Ник Картер о ностальгии по 90-м и записи нового альбома Backstreet Boys: интервью

Когда дело доходит до ностальгии по 90-м, нет никого более квалифицированного, чтобы говорить на эту тему, чем Ник Картер из Backstreet Boys. Сенсация бойз-бэнда прославилась в конце 90-х благодаря таким хитам, как «I Want It That Way» и «Everybody (Backstreet's Back)», и они по-прежнему популярны сегодня. На самом деле, они в настоящее время работают в студии над новым альбомом. Мы встретились с Ником, чтобы поговорить о том, каково это — вернуться к 90-м через музыку, чего фанаты могут ожидать от нового альбома и многом другом.

Ник Картер о ностальгии по «ностальгии» и записи нового альбома Backstreet Boys: интервью

Роксана Кар

Каотик, Инк.

лучшая грудь на фокс ньюс

Ник Картер наиболее известен как один из пятых участников Backstreet Boys, но в последнее время он снова может попадать в заголовки газет из-за своей продолжительной карьеры. Танцы Со Звездами к своему третьему сольному альбому, Все американские , который был выпущен в ноябре.

В этом месяце Картер выпустил второе музыкальное видео с этого альбома на «19 in 99», запоминающуюся поп-песню, которая вспоминает его жизнь во времена славы Backstreet Boys. Картер, которому сейчас 36 лет, в настоящее время готовится отправиться в месячный тур по стране, который начнется на следующей неделе в Калифорнии.

По мере того, как его третий сольный тур подходит к концу, Картер делится с нами некоторыми подробностями тура, рассказывает о том, как появился его альбом и видео «19 in 99» — и он показывает, что BSB снова вернулись к этому в студии.

Какое веселое видео! Много отсылок к 90-м годам. Как вы пришли к ним? Каким был ваш процесс выбора видео?
Музыкальное видео в значительной степени плавно следует сюжету песни, поэтому это было не так сложно, потому что мы создали все эти ностальгические любимые вещи, которые люди помнят и любили в конце 90-х. Мне было 19 лет, я играл в бойз-бэнде, пик которого пришелся на 1999 год — было весело вспоминать.

Лучшее, по мнению многих поклонников, это ваш кивок «Я так хочу», когда Эй-Джей заглядывает к вам в окно. Кому пришла в голову эта идея?
На самом деле это была идея режиссера и моя. Мы хотели отметить одну из вещей, которые были важными в то время, поэтому I Want It That Way стал идеальным моментом. Поскольку это песня в стиле поп-рок, я немного волновался, что люди не обязательно узнают отсылку к AJ, но я рад, что всем нравится то, что мы пытались сделать.

Стоит ли ожидать камео от других Backstreet Boys в ваших будущих сольных клипах? Поклонникам явно нравится внешний вид AJ&aposs в этом фильме.
Возможно. Я просто пытаюсь закончить соло и следующую пару синглов, но мы записываем еще один альбом Backstreet Boys. Ребята всегда будут поддерживать друг друга и хотят делать что-то вместе. Самое актуальное, что я сделал, было с моим фильмом, Мертвый 7 . Хоуи и Эй Джей снимаются со мной в фильме! Он выходит в апреле, так что повсюду будет много камео.

Кэти Перри и Снуп Дог

Чего тебе больше всего не хватает в дни 1999 года?
Я думаю, что немного упустил анонимность, потому что не было Твиттера или социальных сетей, и людям приходилось идти на концерт или TRL, чтобы увидеть своих любимых артистов. Они должны были быть более интерактивными, и я думаю, что сейчас этого немного не хватает.

Каких песен ожидать? Что-нибудь из Сейчас или никогда или Ник и Найт ? Есть ли соло в песне Backstreet Boys, подобное тому, что ты делал в прошлом?
Да, я исполняю много песен Backstreet Boys и пару песен Nick & Knight. Большинство моих синглов и фаворитов фанатов с моих сольных альбомов будут готовы. Это будет действительно эклектичное и веселое шоу, которым люди будут наслаждаться на протяжении всего времени.

Что можно сказать о самом спектакле? Будет ли акустическая часть?
Да, будет акустическое выступление. Это будет хорошее время, чтобы вернуть годы участия в бойз-бэнде.

Однажды ты сказал, что тебе нравится И&апосм взлетает гораздо лучше, чем Сейчас или никогда . Как бы вы оценили свой новый альбом Все американские ?
Я задался целью создать альбом, наполненный разными историями, некоторые из них правдивы, некоторые нет, некоторые выдуманы. Я хотел создать альбом, который был бы почти как мюзикл, в котором было бы много юмора. В целом, я хотел иметь истории, быть беззаботным и не относиться к себе так серьезно. Я действительно доволен тем, как вышел альбом. Я действительно чувствовал, что на последних двух записях не было синглов — настоящих хитов. Думаю, в этом альбоме это есть.

чарли из удачи чарли сейчас 2015

Почему выбирают имя Все американские но не сделать эту песню одним из ваших (первых) синглов? Что для вас значит эта конкретная песня? Зачем делать это названием своего альбома?
Я очень люблю песню All American. Забавно, потому что я думал, что эта песня вполне может быть и синглом. Наверное, это одна из моих любимых песен на альбоме, поэтому я ее так и назвал. Я думаю, что это, возможно, актуально и имеет отличное чувство юмора. Идеальная песня, чтобы представить атмосферу альбома.

Когда альбом только вышел, вы и Аврил Лавин активно продвигали свой дуэт в социальных сетях, особенно в Twitter и Instagram. Стоит ли фанатам ожидать клипа на него?
Если они говорят достаточно громко, я определенно хочу сделать это. На самом деле она тоже очень хотела это сделать, но нам нужно достаточное количество людей, которые этого хотят - если они этого хотят, мы это сделаем, и я думаю, что это будет потрясающе.

Ник Картер отправляется в тур начало в конце февраля.

20 классических поп-альбомов, которым в 2016 г. исполнится 20 лет: