PRETTYMUCH — следующий бойз-бенд вашей мечты: интервью

Привет, ДОВОЛЬНО фанаты! Пришло время познакомиться со следующей большой мужской группой в этом квартале. Группа PRETTYMUCH, состоящая из участников Остина Портера, Брэндона Арреаги, Эдвина Оноре, Зиона Кувону и Ника Мара, собирается покорить мир своим новым новым звучанием. В этом эксклюзивном интервью мы сели с парнями, чтобы поговорить об их музыке, их фанатах и ​​о том, что их ждет дальше. Итак, без лишних слов, давайте познакомимся ПРЯМО!

Эмили Тан

Саймон Харрис

В связи с перерывом в работе One Direction Саймон Коуэлл задумался о своем следующем проекте. И он нашел некоторую музыкальную магию в Остине Портере (19, Шарлотта, Северная Каролина), Брэндоне Арреаге (17, Коринф, Техас), Эдвине Оноре (18, Бронкс, Нью-Йорк), Нике Маре (19, Маналапан, Нью-Джерси) и Сион Кувону (18 лет, Оттава, Канада).

Сделав себе имя как музыканты в своих родных городах, мальчики собрались вместе в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и начали находить идеальные гармонии. Теперь PRETTYMUCH готовы поделиться новым синглом «Would You Mind» и выступлением на церемонии вручения наград Teen Choice Awards 2017, которая выйдет в эфир 13 августа на канале FOX. Горничная Знаменитости догнал ребят в самый разгар их вихревого восхождения к поп-звезде.

Давайте начнем сначала. Как вы, ребята, попали в музыку в своих родных городах?

Брэндон: Когда я был моложе, я построил студию и начал продюсировать и писать. Я делал это сам на YouTube, у меня было несколько друзей, и я многому у них научился. Со временем музыка стала одним из моих любимых занятий.

Эдвин: Я начал петь в школе с друзьями. Это стало хобби. Потом я начал снимать видео на YouTube, и это тоже стало моим хобби. Я влюбился.

Сион: У меня были два друга, которые читали рэп и искали исполнителя для одной из своих песен. Всем девочкам в школе понравилась песня, поэтому я просто продолжала ее, как только поняла, что это способ помочь мне поговорить с девочками.

Ник: Я [была] изначально танцовщицей и очень любила танцевать, но в то же время мне нравилось петь. [Я] на самом деле не думал, что я хорош, и просто делал это для удовольствия. Через некоторое время я задумался об этом и понял, что мне тоже очень нравится петь.

Остин: Изначально мне нравились танцы как хобби, и в конце концов я начал записывать музыку. Оттуда я снял видео на YouTube и с тех пор пою.

Вас свел Саймон Коуэлл. Расскажите о своей первой встрече. Ребята, вы все быстро завибрировали после того, как вошли в эту дверь?

Эдвин: Да, мы как бы сразу завибрировали. Я имею в виду, очевидно, когда вы живете вместе и собираетесь вместе, вы должны заставить все работать. Месяца через три-четыре мы начали разбираться друг в друге, в своих сильных и слабых сторонах. И мы заставили это работать. Теперь мы братство.

Каково это, работать с Саймоном Коуэллом и его лейблом?

Ник: Саймон — босс.

Эдвин: Нам нравится работать с SYCO, Columbia и командой.

Брэндон: Они действительно дают нам свободу творчества и помогают нам в процессе.

Что может быть труднее контролировать свои гармонии или следить за тем, чтобы танец был чистым? Почему?

Все: Танцы

Брэндон: Танцы, потому что мы все разного роста, и у некоторых из нас больше тренировок, чем у других. Мы просто тратим часы на то, чтобы убедиться, что мы на одной волне, и у нас есть хореография. Это самое утомительное. Не поймите меня неправильно, вокальные гармонии тоже непростая задача, потому что вы должны убедиться, что смесь правильная.

На какие бойз-бэнды ты равняешься?

Backstreet Boys, BOYZ II MEN, One Direction.

С кем бы ты хотел попасть в студию?

Эдвин: Фрэнк Оушен

Тим Тибоу и Тейлор Свифт

Ник: Мигель

Сион: Шанс рэпер

Остин: Пол Маккартни

Брэндон: Майкл Джексон, если он все еще был здесь.

Откуда взялось название группы?

Это произошло из внутренней шутки Сиона. У него был такой голос, который он использовал со своими друзьями, и одно из слов, которое он продолжал произносить, было почти, оно просто застряло в нас, ПОЧТИ.

Как вы относитесь к сравнению с One Direction?

Брэндон: Для нас большая честь, что нас сравнивают с One Direction. Они легенды. Мы только начинаем, и мы веселимся, учимся, танцуем и пишем музыку. Было бы невероятно получить толику успеха, которого они добились.

Какие&возможно ОЧЕНЬ&возможно планы на лето?

Брэндон: Заставьте музыку исполняться вживую и получайте удовольствие.

Ник: Будьте освещены.

Эдвин: Да, делай больше музыки и, возможно, это круто. Так что пользуйтесь солнцезащитным кремом.

Остин: ...и сильно не парься.

Сион: ...и пить много воды.

Когда мы сможем услышать больше новой музыки?

Сион: Очень, очень скоро. Мы только что исполнили новую песню «Open Arms» на шоу PANDORA Songs of Summer.

Остин: Мы будем исполнять новую музыку на наших предстоящих концертах.

Как выглядели артисты, когда выходили их первые альбомы: