Паника! Интервью на дискотеке: Брендон Ури о праздновании жизни, «Конец всего» + Кампания за права человека [ЭКСКЛЮЗИВ]

Паника! at the Disco — одна из самых популярных групп в мире, а Брендон Ури — ее фронтмен. В этом интервью Ури рассказывает о новом альбоме группы The End of All Things, а также об их приверженности кампании за права человека. Он также обсуждает, как он празднует жизнь и чего фанаты могут ожидать от Panic! на дискотеке в будущем.

Мэгги Малах

Алекс Р. Киржнер

Разговаривать с Брендоном Ури — все равно, что вызывать панику! на дискотеке и, возможно, последний альбом в разговор. И певец, и &aposToo Weird To Live, Too Rare To Die!&apos энергичны, красноречивы и безжалостно оптимистичны.

кто такой пейтон лист знакомств 2016

Альбом, как объясняет Брендон MaiD Celebrities, вдохновлен его желанием радоваться жизни. И, начиная с альбома, возможно, с заглавного сингла, «Miss Jackson», и заканчивая эмоциональной «The End of All Things», он делает именно это.

Когда мы болтали с Брендоном, его позитивность была очевидна, когда он говорил о том, как перевернуть новую страницу в своей жизни, работать с Кампанией за права человека и реагировать на протесты баптистской церкви Вестборо. Проверьте все это ниже!

Я читал, что новый альбом отчасти был вдохновлен празднованием жизни. Как вы взяли эту идею и воплотили ее в музыке?

Особенно в музыкальном плане я хотел создать что-то звуковое, под что было бы легче танцевать, чтобы оно поднимало настроение. Многое из того, о чем я говорил, было просто реальными вещами из моего детства в Вегасе, а некоторые вещи были не такими уж счастливыми. Наличие очень серьезного тематического элемента в лирике, а затем сопоставление с чем-то действительно триумфальным и просто большим битом, под который можно танцевать, — это хороший контраст с мрачным посланием. Я хотел отпраздновать жизнь каким-то образом. Я чувствовал себя намного счастливее в своей жизни. Я чувствовал, что перевернул новую страницу, стал этим новым человеком. Я улучшился на многих разных уровнях, и я хотел отпраздновать это. Я хотел показать людям, что не нужно злиться, не нужно быть слишком крутым для школы. Вы можете просто хорошо провести время и потанцевать, как будто никто не смотрит. Просто наслаждайтесь жизнью.

Было ли какое-то конкретное событие, которое сделало вас счастливее?

Это было несколько вещей. Мы с женой как раз собирались пожениться, когда закончили работу над альбомом, и это было для меня огромным событием. Она помогла мне стать лучше во многих отношениях. Это было невероятно. Она сделала меня новым человеком, и это такой поучительный опыт быть с ней. Я хотел продемонстрировать это, может быть, не так откровенно. На пластинке есть одна [песня] «The End of All Things», которая очень, очень откровенно о ней, но я хотел в более общем смысле описать это по-разному. То, как я мог вернуться и ностальгировать по некоторым вещам, через которые я прошел в Вегасе, или по вещам, за которые я чувствовал себя виноватым в прошлом, но теперь я был новым человеком, так что было приятно подумать об этом. .

Я чувствовал себя намного счастливее в своей жизни. Я чувствовал, что перевернул новую страницу, стал этим новым человеком. Я улучшился на многих разных уровнях, и я хотел отпраздновать это.

Но я также мотался туда-сюда между местом, где я сейчас живу в Лос-Анджелесе, и местом, где я вырос в Вегасе, и ходил в клубы, где я бы никогда не сделал этого раньше. Я думаю, что у меня было такое же слишком крутое хипстерское мышление, когда я просто нянчилась с пивом в углу и подшучивала над людьми, которые танцевали и прекрасно проводили время в своей жизни, в то время как я просто несчастен, будучи придурком в одиночестве. угол. Но теперь я тот человек. Я был как, я хочу встать. Я хочу танцевать. Я хочу повеселиться. Я хочу встречаться с людьми. Я хочу встроить себя в энергию и посмотреть, что произойдет. Это определенно оказало на меня некоторое влияние на эту запись. Я хотел включить это в звук.

с кем сегодня встречается сабрина карпентер

Вы, ребята, получили много шума Что касается протестующих против баптистской церкви Вестборо, пикетирующих ваш концерт. Чья это была идея придумать такой позитивный способ справиться с ситуацией?

