Элла Вос делится своей правдой о «Словах, которые я никогда не говорила»: MaiD Celebrities Presents

Как художник, Элла Вос не боится делиться своей правдой, даже когда ей трудно противостоять или признать. В своем последнем альбоме Words I Never Said она рассказывает о прошлых ошибках и испорченных отношениях, а также воспевает радость материнства и любви к себе. Это уязвимая, но вдохновляющая пластинка, которая найдет отклик у любого, кто когда-либо чувствовал себя потерянным или непонятым. Для последней обложки MaiD Celebrities мы встретились с Вос, чтобы поговорить о создании альбома, о том, каково это быть работающей мамой и как она научилась принимать свои недостатки. Она откровенна, проницательна и освежающе реальна — все, что вы можете желать от художника (и друга).

Эмили Тан

Эмили Тан для знаменитостей MaiD

Почти каждый артист отмечает, что их последний альбом — это их самая личная работа. Певица и автор песен Элла Вос действительно имеет в виду это.

Одиннадцать треков из ее дебютного альбома, Миры, о которых я никогда не говорил (17 ноября), раскрывает разные этапы ее жизни. Артистка из Лос-Анджелеса, наполненная воздушными поп-мелодиями, мудро выбирает слова, затрагивая интимные темы, включая семью, материнство и общественное мнение.

Недавно мы встретились с Эллой, чтобы поговорить о том, как серия синглов превратилась в целый альбом, о трудностях совмещения жизненных обязанностей и о том, как важно продолжать выпускать новую музыку.

Слова, которые я никогда не говорил является личным для вас. Каково это выпустить это?
Очень интересно собрать все песни в единое целое. Я не знал, произойдет ли это на самом деле, потому что у меня был план просто продолжать выпускать синглы. И это работало так хорошо, и я думаю, что это будет продолжать работать хорошо. Но песни так хорошо сочетаются друг с другом, что их нужно было собрать в единый альбом... Вместе они рассказывают историю. Это очень интересно, и я счастлив, что могу это сделать.

Лукас из "Девушка встречает мир" настоящее имя

Когда вы выпускали эти синглы, вы когда-нибудь предвидели, что они могут быть объединены в один альбом?
Я начал понимать, что здесь есть тема. Каждый раз, когда я говорил об этом, я говорил: «О, эта новая песня во многом в том же духе, что и последняя песня, которую я только что выпустил». Это очень личная вещь. И я понял, что все песни вышли в том же порядке, в котором я их написал. Так что это как бы пошло по пути. Это просто начало иметь больше смысла.

Прежде чем говорить о «Ты не знаешь обо мне», давайте поговорим о «Мама, не плачь». Что вдохновило его?
Mother Don’t Cry — это разрыв посередине. Я хочу держаться за свою прошлую жизнь, но я хочу продолжать двигаться вперед. И мне кажется, что я одной ногой в прошлом, а другой в будущем. И я понимаю, что вещи, которые раньше работали, больше не работают, потому что я изменился. [Я&aposm] борюсь с этим изменением, через которое проходит каждый в какой-то момент своей [жизни]. И мне в тот момент, когда я это понял, мне стало грустно.

Вдохновением для песни стало то, что я только что ушел с вечеринки по случаю дня рождения моего друга, и у меня был девятимесячный сын. И я еще не знал, как сбалансировать все это. Так что я привел его на вечеринку, о которой я подумал: «О, все в порядке». Я могу объединить свои жизни воедино. И в конце концов я застрял в доме один, потому что все курили на улице. Я просто не мог найти место, где не было дыма, и я не хотел, чтобы он был вокруг дыма. И обычно я бы тоже курил там. Я подумал: «Моя жизнь теперь другая». Я должен сделать это по-другому. Но мне было так грустно из-за этого. Когда я ушла с вечеринки, я еще не написала песню [пока], но я много писала об этом в дневнике об этом чувстве одиночества и просто плакала в одиночестве. «Мама не горюй» — это я разговариваю сам с собой.

Теперь о You Don’t Know About Me, которая, я думаю, лирически резонирует со многими женщинами прямо сейчас. Можете ли вы рассказать о том, как это произошло?
Когда я писал You Don’t Know About Me, я чувствовал, что мне просто нужен был собственный гимн. Я ненавижу, когда меня осуждают за то, как я выгляжу, или за выбор, который я сделал. Я знаю, что большинству людей это тоже не нравится. Женщина ты или нет, я думаю, это так несправедливо по отношению к человечеству принимать такие решения о людях. И я всегда испытывал это на протяжении всей своей жизни.

