Интервью с Зарой Ларссон: певица рассказывает о своем EP «Uncover» + почему она сунула ногу в презерватив [ЭКСКЛЮЗИВ]

Зара Ларссон — шведская певица и автор песен. Впервые она привлекла внимание своим участием в шведском шоу талантов Talang, где заняла третье место. В 2013 году она выпустила свой дебютный мини-альбом Introbbing, который возглавил шведский альбомный чарт. Ларссон подписала контракт с TEN Music Group в 2012 году и с Epic Records в 2013 году. Ее дебютный альбом 1 был выпущен в январе 2014 года и занял третье место в шведском чарте альбомов. В альбом вошли синглы «Uncover» и «Weak Heart», которые заняли первое и второе места в шведском чарте синглов соответственно.

Али Шубиак

Харпер Смит

Шведская поп-певица Зара Ларссон недавно попала в заголовки газет, когда фотография, на которой она засовывает всю икру в презерватив, стала вирусной. И хотя Zara никогда не планировала, что этот образ взорвется так, как это произошло, вы можете отрицать, что это была действительно хорошая, хотя и совершенно непреднамеренная реклама.

Что большинство людей, вероятно, не знают о Заре, так это то, что она сама по себе является поп-певицей. Выиграв шведскую версию &aposGot Talent&apos в безумно юном десятилетнем возрасте, она пять лет воздерживалась от выпуска какой-либо музыки. Теперь она вернулась с EP, полным супер запоминающихся поп-песен и голосом, который, возможно, напоминает другую современную поп-звезду - Рианну.

Посмотрите наше интервью с Зарой ниже, чтобы узнать, почему она сделала это скандальное фото, как она относится к тому, что ее сравнивают с Рианной, и как сильно она любит Бейонсе.

Давайте сначала разберемся с очевидным вопросом. Это фото, на котором ты позируешь с презервативом на ноге, стало вирусным. Это было весело. Что побудило вас сделать это?

Я только что это сделал! Все ребята в шестом классе делали что-то подобное, все, возможно, делали это — они надевали презервативы на голову, я даже вижу, как люди делают это сейчас на Tumblr, и, возможно, что угодно. Я была дома одна, и мне было очень скучно, поэтому я захотела попробовать, и когда я надела его, я просто подумала о том, как многим моим подругам говорили — даже от их бойфрендов — «Я могу надеть презерватив, потому что Я слишком большой. Я надел презерватив на ногу, буквально до колена, и подумал: «Ты лжешь», понимаешь? а я только что выложил. Я имею в виду, в этом был смысл, но на самом деле это должно было быть просто смешно! Я никогда не ожидал, что это станет вирусным, но это стало массовым явлением!

Люди называют вас феминисткой из-за этого поста. Согласны ли вы с этим заголовком?

По моему личному мнению, я не думаю, что это имеет какое-либо отношение к феминизму. Конечно, я считаю себя феминисткой, но я бы сказала, что я гений феминизма или что-то в этом роде. В этом был смысл, но это был просто забавный пост.

Хорошо, теперь, когда это возможно, давайте поговорим о музыке. У вас был большой прорыв, когда вы выиграли &aposSweden&aposs Got Talent&apos

На самом деле, я бы сказал, что мой большой прорыв произошел, когда я выпустил свой EP в 2013 году. Люди в Америке говорят о &aposSweden&aposs Got Talent&apos, потому что, возможно, это то, что приходит в голову, когда вы гуглите меня, но в Швеции люди действительно не думают об этом, потому что это было так долго. давно. Я выиграл в 2008 году, а пять лет спустя выпустил свой EP. Я вырос! Некоторые люди узнают меня по сериалу, но это был мой поворотный момент. И это было хорошо, что я это сделал, потому что я был связан с этим шоу, поэтому я стал более независимым артистом, чем «девушка из этого шоу талантов».

Это имеет смысл. Я знаю, что некоторые артисты зацикливаются на ассоциации с телевизионным конкурсом вокалистов, и они могут избавиться от этого.

Да, точно. Может, потому, что песни у меня классные, но не детские, жвачка-поп.

Насколько вы вовлечены в процесс написания песен?

Я действительно практична во всем. В последнее время я пишу свои собственные вещи, которые я не делал для своих прошлых EP. Для грядущего альбома, который я надеюсь выпустить в мае, я пишу. Этот EP, &aposUncover,&apos, я не писал, но в то же время я очень вовлечен и отвечаю за свое собственное звучание.

Ты, наверное, часто это понимаешь, но твой вокал напоминает мне Рианну. У вас уникальный тембр. Вы приветствуете такое сравнение?

Конечно! Она, возможно, великолепна! Мне, может быть, просто смешно, потому что я никогда не боготворил Рианну так, как Бейонсе. Я думаю, что она НАСТОЛЬКО крутая, но лично я не думаю, что звучу как Рианна! Но когда я впервые выпустил свою музыку, я часто слышал это сравнение. Я никогда не задумывался об этом, но, возможно, это хорошо. Она, возможно, потрясающая.

Итак, Бейонсе — ваш любимый артист, верно?

Ах, да. Каждый день. Я стал большим поклонником в 2008 году, так что, возможно, прошло около семи лет. До этого это была Уитни Хьюстон. Это единственные два артиста, которых я действительно боготворил. Конечно, я слушаю много музыки, но это действительно так. Знаешь, когда ты стоишь перед зеркалом и поешь? Бейонсе, пожалуй, единственная современная артистка, которую я действительно боготворю.

Вы недавно были на разогреве у Cher Lloyd. Расскажите мне об этом.

Это было здорово! Это было так весело. Мы были с девушками из Fifth Harmony, и они были такими милыми. Нам было очень весело. Это был такой облом, что у меня тогда не было никакой музыки, потому что я выступал, и в конце мне пришлось сказать: «Извините, ребята, вы можете купить мою музыку!» это было довольно странно, но выступать на сцене в Америке было отличным опытом, потому что это, возможно, другое. Но даже несмотря на то, что никто не знал, кто я такой - они никогда не слышали ни моего имени, ни моей музыки, потому что она была выпущена в Америке, - все были очень милы, проявляли ко мне любовь. это был замечательный опыт.

Какие планы на оставшуюся часть 2015 года?

Я надеюсь выпустить альбом в мае, и надеюсь, что этим летом у меня будет возможность много выступать вживую, что я люблю, так что это должно быть захватывающе. Мне нравится иметь группу, но танцоры для меня в приоритете, потому что я действительно хочу шоу, понимаете? Я хочу быть Бейонсе!