Ник Картер о «Танцах со звездами», «Преодоление неуверенности», «Я буду ждать» и «Жизнь уличного парня»: интервью

Ник Картер — всемирно известный певец, автор песен и танцор, покоряющий публику уже более двух десятилетий. Он наиболее известен как участник культового бойз-бэнда Backstreet Boys, но он также добился успеха как сольный исполнитель и звезда реалити-шоу. В последние годы Ник открыто рассказывал о своей борьбе с тревогой и депрессией, и он использовал свою платформу, чтобы помочь другим людям, имеющим проблемы с психическим здоровьем. В этом интервью Ник рассказывает о своем опыте участия в «Танцах со звездами», преодолении неуверенности, своем новом сингле «I Will Wait» и о том, на что похожа жизнь Backstreet Boy.

Ник Картер о ‘Танцах со звездами’, Преодолении неуверенности, ‘Я буду ждать’ и Жизни как Backstreet Boy: Интервью

Зара Хуссаини

YouTube

на лив и мэдди они один и тот же человек

21-й сезон Танцы Со Звездами было непредсказуемо, если не сказать больше.

Из-за выходок Гэри Бьюзи, излишней откровенности Паулы Дин и внезапного инсульта Ким Золчак-Бирманн (из-за которого она выбыла из соревнований) кажется, что в этом сезоне может произойти что угодно. Но вот одно предсказание, которое кажется вполне правдоподобным: предсказание Джимми Киммела. Держу пари, что Ник Картер выиграет трофей Mirrorball этого сезона.

35-летний Картер и его партнерша Шарна Берджесс с самого первого дня лидируют в соревнованиях, и он демонстрирует зрелищность и точность на танцполе, которые можно ожидать от одного из самых успешных бойз-бендов нашего времени.

Мы встретились с Backstreet Boy, чтобы поговорить о его самой большой незащищенности, его новом сингле и многом другом. Ясно одно: Backstreet вернулся, хорошо.

довольно безрассудная певица Синди Лу кто

В первый вечер соревнований вы сказали, что не уверены в своих танцах – что заставило вас принять такое решение? ДВТС несмотря на это?

Что ж, из того, что я слышал от Джоуи Фатона и многих других друзей, которые участвовали в этом шоу, так это то, что оно на самом деле очень сложно физически. Это также ментально бросает вам вызов, и мне нравится этот вызов. У меня был небольшой перерыв между турами с Backstreet Boys, и я подумал, что это отличный способ оставаться в форме. Мне нравится заставлять себя делать то, что доставляет мне дискомфорт, потому что тогда я могу расти, я могу развиваться. Шоу подталкивает вас к следующему уровню. Это в прямом эфире - у вас есть один шанс сделать это, быть хорошим или не быть хорошим. Вас судят, и в процессе этого осуждения вы многое узнаете о себе, потому что позволяете другим людям критиковать вас. Мне нравится, что я наслаждаюсь этим. В нем было так много положительных моментов. Другое дело, что уже несколько лет я известен миру не обязательно тем, на что я способен как сольный исполнитель, как певец и как танцор. Я нахожусь в прекрасном месте в своей жизни, где мне комфортно в собственной шкуре. Я прошел через свои трудности и понимаю, что мне очень повезло, что у меня есть возможность пойти туда и показать хорошую сторону Ника Картера против плохой - против алкоголя, наркотиков, женщин, старой жизни. Теперь, когда плохое не затмевает хорошее, я могу показать это прямо сейчас.

Вы стали лидером на ДВТС с самой первой серии этого сезона. Это было для вас неожиданностью? Ожидали ли вы таких отличных отзывов от судей и таких высоких оценок?

Честно говоря, просто я никогда не придерживался высоких стандартов того, что я могу сделать как личность, потому что я так долго был в группе. Когда ты так долго с ребятами в группе, ты часть команды, поэтому твои слабости могут быть чьими-то сильными сторонами. Это все о том, что я нахожусь там один и как бы просто позволяю себе быть уязвимым. Я просто рад этой части.

В чем вы больше всего не уверены во время выступления?

Наверное, как я выгляжу. Вы знаете, как меня воспринимают. Я не знаю, как выгляжу и правильно ли выполняю движения. Моя самая большая неуверенность в себе: «Как я на самом деле выгляжу как танцор? Могу ли я правильно представить свою группу? Могу ли я представить себя должным образом?» Эта внутренняя неуверенность в том, что я не был лучшим танцором, на самом деле проистекает из неуверенности, которая развилась у меня в детстве.