В то время, когда я писал эту песню, это было перед выборами, и в то время появилось так много историй, которые просто разозлили меня. Каждый раз, когда я включал новости и читал о действительно ужасных комментариях Трампа об этих судьях, которые говорят ужасные вещи жертвам изнасилования. И люди продвигают свою программу защиты жизни и говорят: я ничего не знаю о женщинах, но я собираюсь сделать то и это. Все просто дошло до того, что мне нужно было что-то сказать об этом, даже если это только для себя.

И это стало темой во многих песнях, где есть определенные вещи, с которыми я боролась, потому что я женщина, потому что я стала матерью, потому что я женщина в индустрии, где доминируют мужчины. И это то, что вы не можете игнорировать. Об этом не всегда легко говорить, но я всегда думаю: ну, почему мы не можем об этом поговорить? Я знаю, что ничего не изменится, если мы этого не сделаем. Это не является моей сознательной целью, но я чувствую это в каждой песне, которую пишу. И я просто надеюсь, что люди говорят об этом, и это откроется и запустит разговор.

Поскольку мы, как известно, носим все эти шляпы и берем на себя разные роли, женщин всегда спрашивают: как вы все это уравновешиваете? Но как вы относитесь к этому вопросу и считаете ли вы, что он все еще актуален сегодня?
Я говорил только об этом, потому что это то, о чем мы все еще говорим с балансом. Я имею в виду, я понимаю. Я думаю, это то, что мы все еще пытаемся понять, но я очень надеюсь, что это становится все менее и менее актуальным. Это не имеет значения, потому что это не является чем-то из ряда вон выходящим. И у меня было много друзей, которые говорили: ну, я не знаю, будут ли у меня дети из-за того, чем я занимаюсь. А я такой: ну и какое это имеет значение? У вас должна быть возможность иметь детей, если вы хотите. Почему ты не можешь найти кого-то, с кем можно прожить эту жизнь? Почему ты все равно не можешь сделать это сам, если хочешь? Почему это имеет значение? Я не думаю, что это выглядит так.

Я думаю, что есть баланс, поскольку вы заботитесь о большем количестве людей в своей жизни, будь то [это] ребенок, член семьи или ваш партнер, всегда будет баланс между тем, сколько вы собираетесь эмоционально дать своему карьере и семейной жизни. Но я не знаю, мешает ли это нам что-то делать. Должен быть фокус. Я не думаю, что это так отличается для кого-либо еще.

Согласованный. Как мать, чувствуете ли вы, что с тех пор, как у вас родился сын, ваше написание песен изменилось?

Ах, да. Мне было трудно чувствовать, что я пишу какую-то честную музыку до того, как он появился у меня, потому что раньше я просто не вкладывал в нее всего себя. И я думаю, что изменилось то, что я гораздо больше забочусь о его будущем и о том, как оно будет выглядеть, что это заставляет меня чувствовать, что все, что я пишу, должно быть более важным. Я думаю, это заставляет меня больше надеяться, что это не просто эгоистично для меня. Я просто хочу написать о том, что я чувствую, и убедиться, что это действительно влияет на людей.

Расскажите о вашей самой запоминающейся песне, которая еще не была выпущена как сингл.
Ну, есть песня, которая еще не [сингл], называется «I Know You Care», и ее было действительно трудно написать. Думаю, я могу сказать это о каждой песне. Но этот был особенно трудным для написания, потому что, когда я писал его, я думал о своих отношениях с отцом. Это всегда было невероятно и удивительно, и он всегда был огромным источником вдохновения в моей жизни. И мы близки, но мы близки по-другому, как будто мы просто не так много разговариваем. Я часто его вижу, но мы просто не так много общаемся. Так я поняла, став мамой, как много мне нужно напоминать себе, чтобы сказать вслух, я люблю тебя. Я забочусь о тебе. И для меня это неестественно, потому что я не думаю, что для моего отца естественно говорить такие вещи. И в этой песне я в основном открываю для себя это, Эй! Ты должен сказать, что тебе не все равно, потому что это волнует меня. Я знаю, что вы делаете, и вы должны сказать это больше. И я сделаю то же самое.

Итак, что ждет вас дальше?
Я не хочу тормозить с выпуском музыки. Я думаю, что самая захватывающая часть этого — выпускать все больше и больше музыки. Поэтому я хочу продолжать выпускать новую музыку [в] начале следующего года. А затем в конце февраля я отправляюсь в тур, посвященный теме альбома. А затем до конца этого года мы просто планируем более творческие мероприятия по выпуску альбомов.

Тейлор Свифт песни о бывших

Познакомьтесь с женщинами альт-попа: