Red Velvet размышляют о своем новаторском туре по США (ИНТЕРВЬЮ)

В этом месяце Red Velvet отправятся в свой первый тур по США, и они размышляют о том, что это значит для них и их карьеры. Эта женская группа из пяти участниц действует с 2014 года и выпустила одни из самых знаковых к-поп хитов за последние несколько лет. От «Ice Cream Cake» до «Red Flavor» и «Peek-A-Boo» девушки зарекомендовали себя как одна из самых популярных групп в мире. Теперь они везут свои таланты в Америку с остановками в Лос-Анджелесе, Чикаго, Нью-Йорке и других местах. В преддверии своего исторического тура девушки дали интервью, чтобы обсудить свое волнение и ожидания поклонников. Когда его спросили, что они думают о том, чтобы наконец отправиться в тур по Штатам, Джой сказал: «Это кажется сюрреалистичным, и мы все еще пытаемся понять это». Йери добавила: «Это то, о чем мы всегда мечтали и ради чего много работали». Венди объяснила, что тур по Америке является для них «огромной вехой», и что им очень повезло, что они смогли это сделать. Сыльги заявила, что они усердно готовились к туру и готовы выложиться по полной. Ирэн

Мэй Фрэнсис

VCG через Getty Images

В 2019 году Red Velvet, ведущая женская группа SM Entertainment, стала одной из первых популярных женских групп, которые отправились в полноценный тур по США и достигли нескольких крупных городов. (Последний раз это было в 2016 году!)

Red Velvet&aposs Редмэр в США был лишь первым туром по пересеченной местности K-pop в Америке за последнее время, а скорее символическим моментом для K-pop, который становится все более глобальным. Учитывая битком набитые залы по всей стране, оглушительные крики фанатов и лихорадочную борьбу за билеты еще до тура, тур также стал явным свидетельством того, что женские группы так же популярны и востребованы, как и бойз-бэнды.

Не говоря уже о популярности самой музыки: с момента своего дебюта в 2014 году квартет, ставший квинтетом, выпустил бесчисленное количество синглов, занявших первые места в чартах, с такими треками, как «Счастье», «Тупой, тупой», «Русская рулетка», «Красный аромат». Peek-a-boo», «Really Bad Boy» и любимый фанатами «Bad Boy», идеально передающие милую и резкую двойственность в брендинге Red Velvet&aposs.

Отмечая последнюю остановку своего тура по США 17 февраля в Ньюарке, штат Нью-Джерси, MaiD Celebrities встретились за кулисами с участницами Айрин, Сыльги, Венди, Джой и Йери, чтобы поговорить о гастролях, их будущем в музыке и, конечно же, о Shake. Хижина.

Вы первая женщина K-pop, отправившаяся в тур по Северной Америке с 2016 года. Каково это?

Радость: Начиная с нас, вы знаете, женской группы, гастролирующей по Америке, я действительно горжусь тем, что являюсь частью этого движения, где к-поп становится известным во всем мире, а не только в Штатах. Я просто хочу усердно работать до конца и закончить хорошо.

Одним из самых запоминающихся моментов 2018 года было то, когда вы удивили 19 000 человек на KCON в Нью-Йорке англоязычной версией «Bad Boy». Были ли какие-то моменты или выступления в этом туре, которые вам запомнились?

Место нахождения: Ого, правда!?

Сыльги: Поклонникам очень понравились Bad Boy, Peek-a-boo и английская версия RBB (Really Bad Boy). Это первый раз, когда мы поем английскую версию «RBB», и всякий раз, когда я вижу, как фанаты танцуют вместе и действительно наслаждаются этим, я получаю от этого много энергии и сил.

Поскольку вы являетесь группой, которая, как известно, плавно переходит между концепциями, от Red (милая и милая) до Velvet (темная и зрелая), какие из ваших концепций лично вам резонируют и почему?

Радость: Лично мне очень понравились Bad Boy и Peek-a-Boo, потому что они зрелые, сексуальные и привлекательные. Я хотел бы показать более зрелую и привлекательную сторону.

SM Station выпустили одни из лучших коллабораций, которые мы видели в K-pop за последний год, с «Written in the Stars» и «Wow Thing». Если бы вы могли продюсировать свою собственную женскую группу, кем бы вы были и какой жанр вы бы выбрали?

Венди: Не знаю, кто именно, но было бы здорово, если бы у нас была песня в стиле а капелла или R&B. Похоже на Destiny’s Child, вроде? Я хочу попробовать это.

Радость: Вы знаете Бэк Ерин? Она мне очень нравится, поэтому я хотел бы сотрудничать с ней. Больше, чем просто участие в женской группе, я хочу заняться глубокой инди-музыкой. И просто сосредоточиться на самой музыке.

Во время вашего тура были ли в ротации песни, которые вы всегда слушали?

Венди: Я слушал... Umi&aposs Remember Me. Она еще не очень известна, но я почти уверен, что она скоро станет знаменитой. Это действительно хорошая песня.

Сыльги: Я действительно в восторге от нового альбома Арианы Гранде и всех песен.

Айрин: Я тоже слушаю Ариану Гранде.

Радость: La Di Da Леннона Стеллы!

Место нахождения: Кажется, есть песня под названием «8 Letters» группы Why Don’t We. Акустическая версия очень хороша!

Поскольку вы являетесь одним из ведущих исполнителей, которые помогли глобализировать K-pop, в чем заключается самое большое очарование Red Velvet?

майли сайрус костюм плюшевого мишки

Сыльги: Наша подлинность. Мы очень спокойные, и вы можете видеть, что мы близки друг с другом и очень хорошо ладим. Мы не приукрашиваем и не разыгрываем наши нормальные личности и не придумываем себе образы. Мы просто будем собой.

Теперь, когда тур для вас только начало 2019 года, что дальше?

Айрин: Мы все еще в туре, поэтому мы сосредоточились только на этом туре, а не на том, что будет дальше, но определенно нас ждет много замечательных вещей!

Можно ли ожидать новый сезон Проект повышения уровня ?

Сыльги: Если представится такая возможность, мы бы хотели снять еще один сезон и вместе создать еще больше прекрасных воспоминаний!

Ребята, куда бы вы хотели пойти?

Радость: Мы бы хотели снимать сезон здесь, в Америке!

Что подводит меня к последнему вопросу: In-N-Out или Shake Shack?

Место нахождения: Мне нравится Шейк Шак! Но я люблю обоих!

Венди: Тогда я тоже пойду с Shake Shack!

Сыльги и Джой: Встряхнуть Шак.

Айрин: Мне нравится картофель фри и молочный коктейль из Shake Shack.

Red Velvet вместе: Встряхните Шак!

(Примечание автора: в более ранней версии статьи говорилось, что группа стала первой популярной женской группой, совершившей тур по основным штатам США в 2019 году. Однако Oh My Girl — первая женская женская группа, совершившая тур по США в 2019 году.)