На что была похожа работа с Шарной Берджесс?

Шарна великолепна. Она замечательный человек и прекрасный педагог. Она вообще не отпускает меня, что иногда может меня расстраивать, потому что мы все не любим, когда нас толкают, потому что это больно. Иногда это может быть жестоко, но она делает это. Ей все равно, что я сделал в прошлом. У нас обоих одинаковый менталитет, что для того, чтобы быть лучшими, нужно давить. Она отличный учитель, отличный партнер, и я не могу сказать о ней достаточно. Она потрясающая.

Селена Гомес и Тимоти Шаламе вместе

Как вы думаете, кто является вашим самым большим конкурентом на данный момент?

На самом деле я не считаю кого-то одним человеком конкурентом, потому что я действительно думаю, что хороших людей очень много. Я не говорю себе: «Вот с кем я соревнуюсь», потому что тогда становится меньше о том, что мы делаем, и больше о других людях. Я могу контролировать только то, что я могу сделать. Я не могу контролировать результат. Есть так много препятствий, и все, на чем я могу сосредоточиться, это пытаться быть лучше, чем я могу быть. Мы - наш самый большой конкурент.

У вас есть новый сингл «Я буду ждать». Соревнуется на ДВТС вдохновил вас вернуться к музыке?

Во многом [ ДВТС ] придало мне уверенности. У меня был не очень успешный сольный проект, который вышел давным-давно, а затем еще один, который я сделал за границей, и он имел успех, но я никогда не имел никакого успеха как сольный исполнитель. Я буду первым, кто это признает, и это нормально. Я чувствую, что взрослею в музыкальном, профессиональном плане и как танцор в шоу. Несмотря на то, что мне 35, сейчас я взрослею как исполнитель, артист. Так что да, шоу вдохновило меня, и именно поэтому я решил выпустить сингл. Это отличное представление о том, где я нахожусь в своей жизни. Все сработало вместе, чтобы привести меня к этому месту, где я снова могу попробовать [сочинять музыку как сольный исполнитель]. Я так доволен синглом, потому что сделал пару шагов назад и спросил себя: «Чего хотят мои поклонники? Чего хотят фанаты Backstreet Boys? Что людям нравится в бойз-бэндах? Мы, как артисты и художники, иногда слишком много думаем и анализируем, и мы пытаемся сделать что-то, что имеет смысл. Но потом я понял, что речь идет о песнях о любви. Это была одна из наших специальностей, и мы не делали этого как Backstreet Boys долгое время, поэтому я решил использовать старомодную песню о любви в качестве своего первого сингла. Все хотят быть в отношениях, которые длятся вечно, и они хотят состариться друг с другом. Они хотят счастливого конца. Я просто хотел, чтобы сингл был простым, красивым и элегантным. Просто красивая старомодная песня о любви.

Как вы думаете, вы будете исполнять одну из песен Backstreet Boys на ДВТС ?

Абсолютно. Я очень горжусь тем, что я Backstreet Boy.

Как выступление с Backstreet Boys подготовило вас к физическим нагрузкам ДВТС ?

Шон Мендес и Камила Кабелло все еще встречаются

Мы очень много работаем, и так уже много лет. Я определенно чувствовал некоторые критические ситуации, некоторое давление, когда мне приходилось просто вставать, не имея много времени на репетиции. Шоу должно продолжаться, что бы ни случилось, и у меня был такой опыт. Я смог применить это к соревнованиям.

Что вы можете рассказать нам о вашем предстоящем фильме, Мертвый 7 ?

Я так рада. Это сценарий, который я написал семь лет назад. Во-первых, я люблю фильмы ужасов, люблю фильмы про зомби и люблю западные фильмы. Я объединил мир вестерна с зомби и постапокалиптической ерундой. Мы собрали весь этот состав бойзбендов и людей из 90-х. Мы снимали его в Монтане, и надеемся, что премьера состоится на Syfy где-то в апреле следующего года. Это очень весело. Это группа людей, которых вы любили из 90-х, просто пытающихся спасти мир. Я не могу дождаться, когда все это увидят.

Посмотрите, как выглядели артисты BSB + More, когда выпустили свои первые альбомы