A$AP Rocky обсуждает совместную работу «Long.Live.A$AP» и цели на 2013 год

Когда дело доходит до хип-хопа, мало кто может сравниться с A$AP Rocky. Уроженец Гарлема произвел фурор в индустрии с тех пор, как впервые ворвался на сцену со своим микстейпом Live в 2011 году. Любовь. ASAP, и с тех пор его популярность только продолжает расти. Его дебютный альбом Long.Live.A$AP был одним из самых ожидаемых релизов 2013 года и не разочаровал, заняв первое место в чарте Billboard 200. Теперь, когда он прочно зарекомендовал себя как одно из самых громких имен в хип-хопе, A$AP Rocky надеется выйти на новый уровень в 2013 году. Он уже объявил о планах выпустить новый микстейп в этом году, и у него есть планы на будущее. настроен на сотрудничество с некоторыми из самых громких имен в музыке. В недавнем интервью Рокки обсудил свои цели на год и рассказал нам о том, чего мы можем ожидать от него в ближайшие месяцы.

A$AP Rocky обсуждает сотрудничество ‘Long.Live.A$AP’ + цели на 2013 год

Трент Фицджеральд

YouTube

В 2012 году A$AP Rocky (настоящее имя Раким Майерс) покорил мир музыки и моды своим гибридным хип-хоп звучанием и уникальным чувством стиля. 24-летний уроженец Гарлема готов начать 2013 год на высокой ноте со своим дебютным альбомом &aposLong.Live.A$AP&, который поступит в продажу 15 января.

Год назад Рокки был практически неизвестен, пока не выпустил свой нелицеприятный микстейп &aposLive.Love.A$AP&apos, который был отмечен как музыкальными блоггерами, так и законодателями моды. Начали звонить звукозаписывающие компании, и Рокки подписал контракт с Polo Grounds Music под баннером RCA-Sony.

Джастин Бибер и Коди Симпсон

И родилась звезда.

Неплохо для ребенка, который пережил трудные времена в Гарлеме, США. Но стальная уверенность и настойчивость Рокки позволили ему выжить, отсюда и прозвище A$AP, которое означает «Всегда стремись и процветай».

Новый альбом Рокки, &aposLong.Live.A$AP,&apos — отличный хип-хоп альбом, который должен осчастливить его основных поклонников. Одной из самых обсуждаемых песен в сборнике является трек его отряда &apos 1 Train,&apos, в котором участвуют все звезды хорошо разбирающихся ведущих Kendrick Lamar, Big K.R.I.T., Joey BadA$$, Action Bronson и Yelawolf.

Самопровозглашенный «Dat Pretty Motherf---er» рассказал MaiD Celebrities о своем новом альбоме, предстоящем туре с Рианной и о том, чего он хочет добиться в 2013 году. Примечание: это интервью было взято до смерти отца A$AP Rocky&apos. Мы выражаем искренние соболезнования его семье. )

Поздравляю с успехом в 2012 году. Я уверен, что вы счастливы, что альбом, наконец, выходит после долгой задержки.
Спасибо. Да, я рад, чувак. Я счастлив, что люди наконец-то услышат то, над чем я работал все это время.

Во-первых, мы должны поговорить о треке отряда &apos1 Train.&apos Эта песня сумасшедшая. Как возникла идея этой невероятной песни?
Это была моя идея. Я просто хотел, чтобы люди услышали отрывок из отряда, который никто никогда раньше не слышал уже долгое время.

Они все были в студии вместе? Было ли это конкурентоспособным?
Ну, некоторые из нас были [вместе в студии]. Я был в студии с [Big] K.R.I.T. и Йелавольф. Конечно, [в будке] было соревнование, но, возможно, это и есть хип-хоп. Однако, в конце концов, это все-таки любовь.

сколько лет Дастину из зои 101

Посмотрите видео A$AP Rocky &aposLong Live A$AP&apos

В вашем альбоме &aposLong.Live.A$AP&apos есть несколько интересных коллабораций. У вас есть песня &aposI Come Apart&apos с Флоренс Уэлч из Florence + the Machine. Вы были поклонником их музыки?
Честно говоря, я никогда не был в них, пока они не протянули руку. Я знал о них, потому что они выиграли Грэмми и все такое. После этого я попал в них. Было здорово работать с ними над этой песней.

И у вас есть песня со Skrillex под названием &apos Wild for the Night,&apos, которая может удивить нескольких человек своим сотрудничеством.
Скриллекс мой мальчик. Мы просто хотели создать песню для этих диких вечеринок и прочего, понимаете?

Ривердейл идет сегодня вечером?

Нам понравился запоминающийся трек &aposPhoenix&apos с продюсером Danger Mouse.
Да, я был знаком с его музыкой благодаря альбому Gnarls Barkley &aposThe Odd Couple&apos и прочему. Я очень хотел работать с ним. Так что я надеюсь, что люди оценят запись.

У вас также есть песня под названием &aposFashion Killa.&apos Поскольку вы убиваете игру своим уникальным стилем в одежде, будет ли когда-нибудь в будущем линия одежды A$AP?
Нет нет нет. Я спокоен.

А$АП Рокки

YouTube

Было ли какое-то конкретное событие в 2012 году, которое запомнилось вам больше всего?
Завершение моего проекта для одного. Первое выступление на различных церемониях награждения было незабываемым. Мое первое выступление на больших записях с Ашером [&aposHot Thing&apos], Лил Уэйном, Рианной [&aposCockiness&apos] и тур с Дрейком. Это был хороший год для меня.

кто любит солнечные свидания

А как насчет захвата попки Рианны на MTV Video Music Awards? Это был самый запоминающийся захват 2012 года.
Ты смешной, бро. Хотя она, возможно, родственница.

Вы в восторге от тура с Рианной в рамках ее мирового турне Diamonds? Будет ли в вашем сценическом представлении какая-нибудь пиротехника?
Я очень взволнован этим, возможно, будет весело. Я не знаю обо всех этих других вещах. Я не знаю.

Обсуждали ли вы с Рианной ваши планы на этот тур?
Пока нет, может быть, в следующем году мы поговорим.

О, и поздравляю с подписанием контракта A$AP Ferg с Sony Music.
Спасибо Спасибо. Я очень рад за него. Возможно, он следующий в очереди, так что следите за ним.

И отдельно, что вы думаете о внезапном росте тринити джеймс ? Возможно, в настоящее время он испытывает такой же кайф, который был у вас пару лет назад. Какой совет дали бы ему, потому что все глаза смотрят на него прямо сейчас?
Честно говоря, я чувствую, что рэп-игре нужно больше таких творческих людей, как он, которые приходят и делают свое дело, понимаешь? Но также я чувствую, что многие люди доходят до определенного этапа, а затем они проваливают или нащупывают мяч, и все идет наперекосяк. Если бы у меня был какой-нибудь совет для него, он, может быть, не терял его, держись там и не теряй голову.

Наконец, каковы ваши цели на 2013 год?
Я хочу держаться подальше от неприятностей и продолжать творить творческое дерьмо, ты меня чувствуешь? Я хочу, чтобы люди покупали мой альбом и слушали его. Я действительно усердно работал над этим, и я действительно горжусь собой. Наслаждайся этим.

Посмотрите видео A$AP Rocky &aposF---in&apos Problems&apos Feat. Дрейк, 2 Chainz и Кендрик Ламар