Тори Келли рассказывает все о своем прямом эфире «QuaranTea with Tori»

Ряд Добро пожаловать в мою серию QuaranTea with Tori! В течение следующих нескольких недель я буду рассказывать обо всем, начиная с процесса написания песен и заканчивая тем, что я запоем наблюдал в последнее время. Так что заварите себе чашку чая и присоединяйтесь ко мне на QuaranTea!

Брентон Бланше

Предоставлено Бенджо Арвасом

Две недели назад тур Тори Келли Inspired By True Events Tour присоединился к постоянно растущему списку отмененных концертных туров на фоне сохраняющейся угрозы COVID-19. Но ей не потребовалось много времени, чтобы объявить о своем следующем туре, который, как она делится со смехом, позволяет ей оставаться в спортивных штанах.

Келли и ее команда, включая менеджера Скутера Брауна, решили, что лучший способ наверстать упущенные даты тура — представить шоу своим поклонникам в максимально реалистичной форме. Ежедневное шоу в Instagram Live под названием QuaranTea With Tori включает неожиданных гостей (Алессию Кара, Джоджо, Джесси Джей) и необработанные акустические выступления, очень похожие на каверы, которые продвигали ее вокальную мощь на рекомендуемые фанатами страницы YouTube десять лет назад. Келли признает, что стрим, получивший свое название благодаря ее давнему конкурсу встреч и приветствий Tea With Tori, уже продолжает традиции ее тура, даже без гламура живого выступления.

«Я думаю, что, поскольку я уже собирался отправиться в тур на два месяца, я был морально готов к этому», — говорит Келли MaiD Celebrities. Поэтому, когда я вернулся домой, чтобы провести прямую трансляцию, это было так естественно, потому что я уже был в этом режиме выступления для людей. В каком-то смысле мне кажется, что я все еще в туре, хотя и из моего дома.

Хотя это развлекает фанатов, Келли признает, что шоу помогло ей оставаться на земле во время глобальной пандемии и текущих правил социального дистанцирования. Для нее шоу — это больше, чем просто повод сыграть несколько глубоких нарезок или каверов, это возвращение к своим корням. Это заставляет меня задаться вопросом, почему я не сделал что-то подобное раньше, но, думаю, из-за обстоятельств это заставило меня проявить творческий подход. Все происходит неслучайно. Но это кажется таким естественным, как будто это то, что я должен делать.

MaiD Celebrities встретился с обладательницей Грэмми певицей и автором песен после ее живого выступления 27 марта, чтобы обсудить QuaranTea With Tori, ее последний альбом. Вдохновленный реальными событиями и что значит для женщин-художников поддерживать друг друга.

Откуда возникла идея ежедневного живого шоу?

Когда все начали отменять по всем направлениям. Я был в туре, и по понятным причинам мне пришлось его отменить. Когда это начало происходить, мне и всей моей команде начали приходить в голову маленькие идеи, связанные с [ведением] прямых трансляций. Идея делать это каждый день не приходила мне в голову, пока мы со Скутером [Брауном] не поговорили, и он сказал: «Это прекрасное время, чтобы вернуться к своим корням». пришли из. Он просто напомнил мне: «Это то, что ты делаешь. Вы начали публиковать видео на YouTube, так что просто вернитесь к своим корням и общайтесь с фанатами». И я подумал: «Конечно, это то, что мне нужно сделать». разным артистам, чтобы узнать, хотят ли они запрыгнуть. Это тоже было очень весело, потому что все доступны прямо сейчас.

Каково это воссоединиться со своими корнями в этом смысле?

Это потрясающе. Это заставляет меня задаться вопросом, почему я не сделал что-то подобное раньше, но, думаю, из-за обстоятельств это заставило меня проявить творческий подход. Все происходит неслучайно. Но это кажется таким естественным, как будто это то, что я должен делать. И это также помогло мне немного оставаться в здравом уме, потому что я просыпаюсь и знаю, что у меня есть что-то запланированное на день. В 13:00 каждый день мне приходится наносить макияж, накидывать что-то на волосы, и я все еще остаюсь в спортивных штанах, что доставляет мне удовольствие. Но хорошо, когда есть к чему готовиться.

На данный момент фанаты запросили каверы на Мэрайю Кэри, Уитни Хьюстон и Ариану Гранде, а также несколько глубоких нарезок и бонус-треков с ваших альбомов. Я знаю, что ты играл в Talk [вырезка из альбома Нерушимая улыбка ]. Вас вообще удивляют просьбы?

Некоторые из них немного удивляют. Мне очень нравится, когда люди бросают в меня крученый мяч, это держит меня в напряжении. И немного лукавлю. Обычно передо мной стоит компьютер, чтобы я мог найти слова, аккорды и прочее.

Какие ваши любимые просьбы?

известные актеры, которые были убиты

На самом деле я следил за песнями. Кто-то запросил Jealous от Labrinth, и это было круто, потому что я люблю эту песню. Ain’t It Fun от Paramore была забавной. Если я не знаю ее на гитаре, я просто спою ее а капелла. Кроме того, я сыграл «Героя» Мэрайи Кэри. И когда у меня была Алессия Кара, мы делали несколько показов туда и обратно.

У тебя было что-то вроде дня обложки Арианы. Как вы думаете, по мере того, как это будет продолжаться, в некоторых шоу появятся темы?

