Ашер Энджел о своем новом сингле, TikTok, карантине и Shazam! 2′

Ашер Энджел — восходящая звезда музыкальной индустрии. Его новый сингл «TikTok» — запоминающаяся поп-песня, которая обязательно застрянет у вас в голове. Песня о популярном приложении для социальных сетей, а также о радостях и трудностях карантинной жизни. Энджел говорит, что написал песню всего за несколько часов, и она уже набрала популярность на TikTok, набрав более 1 миллиона просмотров. 17-летняя певица и автор песен также снимается в предстоящем фильме «Шазам! 2.' В этом откровенном интервью Энджел рассказывает о своем новом сингле, своей любви к TikTok и о том, каково это находиться на карантине со своей семьей.

Ашер Энджел о своем новом сингле, TikTok, Quarantine и ‘Shazam! 2′

Эрика Рассел

Предоставлено Ашером Энджелом

Возможно, это странное время для художника и актера. В связи с действующими приказами о пребывании дома и целыми отраслями в подвешенном состоянии из-за пандемии коронавируса посещение студии для записи или поездка на съемочную площадку для съемок музыкального клипа или фильма в настоящее время невозможны. Тем не менее, создатели все еще находят способы выпускать контент, взаимодействовать с фанатами и развлекать их, а также продвигать дела вперед — просто спросите Ашера Энджела.

Буквально в прошлом году 17-летний музыкант-актер добился самых больших прорывов: он выпустил свой дебютный сингл «One Thought Away» с участием Wiz Khalifa и снялся в главной роли в комедии о супергероях. Шазам! , основанный на одноименном герое комиксов DC. Его роль в любимом шоу Disney Channel Энди Мак также подошел к концу с финалом сериала, который стал поворотным годом для молодой звезды. А затем наступил 2020 год (и все, что с ним связано)... но это не изменило траекторию или импульс Ашера. Во всяком случае, проблемы только вдохновили его на более творческий подход.

Например, видеоклип на его последний мерцающий R&B-поп-сингл Guilty с акустической гитарой был снят недавно во время карантина. Премьера музыкального видео «Guilty», премьера которого состоялась сегодня исключительно на MaiD Celebrities, показывает, как Энджел принимает меры по социальному дистанцированию в своем потрясающем родном штате Аризона, где он был снят и снят братом Ашера, Ави. Энергия видео и, возможно, «сделай сам» придает ощущение интимности личному, эмоциональному треку, в то время как артист, извивающийся в одиночестве в визуальных эффектах, делает песню еще сильнее одинокой, душераздирающей лирикой.

Смотрите ниже:

Ниже Ашер Энджел рассказывает о значении своего нового сингла, о том, как он, возможно, проводит время в карантине со своей семьей, о предстоящем Шазам! продолжение, его любовь к Энди Мак и больше.

Значение Guilty очень близко на эмоциональном уровне. Что вы можете рассказать об истории создания песни?

Это песня о любви, которая пошла не так. Каждый когда-нибудь испытывает душевную боль. И именно об этом говорит «Виновный». Любовь, душевная боль, боль — все это различные эмоциональные аккорды, которые переживаются с уязвимостью. «Виновен» рассказывает часть этой истории и выражает часть этой боли.

Вы снимали клип Guilty во время карантина? Как вы справляетесь с текущими проблемами, чтобы продолжать создавать искусство и визуальные эффекты?

Мы снимали видео во время карантина. Это было целое приключение [с] папой, мамой, моими братьями и сестрами и [моим хореографом] Кайли. Мы нашли разные пустынные пейзажи вокруг нашего дома здесь, в Аризоне, и сняли там. Социальное дистанцирование было тяжелым. Я хочу быть на улице, как и большинство, но я также понимаю, как важно оставаться дома. Я просто пытаюсь найти серебряную подкладку в вещах. Итак, я трачу много времени на свою гитару, фортепиано и сочинение, не говоря уже о том, что время от времени я отвлекаюсь на спортивные игры Xbox.

Что было самым сложным во время карантина, а что самым неожиданным?

Самым сложным было полное изменение нашего графика и перемещений. Мне трудно оставаться на месте. В то же время я много работаю над тем, чтобы обрести покой в ​​тишине, и карантин вынуждает меня делать именно это.

Какие альбомы или исполнители больше всего повлияли на формирование вашего музыкального вкуса?

Джастин Тимберлейк оказал большое влияние, а также Бруно Марс, Джон Майер, Тейлор Свифт и некоторые другие. Я люблю музыку, и я встречаю так много талантливых людей. Все они формируют и вдохновляют меня.

С тех пор, как вы официально дебютировали в прошлом году с One Thought Away, что нового вы узнали о себе как о артисте/музыканте?

Я понял, что люблю творческий процесс, каждый его шаг. Независимо от того, работаю ли я один или сотрудничаю с другими артистами, я нахожу вдохновение работать усердно и настойчиво.

Какой самый важный совет, который кто-то когда-либо давал вам по поводу оттачивания своего мастерства?

Тяжелая работа побеждает талант, когда талант не может усердно работать.

Я знаю, что ты большой поклонник TikTok. Помимо клипов, которые ваши фанаты публикуют, танцуя под вашу музыку, какие TikTok в последнее время одержимы?

Приложение довольно затягивает. Я оказываюсь на нем в течение пары минут, которые очень быстро превращаются в час. Я люблю все на нем. Мне нравится видеть творчество людей.

oj simpson и khloe kardashian фото

Недавно вы отметили 3-летнюю годовщину Энди Мак премьера. Я знаю, что это шоу стало поворотным моментом в вашей карьере, а также опытом, которым вы очень дорожите. Вы все еще поддерживаете связь со своими коллегами по фильму Энди Мак? И хотя, возможно, для этого еще слишком рано, хотели бы вы когда-нибудь сделать специальное воссоединение Энди Мака?

Энди Мак навсегда займет особое место в моем сердце. Это был мой первый настоящий проект, и меня окружали люди, которые только начинали свою карьеру рядом со мной. Это происходит только один раз. Я действительно поддерживаю связь со своими товарищами по актерскому составу, больше, чем когда-либо. У нас были групповые звонки FaceTime вместе. Что касается Энди Мак специальное воссоединение ... черт возьми, запишите меня!

Недавно было объявлено, что из-за текущего закрытия отрасли Шазам! сиквел был перенесен на ноябрь 2022 года. Чего вы больше всего ждете от сиквела и возобновления производства?

Так много всего… Мне не терпится прочитать сценарий и посмотреть, как развивается история. Я так взволнован, увидев, как взрослеет Билли и куда история заведет его и остальных Шазмили. И я так рад видеть и работать с моими коллегами по съемочной площадке, [режиссером] Дэвидом [Ф. Сандберг] и [продюсер] Питер [Сафран].

Если бы вы могли позаимствовать только одну из суперспособностей Шазама на 24 часа, какую бы вы выбрали и почему?

Я бы выбрал полет. Хотя Зак [Леви] начинает убеждать меня, что путешествие во времени может быть выходом. В любом случае идея летать вокруг меня очень привлекательна.