Скотти Сир рассказывает о том, на что на самом деле похожа жизнь в отряде Vlog Дэвида Добрика

Привет, жители интернета! Мы здесь, чтобы рассказать вам о том, что на самом деле значит быть частью команды видеоблога суперзвезды YouTube Дэвида Добрика. Если вы не знакомы с отрядом видеоблогеров, это группа создателей YouTube, которые совместно работают над видео друг друга. Скотти Сир — один из самых популярных членов отряда, и он проливает весь чай на то, что происходит за кулисами. Так что расслабьтесь, расслабьтесь и приготовьтесь узнать все, что нужно знать о том, чтобы стать частью самого популярного видеоблога на YouTube!

Тиен Нгуен

Не секрет, что сенсация YouTube Скотти Сир убивает игру прямо сейчас. Мало того, что он набрал более 2,5 миллионов подписчиков на сайте потокового видео и 3 миллиона подписчиков в Instagram, звезда социальных сетей также покорил чарты своей музыкой и даже распродал тур по 36 городам!

Что ж, ребята, у Май Ден только что появилась возможность пообщаться с инфлюенсером, который также является частью Дэвид Добрик культовый Команда видеоблога — и он рассказал обо всем на YouTube, о том, каково это быть частью группы, о своем восхождении к славе, о своей новой музыке и многом другом!

Mai Den: Не могли бы вы немного рассказать нам о своем восхождении к славе? Это было постепенно или в одночасье? Как вы приспособились ко всему онлайн-вниманию?

Скотти Сир : Я начал на Vine, создавая в основном комедийные видео. Как только люди начали их смотреть, я понял, что у меня есть возможность что-то построить. Примерно в это же время я впервые связался со своими друзьями, которых теперь считают командой Vlog. В конце концов, я перешел на YouTube, где начал делать длинные видео и влоги. Сейчас я по-прежнему регулярно публикую материалы на YouTube, но также сосредоточен на создании музыки. В последние пару лет я стал больше показывать на своем канале закулисье процесса написания, записи и гастролей.

показ мод ariana grande victoria's secret

Это был определенно более постепенный процесс роста по сравнению с одним чрезвычайно вирусным видео. Когда меня впервые начали узнавать на публике, это было определенно странно, потому что я очень открыто говорю о том, что я социально неуклюжий парень. Но всегда интересно встретить людей, которые следят за тем, что я делаю, и поддерживают меня, это мотивирует меня на создание новой музыки и контента.

Mai Den: Как вы впервые связались с Vine/YouTube? Вы всегда знали, что хотите стать звездой социальных сетей?

Скотти : Когда я впервые начал снимать видео, это были только я и мои друзья, которые дурачились и тусовались, у нас не было намерения стать звездами социальных сетей. Тогда это было даже не при чем. Но когда Vine взорвался, а затем умер, мы все поняли, что у нас есть эта новая возможность и рынок, который мы должны создать сами. Мне всегда нравилось смешить людей и самовыражаться, так что это было похоже на сбывшуюся мечту — иметь возможность делать это по-своему.

Mai Den: Кто ваши любимые ютуберы? Кого вы смотрите в данный момент?

Скотти : Я только что открыл для себя этого парня по имени Дэвид Добрик, он очень классный. Хотя насчет его друзей не уверен.

Mai Den: Откуда вы черпаете вдохновение для своих видео на YouTube? Всегда ли трудно придумывать оригинальные идеи?

Скотти : Это зависит от видео. Иногда они более спланированы, а иногда мы все просто тусуемся, и происходит что-то смешное, и мы ловим это на камеру. У меня определенно были периоды, когда я изо всех сил пытался что-то придумать, но с тех пор, как я ушел из тура в прошлом году, я действительно сосредоточился на постоянной загрузке и прослушивании того, что все хотят видеть больше. Иногда может быть напряжно постоянно придумывать новые идеи, но это забавная задача.

Mai Den: Как вы попали в группу Vlog Squad?

Скотти : Мы все познакомились естественным образом, общались на мероприятиях или через других общих друзей, которые у нас были. Мы сдружились очень быстро, а остальное уже история.

Mai Den: Каково это на самом деле быть частью команды Vlog?

Скотти : Это прекрасное время, мы весело проводим время вместе и искренне заботимся друг о друге. Всякий раз, когда у меня выступление в Лос-Анджелесе, вся команда всегда приходит поддержать меня, и это действительно потрясающее чувство. Я не могу представить, какой была бы моя жизнь, если бы я не создала этот удивительный круг друзей, которые понимают меня и имеют те же интересы!

Команда видеоблога

Инстаграм

Mai Den: Что есть такого в Дэвиде, чего никто не знает?

Скотти : Это то, чего я не знал до недавнего времени, поэтому я сомневаюсь, что об этом знает слишком много людей — он подстригает ногти ножницами!

Mai Den: К кому вы ближе всего в Vlog Squad?

Эмма Робертс и Алекс Петтифер

Скотти : Мы действительно очень сплоченная группа, но я должен сказать Тодди [Смит] . Мы выросли вместе и в старшей школе играли в одной борцовской команде. Он также играет на пианино в моей группе, и в прошлом году мы вместе были в турне. Он мне как брат от другой матери.

Mai Den: Бывают ли драки или драмы в команде Vlog?

Скотти : Это как семья, мы определенно иногда ссоримся, как кучка братьев и сестер. Но мы все поддерживаем друг друга, и, в конце концов, ничего не имеет значения, кроме этого.

Mai Den: Не могли бы вы поделиться своим любимым воспоминанием с командой Vlog?

район залива r&b

Скотти : Одно из моих любимых воспоминаний с Vlog Squad — это первый раз, когда Дэвид положил сухой лед в бассейн. Было весело, все были вместе, и я всегда думаю об этом как о начале больших событий.

Mai Den: Чего фанаты могут ожидать от вас в 2020 году? Есть ли новая музыка в работе?

Скотти : У нас много планов на 2020 год. Во-первых, я номинирован на премию iHeartRadio Music Award, что очень волнующе! Но в этом году определенно будет какая-то новая музыка, возможно, раньше, чем вы думаете… В этом году я действительно сосредотачиваюсь на том, какой контент я хочу выпустить, и буду более инновационным по всем направлениям. Я хочу всегда быть в восторге от того, что я там выкладываю!

Mai Den: Я знаю, что вы недавно закончили тур по 36 городам. Что вам больше всего нравится в туре?

Скотти : Гастрольная жизнь сумасшедшая, мне нравится быть в другом городе каждую ночь и просто получать новые случайные впечатления от моей группы и команды. Это утомительно и захватывающе, но безумно весело и полезно общаться с людьми, которые поддерживают меня и мою музыку.

Mai Den: Был ли у вас любимый город, который вы посетили во время тура?

Скотти : Я не мог выделить фаворитов, каждый город привносил какую-то свою энергию во время концертов. Но мне очень нравилось исследовать Торонто, и в выходной [день] мы бродили по морскому порту в Бостоне, и это было прекрасное время.

Mai Den: Какие забавные истории из тура вы можете рассказать?

Скотти : Однажды ночью нам с Тодди было скучно, поэтому мы пошли в тату-салон друга, и он сделал татуировку с моей инстаграм-ручкой на бедре. Это настоящая дружба.

Посмотреть этот пост в Instagram

Тодд только что навсегда вытатуировал мою ручку из инстаграма на своем теле. на что мне изменить имя пользователя?

Пост, которым поделился Скотти Сир (@vanilladingdong) 24 октября 2019 г., 13:34 по тихоокеанскому времени.