Это интересно, потому что я думаю, что когда Алессия произвела впечатление Арианы Гранде, люди сказали: «Спой больше Арианы!» Люди определенно имеют в виду некоторые темы, когда я смотрю на разные запросы. Для меня это так весело, эгоистично.

У вас уже было много особых гостей. Каково это, когда другие музыканты участвуют и поддерживают?

Мне понравилось то, что [Джесси Джей] сказала [в одном из стримов], потому что я много думала об этом, но она так хорошо это сформулировала. Она просто говорила о поддержке друг друга. В основном она говорила художник с художником, но особенно [о] художницах. Мы говорили о том, что мы все сейчас на карантине, и поэтому мы все связаны через Интернет, потому что никому больше нечего делать. И так легко спросить кого-то вроде Джесси Джей: «Привет, заходи на мою прямую трансляцию». И ее точка зрения заключалась в том, что это не должно быть так уж сложно. Посмотрите, как легко было сегодня. Мы должны иметь возможность общаться и поддерживать друг друга как художники.

Прямая трансляция немного упрощает работу фанатов в это время и, безусловно, объединяет артистов, но, как вы упомянули, дает вам некоторую структуру. Каково это продолжать свой тур дистанционно?

Это настолько круто, что люди даже хотят смотреть, хотят попасть туда. Я просто благодарен. И еще одна вещь, которая только что пришла мне на ум, что Джесси сказала, что я думаю, было очень сильным, это то, что во время карантина есть надежда, что люди осознают, что мы как «знаменитости» или как вы хотите нас называть, мы действительно такие же, как все остальные. Я думаю, она очень хорошо заметила, что мы не герои.

Мы не те, кто на передовой. Вы действительно увидите настоящих героев: врачей, медсестер и людей, пополняющих запасы еды в продуктовых магазинах... Это настоящие герои, и было так здорово услышать, как она это сказала. Мы так же, как и все остальные. Мы все боремся с этим, пытаемся поддерживать друг друга и работать вместе.

Много запросов на прямую трансляцию приходится на ваш новый альбом, Вдохновленный реальными событиями — «Sorry would Go A Long Way», «Coffee» и т. д. Спустя месяцы после его выпуска, каково это знать, что фанаты все еще связаны с этим альбомом так же сильно, как и они?

Каждый раз, когда я выпускаю альбом, удивительно видеть разные песни, которые нравятся людям. И я получаю действительно большое представление об этом через прямые трансляции, основываясь на том, что они просят. Я думаю, что это действительно классный способ сказать, что поклонники связывают с моей собственной музыкой.

Что самое лучшее в том, чтобы представить это живое шоу фанатам, несмотря на отмену?

Мое единственное беспокойство, и это не то чтобы безумное беспокойство, это, возможно, на самом деле крутая проблема: у меня просто заканчиваются песни, потому что я пытаюсь делать песни, которые я не делал в предыдущих прямых трансляциях, просто чтобы они были свежими. В туре я каждый вечер давал одно и то же шоу, так что я стараюсь не слишком зацикливаться на этом. Я просто хочу дать людям хорошую смесь всех моих песен, потому что у меня есть новый альбом, у меня есть госпел-альбом, у меня есть мой самый первый альбом, а также все старые школьные EP и каверы, которые я сделал.

Было много запросов на вашу евангельскую пластинку, Тайник. Вы рады, что фанаты хотят это услышать?

[Мне нравится], когда я вижу, как люди просят песни из евангельской пластинки, потому что это так близко моему сердцу. Моя вера всегда была очень важна для меня. И когда я выпустил этот альбом, это был один из моментов, когда я не думал ни о его успехе, ни о цифрах, ни о чем-то подобном. Я просто хочу, чтобы песни были доступны людям. Это действительно согревает мое сердце, когда я вижу, как люди просят их и просто действительно связаны с этими песнями, потому что я получаю много запросов на них. Я только что был в прямом эфире со Стефом Карри, и у него был вечер поклонения с разными исполнителями христианской музыки. Я пошел туда и исполнил одну из своих песен. Это была особая честь.

Что еще вы делаете, чтобы не отставать во время этого? Вы упомянули что-то в подписи к Instagram о поиске вдохновения в самые странные времена. Помогло ли это вашему творческому результату?

Я чувствую себя таким счастливым, что теперь у меня есть студия. Это, возможно, довольно новая студия. Это отдельная комната, в которой я сейчас нахожусь. Это мое маленькое убежище, и особенно сейчас, как никогда, я так благодарен за то, что оно у меня есть, потому что я должен быть дома. Я просто обнаружил, что стал более творческим, чем обычно. Надеюсь, из этого карантина выйдет несколько хороших песен.

Как вы думаете, вы попробуете какие-нибудь новые песни в прямом эфире?

Я могла бы. Я думал об этом. Я нервничаю, но могу. Посмотрим, увидим...

Что, как вы надеетесь, фанаты вынесут из всего этого?

Я получил сообщения от мам, которым внезапно пришлось перевести своих детей на домашнее обучение. Я получил сообщения о том, что это отличный час для них, потому что это то, чем они могут заполнить свой день. Я имею в виду, это действительно все, о чем я могу просить. Если я могу предложить какую-то надежду или просто веселый час для людей, чтобы они развлекались, веселились и подпевали тому, что я пою, я думаю, что это действительно моя работа. Я надеюсь, что людям это нравится.

Стримы QuaranTea With Tori в прямом эфире каждый день в 13:00. тихоокеанское время включено Инстаграм Тори Келли .