватывающих релизов, которые у нас когда-либо были.

Раз уж мы заговорили на эту тему, на что похожи ваши живые выступления?
Алекс: О боже, Логан, что мы вытаскиваем? Сколько вещей мы делаем?
Логан: Мы пытаемся добавлять все больше и больше, пока не сыграем достаточное количество фестивалей. Хотел бы я рассказать вам кое-что, но по контракту мы не можем объявить о них, пока они не объявят о них. Но мы пытаемся сделать из этого больше, чем просто DJ. У нас есть целое театральное вступление, которое Алекс, возможно, сможет описать немного лучше. Мы играем живое пианино, когда Мэдисон свободна, мы приглашаем ее спеть, у нас есть живые скрипачи, мы хотим сыграть живые литавры и все такое. Мы пытаемся сделать это веселым диджейским шоу, потому что это основа того, где мы были, но мы хотим добавить что-то, чтобы показать музыкальное прошлое Алекса и все эти оркестровые элементы, и при этом сделать его веселым и музыкальным, а не просто двумя людьми, толкающими друг друга. кнопки с крутыми огнями позади них. Мы хотим сделать его чем-то большим, лучше, круче и музыкальнее, потому что, в конце концов, вся музыка начинается на фортепиано в маленькой комнате в Северном Голливуде, и мы как бы хотим донести эти элементы до фанатов и на шоу.

Мэдисон такая звезда, что все может случиться, но я должен сказать, что это, вероятно, один из самых захватывающих релизов, которые у нас когда-либо были.

Я хотел спросить, как вы, ребята, начинали, потому что у вас обоих разное музыкальное прошлое. Как вы решили, что хотите работать вместе и заняться электроникой?
Алекс: Это как-то неожиданно получилось. Я переехал в Лос-Анджелес, чтобы заниматься музыкой для фильмов и оркестровыми вещами. Логан привел меня на Electric Daisy Carnival, и я не только не знал, что это такое, но и не знал, что такое электронная музыка. Меня это напугало — это было так круто и безумно. Я не знаю, в течение следующего года я просто начал торговать электронными вещами на стороне, в то время как я занимался своими собственными вещами, а затем это просто взяло верх. Я имею в виду, мы только что действительно увлеклись этим. Мы начали писать песни, а затем просто погрузились во все аспекты музыкальной индустрии здесь, в Лос-Анджелесе, где могли, и с тех пор мы не оглядывались назад. Сейчас мы находимся на этапе, когда мы хотим начать комбинировать наш оркестровый фон, немного обозначить различия в нашем фоне. Но это великий брак двух миров, которые вы и представить себе не могли, но все это было... «Совместимость» — хорошее слово для этого, для нас.

Очень быстро — это произносится МАЙ-ко или МАХ-ко? Потому что я пытался погуглить, но все, что я смог найти, это форум людей, спорящих о правильном произношении.
Алекс: Я думаю, это все еще открыто для интерпретации! Мы называем это MAY-ko, но многие люди говорят MAH-ko, и, знаете, мы не собираемся их осуждать.

Хорошо знать. Мэдисон, я знаю, что Джастин Бибер обнаружил тебя на YouTube, что похоже на круговорот жизни, так как именно так он был обнаружен. Можете ли вы немного рассказать мне об этом и о том, как это повлияло на то, как далеко вы продвинулись и где вы сейчас находитесь в своей карьере?
Мэдисон: Да, конечно! По сути, я разместила видео на YouTube в 2012 году, и Джастин увидел его и разместил в Твиттере ссылку на него, и, очевидно, будучи 13-летней девочкой, которая была одержима им, его твит это было безумием для меня. Так вот как это произошло — он увидел мое видео и написал его в Твиттере, что было безумием. Перенесемся через пару недель, я подписал контракт с его менеджером и встретился с ним, и со временем мы стали очень близки. Теперь он стал моим наставником и старшим братом, и, возможно, работать с ним было действительно здорово. Возможность, которую он дал мне, невероятна, так что все это — даже спустя три года — это все еще такой шок для меня, когда я понимаю, в каком положении я нахожусь. Я так благодарен ему, Скутеру и всем, кто открыл меня.

tweety birds toys r us