Мы действительно не говорили об этом заранее. Церковь Вестборо присылала нам угрозы в течение двух недель через Твиттер и другие социальные сети. Было забавно видеть, как они так разозлились. Мы уже видели их трюки. Мы видели, как они беспокоили Foo Fighters, мы видели, как они беспокоили так много других людей, что мы не обращали на это никакого внимания, пока они не появились на шоу. Мы сказали им, вот день шоу, если вы, ребята, приведете 13 человек, отлично — мы [пожертвуем] 20 баксов с человека. Если вы приведете 100 человек, мы пожертвуем по 20 баксов с каждого. Это не имеет значения. Просто соберите столько людей, сколько хотите, чтобы протестовать, потому что мы собираемся пожертвовать на благотворительность, которую мы хотим, что мы уже планировали сделать в любом случае, но это просто дало нам еще один способ сделать это. Чтобы уделять больше внимания. Так здорово, пролить свет на то, что мы поддерживаем, во что действительно верим и хотим делать. Для меня это было похоже на пощечину. Как ебать тебя, потому что они по какой-то причине так против прав человека, и я думаю, Эй, почему бы тебе не стать частью этого?

Так что это было забавно, и я очень рад, что мы это сделали, потому что теперь у нас есть рубашка наверху. интернет сайт и вся прибыль идет [Кампании за права человека]. Это то, что мы давно хотели сделать, и мне нравится работать с благотворительными организациями, и я думаю, что очень важно, чтобы люди понимали, что вы можете быть непредубежденными. Вы не должны быть такими же, как все, но вы можете поддерживать — просто в отношении прав человека в целом. Я думаю, это прекрасная вещь. Это хороший способ дать людям понять, кто мы и во что верим.

Я собирался спросить тебя о футболках. Как это получилось?

Ну, мы говорили об этом заранее, до того, как Уэстборо вмешался, о создании футболки с участием «Девочки/девочки/мальчики». Это настолько сильное послание, что я хотел поделиться со всеми. Мы говорили о какой-то рубашке, а затем начали говорить с людьми из HRC, и это стало еще лучше, потому что они были в восторге от нее. Это как, отлично, давайте побежим с этой штукой. Честно говоря, это стало органичным процессом, в котором все были на одной волне. Да, давайте повеселимся и посмотрим, что мы можем сделать. Это было так просто. Это действительно простое решение сделать что-то, что мы всегда хотели сделать, и это как бы сработало примерно в это время. Вестборо ухватился за это и уделил нам больше внимания тому, что мы любим.

Уэстборо обращался к вам после того концерта?

Нет... На самом деле, я не проверял свою хронику, чтобы узнать, есть ли они еще, но это так забавно, потому что я просмотрел их хронологию, их профиль в Твиттере, и они просто явно ищут внимания и твитят кому угодно. . Они твитят, как Кэти Перри, Пинк и все остальные. Неважно, кто вы. Это как «О, да, ты сказал что-то о том, что все равны». Вот почему их нет... Типа, о, ладно, круто. Все знают, что ты шутник, так что нам все равно. Но я не слышал от них.

Я был на шоу прошлой ночью (5 августа), и это было невероятно! Это был второй раз, когда вы играли в Theatre at Madison Square Garden, верно? Каково было вернуться?

Да, мы играли там во время нашего первого тура, в рамках Circus Tour. Мы провели две ночи, и это было невероятно. Это было прекрасно. Это феноменально. Я люблю это заведение. Я знаю, что вся команда тоже. Не только для звука, но и для визуального производства и всего такого. Это тоже ностальгия. Первый тур, это было так давно, но мы зашли так далеко. Я просто очень доволен тем, как проходит тур.

Должен сказать, исполнение «The End of All Things» было одним из самых крутых концертов, которые у меня когда-либо были.

Спасибо, это так здорово. Я люблю играть эту песню вживую.

Вы могли почувствовать, как атмосфера толпы меняется так, как я никогда раньше не видел. Каково это исполнять такую ​​сырую песню, когда остальная часть твоего сета такая энергичная?

Это определенно удивительно, в лучшем случае. Мне нравится, что я могу это сделать. Во многом причина в том, что, как вы сказали, большинство песен совсем не такие. Не так сыро эмоционально. Они более оптимистичны. Мы стараемся вести красивое, энергичное живое шоу. Но я чувствую, что это хорошие американские горки, чтобы сделать пару перерывов, когда вы можете снова перевести дух и пережить те моменты, которые немного мрачнее и более искренни. Честно говоря, это хорошая передышка для меня, поэтому я не бегаю, как потеющий и задыхающийся. А еще очень мило выглянуть и увидеть все огни. Вы знаете, все включают свои айфоны и просто включают фонарик. Это выглядит так красиво. Я люблю это.

Да, я сначала подумал, что они включили свет в доме!

кто играет беллу в сериале белла и бульдоги